ID работы: 14231803

Неужели это... Конец?...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Глюки Бискаса

Настройки текста
Примечания:
Коты продолжали лежать на снегу. Как вдруг девушка в красном повернулась и посмотрела на Бискаса. Они встретились взглядами. Девушка улыбнулась, и прищурила глаза. Бискас дёрнулся. Посмотрев обратно он увидел, как девушка уже уходит , попутно растрёпывая свои волосы. Бискас думал :«Что эт-то было? Наверное у меня уже галлюцинации...» В—Бискас, ты чего такой напуганный? Всё нормально? Б—Д-да... Н-нормально...–Бискас немного дрожал и заикался. В—Заикаешься... Точно всё окей? Б—Д-да... «Чёрт! Да что со мной? Я заикаюсь! Почему? Я никогда раньше не заикался в каждом слове!» П—Ты уверен? Б—Угу. «Аргх!» В—Ну... Смотри... Б—Пошлите домой?... «Фух... Вроде нормально » В—Ок. П—Окей, давайте. Коты вернулись домой. Бискас снял куртку и шапку и сразу пошёл к себе. На его телефон пришло сообщение. На аватарке стояла всё та же девушка с коричневыми, слегка кудрявыми волосами, бежевой прядкой, кошачьими ушами, оскалом-улыбкой, красной одеждой. ??? ?—Ну приветик. Б—Чт... *#@@/₽₽&#-&@ Чат с контактом «Бисца» Бис —Ну приветик Б—Чт... Бис—Бискас? Ты чего? Б—А, ой, извини... Оказалось, на аватарке была Бисца. И писала тоже она. У Бискаса в голове летало только одно: «Откуда у меня взялись галлюцинации? Их же не было...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.