ID работы: 14231901

БТЛ (Без Тебя Лучше)

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть навсегда.

Настройки текста
Больше всего ненавидел тебя пьяной или под веществами. Это выглядело это до ужаса отвратительно и если бы ты хоть раз увидела себя со стороны в эти моменты, то возненавидела бы себя и, вероятно, вышла в окно. Твои пьяные крики, что были больше похожи на вой, всегда меня пугали. Я правда пытался понять тебя. Даже когда ты приехала ко мне в час ночи после попытки суицида на такси, что я оплатил тебе на свои последние деньги, да, даже тогда я пытался тебя понять. «Чего ты хочешь?», «Почему ты это делаешь?» Ты тусовалась с наркоманами, тебе было хорошо притонах, но стоило вместо дозы мефедрона получить негатив — ты бежала к своему телефону и трясущимся от страха руками писала мне:"Ты дома?» Я всегда был дома в эти моменты ради тебя, как я думал — я был по уши влюблен. Теперь ты стала тем самым веществом, без которого я не представлял своей жизни, ты стала её частью и я любил это.

***

В моей голове было ужасно много мыслей на твой счет, они роились в моей голове словно злые осы, чей улей был разрушен. Тогда я наконец оттолкнул тебя, наконец сказал: «Я больше не хочу общаться с тобой, давай закончим это», и мы закончили. Я действительно думал, что на этом — все, потому что твой ответ был утвердительным. Будучи наивным в моей голове даже не промелькнуло мысли заблокировать, потому что стоило тебе впервые напиться, как я услышал звонок телефона в начале четвертого часа ночи. Он однозначно был самым худшим за все время нашего общения и разрыва вместе взятых. Твой вой в трубку, сонный я, шок, ключи, такси, панелька, что не внушала доверия, и вот я там, где лежишь ты, облокотившись головой о плитку на стене в ванной. Тело, что я когда-то любил целовать, руки, что некогда были на моих плечах, ноги, на которые я засматривался томными ночами и мертвый взгляд. На любимых когда-то мной руках красовались глубокие порезы вдоль, что наверняка оставят шрамы на всю жизнь. Моим единственным решением было позвонить в скорую помощь, а после я не помню ни единого момента. Мое пальто краснело от каждого прикосновения к твоей коже, мои руки оказались в липкой красной жидкости, что вызывала ужас, отвращение и жалость в одном лице. Я ненавидел то, что со мной произошло, я ненавидел тебя, и теперь эта ненависть навсегда, также как и твои шрамы на предплечьях. Без тебя было бы лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.