ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вопросы от - Имя спëрла твоя тëща (Незарегистрированный пользователь) Вопросики ко всем: • Любите ли вы музыку? Если да, то какая у кого любимая песня? Или может жанр? Амбуш: не очень, наверное джаз Глаза: я люблю музыку. Любимая песня? Группа крови на рукаве. Сик: я не слушаю музыку. - путиводный: конкретно не назову, а так любые песни на гитаре. Раш: панк рок, песня "гимн шута" Хайд: тнб... Скрич:я не знаю названий но мне нравится то что слушает амбуш и дюп Халт: Алена швец. Песня "молоко" Дюп:*агрессивное звучание пак рока с матом* Фигура: я не слушаю музыку Тимоти: *испуганное молчание * Глитч:Н͡ӱͅ М͠н́Е͡ н͡Р͢аВ͜и͠Т͠с͝Я͝,̚ тНб,͠ И͠ а͞ЛеН͝а͝ ШͅвЕ̕цͅ, А тͅАк͞ Я мУ͡з͜Ы̚кУ͢ н̚Ѐ͞ сЛу͢Ша͊Ю (Перевод:Ну мне нравится тнб и алена швец, а так я музыку не слушаю) (Я охренею если вы это прочтете) Снейр - мне нравится битховин. Любимая музыка "rush e" Войд: что такое музыка? Салли: мне нравится то что слушает снейр и амбуш джек: я меломан.. • Как вы относитесь к шипам? Все хором: странно К Фигуре: Я ТЯ ПРОСТ АБАЖАЮ ДЕРЖИ, ПОКА ДОБРАЯ🥞🧇🍝🍜🍲🍥🥯🍘🍚🍙🍛🍱🍣🥮🥠🍡🍡🍧🍨🍨🍦🥧🍫🍬🍭🍮🎂🍰🧁🍿🍩🥟🦪🍪🍯🥛🫖☕🍵🧃🥤🧋🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🧊🍾🍕🍟🍔🍤🍗🧇🥩🥓🧈🥙🍖🧆🌮 - эм спасибо К Сику: *Убежала* ХА, ЛОХ! ДОГНАТЬ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОГНАТЬ - *наигранно удивляется* кАк Же ТаК я ВеЛиКиЙ хОсТ эТоГо ОтЕлЯ нЕ сМоГ дОгНаТь чЕлОвЕкА. А если серьёзно то нахер ты мне нужна,? К Рашу: • Ты можешь перестать улыбаться????? - ну да • Были ли какие-то неловкие ситуации с Амбушем? - да, их было очень много, все не перескажешь К Автору: • Слышала ли ты что-нибудь о Крипипасте или Покепасте? - если под Покепастой ты имеешь в виду покемоном то да. А по криппипасте я натурально сходила с ума, сленди ван лав✓ На)) 🌮🧆🍖🥙🧈🥩🥩🧇🍗🍤🍔🍟🍾🍕🧊🍹🍸🥃🍷🥂🍻🍺🍶🧋🥤🧃🍵☕🫖🥛🥛🍯🍪🦪🥟🍩🍿🧁🍰🎂🎂🍿🍷🍵🍹🥤🧃🧋🧃🍷🍺🌮🥙🍟🍷🍹🍼🍪 - спасибо 👍 К Амбушу: • Как ты относишься ко всем? (Интересно послушать именно твоë мнение) - о боже...ладно всё скажу. Путеводный меня бесит честно скажу. Фигура и сик,.. ну у одного я книжки беру иногда говорим с ним про прочитанном. А другой ну... где-то есть.халт подруга, глаза ещё не знаю возможно тоже подруга Джек мой брат a раш... зачем он вообще нужен Я не знаю. С остальными нейтрален, Пока всë, всех люблю целую))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.