ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вопросы от - НямУву Ой ,бля ,я две части пропустила😭 Ко всем : Какой у вас рост ? - Автор: на этот вопрос я отвечу Сик - 180см Фигура - 270см Путиводя- зависит от человека ( всегда на 10 см выше, неважно какой ваш рост) Раш - 180см Амбуш - 190см Джек - 145см Хайд - 160см Скрич - 120см Глаза - 167см Халт - 140см Дюп - 160см Тимоти - 120(какой он карлик😆) Глитч - 124см Снейр 170см Войд - 140см Шадоу - 143см Салли(виндоу) - 122см Автор : Жопа писька член - ... Раш : Кто тебе рассказал такой анекдот , что у тя улыбка на ебальце 24/7? - элсплеш, кто еще К Сику : Я хочу какать - ну так иди покакай, я то тут причем?! К фигуре : Мы соулмейты ? ))))))))) - не знаю, наверное 😅 Скрич : Ты жопа , пидрила ,гандон , псыкалка недоделанная , хуй ,блядина *трехэтажный мат * - АХ ТЫ, НУ ВСЕ. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БАТЛ! *трехэтажный мат в ответ* К Автору : Кто из монстров твой любимый ? - Джек😃 2 . За какие фд шаришь ? - ...Ну поехали, *глубокий вдох* зайчик, детроит, андертейл, майншилд, леди баг, фнаф, дорс, румс, академия амбрелла, вселенная стивена, геометри даш, импровизация. Вух, вроде все. 3 . Сколько времени уходит на написание ФФ ? - зависит от настроения, иногда час на одну страницу, а иногда полчаса на девять страниц. Хальт : Ты чо баба ? (Бля ,соре ,брад) - ну... Да, а что не так? Путеводный свет : Пшл нх ,ты мне даже не помогаешь 🥀💔😭 - (・_・;)? Что блять? Глаза : Ахти ... Я отомщу тебе .... - попробуй, а я тебе в глаз шприц воткну (¬‿¬ ). А-90 : Хуй тебе,мне пока никто не дал дорожным знаком по башк- *Кто-то пизданул со всей богатырской силы по башке дорожным знаком * - А НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТСЯ (︶︹︺)👆 Джек : Смотри ) *Писька хайда - НЕЕЕЕТ* растворился в воздухе с криком* Ко всем , кроме Амбуша : ПРОДАЕТСЯ МОЯ ПОДРУГА !!!!!!! ОНА МЕНЯ ПОДСТАВИЛА И ЗАЛЕЗЛА В ШКАФ РАНЬШЕ МЕНЯ !!!!! МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЁ ,ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ !!!! Раш - ОНА МОЯ!!! Глаза - НЕТ МОЯ!! Амбуш* отхлебнув кофе* меня че не позвали(’–_—”) Всё . Автор , го встр ?))))) ( соре ) - сори, я не умею, да и не очень хочу(\\\ _\\)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.