ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вопросы от К Тени: Хей, бро, видимо про тебя забыли. Не думаю, что ты экстраверт, ведь не принимаешь участия в событиях отеля. В общем, я бы хотел тебе задать пару вопросов, дорогуша! - хорошо... Во-первых, если тебе не особо нравится разговаривать с другими или наоборот, то предлагаю завести дневник или альбом. Туда ты сможешь выражать свои эмоции. - он у меня был, только я его где то на складе потерял. Во-вторых, Салли, конечно иногда замечают, но это не самая известная сущность. Хочу поинтересоваться, вы друзья или хотя бы общаетесь? - она считает меня другом. При первом знакомстве она меня испугалась а потом привыкла. А ещё хотел бы подметить, что ты мой любимый персонаж) - я оказывается кому то нравлюсь. Вау. К Салли: Знай, ты солнце. Попробуй общаться чаще с другими. А ещё ты мой любимый персонаж после Тени. - я и так со всеми общаюсь, только вот людей я боюсь. Амбуш сказал что люди злые и могут мне навредить. К Глитчу: Хей, бро, задам пару вопросов, окее? - Окей 1. Любимый цвет? - черный. Нет погоди, зеленый, или красный...? Наверное у мне нет любимого цвета. 2. Читаешь? Если да, посоветуй интересные произведения. - я не умею советовать книги, но мне нравится книга под названием "космо-олухи" 3. Есть Хобби? - да. Собирать по отелю бумажки и делать из них фигурки, а потом подкладывать их моим соседям. В основном сик и раш. К Хайду и Джеку: Как вы познакомились, ребята? Джек- это долгая и интересная история. Хайд- он залез в шкаф, а я подумал что шкаф пустой и закрыл его там на сутки. Из за этого он чуть не задохнулся. Это все. Ко всем (кроме не пьющих) РЕБЯТА, УГОЩАЮ БУХЛОМ! НАЛЕТАЙ, НАРОД!!! Амбуш- ну хоть бухну Сик- плюсую Джек- как хорошо что я не пью, верно гид П.свет- если бы ты присоединился то мне стало бы страшно. Мало ли что ты выкинешь. Джек- я потому и не пью.( ^_^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.