ID работы: 14232101

Хранители снов

Слэш
NC-17
В процессе
225
Горячая работа! 114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 114 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 31. Поиски

Настройки текста
      Сказать, что Аарону было страшно?.. Нет, он не боялся. Поначалу. Он был встревожен отсутствием Эндрю, но не придал этому значения. Может, Эндрю просто забился куда-нибудь и трескает карамельные трости, пока Аарон незаметно ищет его в Мастерской?.. Потом он стал волноваться, потому что Эндрю спрятался как-то слишком уж хорошо… Аарон был в той степени взволнован, что уже хотел просить помощи у Рыжего — тот ведь глаз с его брата не спускает, маленький ублюдок. Но Рыжего тоже нигде не было видно. Сложив два и два, Аарон решил, что Эндрю либо убил его и прячет тело, либо… трахает его. Это было в стиле Эндрю — переспать с Рыжим, чтобы досадить брату. От мыслей о Рыжем, откинувшем голову и высоко стонущем от толчков Эндрю, сделалось дурно и Аарона вырвало. Его брат и Рыжий? Боже упаси!.. Нет, Эндрю бы так не поступил — он же запретил Рыжему приближаться, так с чего вдруг ему?..       И тут он увидел Кевина — испуганного, с остекленевшими глазами, и Ваймака — злого, вспыльчивого, встревоженного, и понял, что что-то произошло. Что-то нехорошее. И это что-то было связано с его старшим братом.       Сперва он, конечно же, пошёл к Ваймаку, потому что Кевин сделал непривычное — заперся в комнате и не хотел выходить. Аарон принял это за желание побыть одному, и не стал беспокоить Дэя.       Аарон постучал и чуток приоткрыл дверь. — Тренер, — он позвал тихо и осторожно, готовый увернуться от любого предмета, которым Ваймак может в него запустить, — что-то случилось? — он открыл дверь чуть шире и увидел Ваймака за столом. Вернее, даже на столе, так как тренер лежал головой на своих перекрещенных руках. Из Аарона вырвалось матерное слово и он, осознав это, мгновенно треснул себя по губам. — Тренер, что с тобой? — он подлетел к мужчине, дотронулся до его спины и отдёрнул руку — Ваймак был кипяченным и мокрым от пота. — Да что случилось, чёрт возьми?! — повысил голос Аарон, дёргая его за плечи назад, заставляя выпрямиться.       Лицо Дэвида было покрасневшим и мокрым. По небритым щекам скатывались слёзы. — Тренер?.. — Аарон, я… потерял их. — Кого? — Эндрю и Рыжика. Они сбежали.       Сердце ухнуло в желудок. Аарон отдёрнул ладони от щёк тренера, попятился назад. — Нет… не снова… Тренер, как? Как Эндрю сбежал? — Снежный шар. — Чёрт… Ты слышал, куда он попросил его отвести? — Нет, — выдохнул Ваймак. — Ладно, не важно. Дай мне шар, и я верну его. — Аарон, нет. Пропали уже двое Хранителей. Мне это не нравится. Один ты не пойдёшь.

***

      Ваймак коротко оглядел Хранителей, достал из шкафчика снежный шар, набрал воздуха в грудь, чтобы назвать шару конечную точку их маршрута, бросил его на пол и первым шагнул в слепящий белый туннель. Хранители последовали за ним.       Они прочёсывали города и страны, применяя свой уникальный дар в непривычном — поиске пропавшего человека. Рене отправляла сотни своих фей-помощниц, Ники создавал лабиринты туннелей по всей планете, Аарон просил помощи у созданных снов, Ваймак нырял из одной печной трубы в другую, Кевин искал по-человечески, потому что ещё не обнаружил в себе особого дара, который мог бы применить в таком деле.       Они искали, искали, искали… но не находили ни Эндрю, ни Рыжего. Тогда Аарон сдался и попросил у Ваймака два снежных шара. — Что ты собрался делать? — Найду Рыжего. — Мы искали. Всюду. — Дай мне шар, и я найду его. — надавил Миньярд. Ваймак сдался и протянул ему два шара. Первый — чтобы найти Рыжика, второй — чтобы сразу вернуться с ним к остальным Хранителям. — Мне пойти с тобой? — тихонько спросил Кевин. Аарон качнул головой. Нет. Это касается только его и Рыжего. Свидетели тут ни к чему.       Аарон потряс шар в руке. — Пожалуйста, помоги мне найти рыжего Хранителя. — шепнул он снежному шару и бросил его на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.