ID работы: 14231883

АСК ПО ДОРСУ

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вопросы от: шнурок_01 оо,аск💥💥 Здравствуйте дорогой автор, вот вопросики(некоторые вопросы возможно уже задавали, извиняюсь. ) К Фигуре Вы знаете как вы потеряли зрение? - у у меня оно изначально и так плохое было, а я ему ещё и книгами посадил. у вас было прошлое,или вы сразу появились монстром? - мы были монстрами. К Амбушу(пылесосу) и Салли (виндовс) Блаппп, вы такие пиздатые💥💥 Амбуш - о. Хоть один человек назывет меня пылесосом. Салли- ух ты, обо мне вспоминают. К Сику Вы знали что с вами и Фигурой рисуют арты(картины, если они не знают.) 18+? - об этом разве что глухой не слышал К Айзу (или айсу, хс) Почему если на вас смотреть человек медленно умирает? С чем это связанно? - с тем что я ненавижу людей. А если серьёзно то я просто потравила половину людей. К Рашу и Амбушу Как вы появляетесь сзади игрока? Типо он приходит, проходит пару дверей и сзади него появляется Раш, но как? У вас есть телепортация? - просто в отеле есть куча дверей куда вам прохода нет. Плюс мы почти не осязаемы. К Эль Гоблино: Вы страдаете от одиночества? - не у меня есть боб и джефф Боб- *гробовое молчание* Ну...все вроде? Вопросы от: Тень_Топ Ооо, больше вопросов? Ну, лады, лады. Будет больше вопросов! К Тени: Ничего страшного, если потерял. У меня полно всяких штук.. * Подарила альбом, набор, состоящий из 112 карандашей, ручку и дневник с черной заурядной обложкой.* - Вот держи! Если захочешь что-нибудь ещё - проси. -спасибо вам. Хм..Ну, что же! Предлагаю друг друга узнать получше. Точнее, только тебя. Обо мне поговорим, лишь если заинтересуешься. Те вопросы, которые посчитаешь лишними и личными, можешь не отвечать. Помни: Я не хочу тебе навредить, а следовательно, чувствуй себя комфортно. Если тебе что-либо не нравится - говори.Так вот, начнем..Есть любимая книга? -я не особо читаю Есть любимое занятие? -да, я иногда пытаюсь с глитчем научиться делать оригами. После чего ты закрылся в себе? - нуу.... Это страшный и неприятный случай. Плюс кое кто не обрадуется если я об этом заговорю. Спросите лучше амбуша. Кому ты бы мог довериться полностью? - я немного общаюсь с с амбушом и салли. (Если никому, то я постараюсь тебе с этим помочь). Есть родственники? - мы все тут по сути родственники,а так нет. Первый друг? -салли Состоял в отношениях? -нет Любишь рисовать? Любишь творчество? - да Лень или труд? -я не знаю. Убивал? -однажды я пытался убить но не получилось. Только свет испортил. Пил? Курил? Какие вредные привычки? -у меня не было вредных привычек. Любимое холодное оружие? -керамбит Любимое огнестрельное оружие? -не люблю огнестрел. Он шумный. Любишь пирожные? Выпьем чаю? - нет. Я не очень люблю сладкое. И можно кофе. К Хайду и Джеку: Хайд, тебе будет приятно или скорее отвратительно слышать склонения своего имени в ласкательных формах? - меня. Зовут. Хайд. Не хайдик. Не хайдюша. Я хайд. Джек, какие есть полезные привычки? -не совсем понял вопрос. Чай или кофе? - чай. С мятой. Убить или быть убитым? -убить. Но я бы выбрал бы прятаться. К Халту: Тишина или громкость? - тишина. Спокойствие или радость? -спокойствие. Убивать и не быть наказанным или не убивать, но сесть по ошибке в тюрьму? -убивать и быть наказанным. 😆 К Снейру: Какой любимый цвет? -черный Любимое время года? -осень Любимое растение? -не отвечу. Все любимые. Любимая эмоция? - что? Расскажи немного о себе. Меня зовут снейр. Я бесполое растение, но чаще всего я в женском роде. Люблю- растения, мрак, сырость, и мясо. Не люблю- свет, сидеть без воды, когда меня трогают, когда джек меня пугает, и людей. Ко всем: Вы знаете какой сейчас год? П.свет- не говори им. Они не знают, и не хотят знать. Сик- нет. Мы давно потеряли ход времени. А какой сейчас год? К Сику: Огонь или вода? -огонь. К Глитчу: Пользуешься гаджетами? - иногда. К Фигуре: Умереть в холоде или в жаре? - я выберу не умирать. К Рашу: Курить или пить? Или все вместе? - курить. Не очень люблю пить. К Амбушу: Любить или быть любимым? -любить. Застрелить или застрелиться? - убийство с самоубийством. К Салли: Зеленый чай или черный чай? А может синий? Или красный? - а такой есть. Меня наверное разыгрывают. Мне нравиться черный чай. К Скричу: Послушай Металлику. Нравится? - да, я слушал металику. К Тимоти: Какой из напитков предпочитаешь? - клубничный сок.... И можно вопрос.... Зачем вы меня спрашиваете? К Айс: К тебе/к вам на вы или на ты? Ты одна сущность или сразу несколько? - для тебя на ты. Я одна сущность, но раньше нет. Что ты шепчешь человеку, когда появляешься на его пути? - проклятья, чтоб сдох быстрее. К Джеффу и его работникам: Сколько зарабатываешь? - ну...зависит от количества покупателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.