ID работы: 14232101

Хранители снов

Слэш
NC-17
В процессе
225
Горячая работа! 114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 114 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 30. (Не)Послушание

Настройки текста
      Рико был внимателен, когда жизнь преподносила ему интересные уроки. Такие, как работа обнаженного тела Эндрю. Всё, до мельчайших деталей: от поднятия рук до подергивания от холода клеточек кожи. Эндрю стоял к нему больше спиной, чем боком, поэтому взглянуть на покачивание интересных мест пока не получалось. Но Рико был не из тех, кто так просто сдаётся. Он готов подождать. К тому же, ждать недолго — вороны принесут одежду для Эндрю, и ему придётся обернуться, чтобы взять её…       У Рико было целых семь минут, чтобы рассмотреть чуть ссутуленную спину и крылья лопаток. Вся кожа Эндрю была словно в угольной пыли, припорошенная. На впадинах коленей, в крохотном треугольнике над крепкими ягодицами, на впадинках задницы, в ложбинке позвоночника в районе поясницы кожа была темнее. Эндрю потянулся, и Рико задержал дыхание. Миньярд поднял руки, и Рико увидел темную от песка кожу в подмышечных впадинах и гладкую, пепельно-серую, без волосков кожу вокруг горошинок сосков. Эндрю был как проститутка в комнате, не знающая, что за ней наблюдают. Обнаженный, расслабленный, красивый…       Вороны принесли для Эндрю черную одежду: борцовку и брюки карго. Рико передал ему вещи через прутья, но отдал не сразу, — хотел, чтобы Эндрю сперва взглянул ему в глаза. Эндрю посмотрел. И Рико не увидел в них ничего, кроме самого настоящего мрака. Рико довольно хмыкнул и скользнул взглядом вниз, — к интересному местечку Эндрю, которое так жарко трахает его кулак, что у Рико мокнет шея и кожа между лопатками. Эндрю отступил от прутьев и снова отвернулся, бросив: «Последнего, кто так на меня смотрел, я выебал в задницу.» Рико выразительно поднял брови и усмехнулся. Когда речь о таком теле, он готов смотреть так агрессивнее.       У Рико никогда не было друзей. Только подчиненные и слуги. После его смерти ничего не изменилось, и не менялось бы, не решись он похитить Эндрю из Мастерской. Теперь у него был друг. Но Рико не знал, как дружить в целом и как дружить с Эндрю. Он начал, как привычно, — с изучения и наблюдения. Первое, что он выяснил — Эндрю довольно прожорливый, хоть и двигается сейчас не так мало ввиду нахождения в клетке. Понаблюдав за ним несколько дней, Рико обнаружил, что малая подвижность сфальсифицирована. Эндрю двигается. Когда Рико не видит. Много. Очень много. Он взбирается по прутьям своей клетки шара, повисает на верхней его части и подтягивается, сгибая руки под прямым углом, надувая бицепсы. Затем он спрыгивает и отжимается. На время упражнений он снимает борцовку. Тело Эндрю тоже двигается. Перестраивается. Клеточки его кожи смещаются, сдвигаются, но внешне Эндрю остаётся таким же кричаще сексуальным… И Рико нервничает, потому что не понимает, как это работает. С ним было также, просто он не замечал?..       Ещё Рико выяснил, что всей еде, которую приносят вороны, Эндрю предпочитает фрукты и ягоды, из овощей берёт только томаты и огурцы. Рико провёл эксперимент — приказал воронам не приносить понравившуюся Эндрю еду. Миньярд не притрагивался к тарелке неделю — столько понадобилось, чтобы Рико удовлетворился результатом. Эндрю похудел, под глазами появились мешки. Рико обнаружил, что Миньярд почти не спит, и это стало новым предметом изучения. Устав за день, Эндрю отходил к дальней части своей клетки — той, что была у стены пещеры, — садился на пол и обнимал себя руками. Глаза закрывал ненадолго — до первого шороха птичьих крыльев.       Ещё три дня, и Рико сжалился. Открыл клетку, выпустил Эндрю, дал ему спальное место — свою постель. Рико она всё равно ни к чему, он-то не спит вообще… Эндрю смотрел на него мраком глаз, пока Рико не скрылся, занимаясь черным песком — стряпая новых воронов. Эндрю положил одеяло вдоль стены, чтобы не касаться спиной холодного, забрался под свободную часть, но не уснул, прислушиваясь к звукам. Лишь прикрыл глаза на минуту.       Эндрю распахнул глаза, как только Рико мельком взглянул на него. Резко сел на матрасе, брови сдвинул, оскалился. — Ешь. — бесцветно бросил Рико, отворачиваясь.       Эндрю зарычал. Никто не смеет указывать ему, что делать! Взглянул на еду — фрукты и ягоды, — и швырнул тарелку в стену, целясь в Рико. Тот не стерпел. Сразу швырнул обратно в клетку и всё началось по новой. — Выйдешь отсюда, когда научишься себя вести. — бросил Рико. — На хуй иди. — Эндрю впервые улыбнулся — широко, страшно, зубасто… И пальцы средние ему показал. Рико сглотнул появившийся в горле ком страха. Он не мог стерпеть и это. Разозлился, песком швырнул, снова в шаре тьмы заключая. Пусть Эндрю посидит там и подумает над своим поведением. Пусть побоится. Пусть поплачет. Пусть ещё тьмы глотнёт — послушнее станет.       Если бы он умер раньше меня, был бы сейчас на моём месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.