ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомая встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня так жарко, не хочешь пойти искупаться? -спросила Ниннин у своей подруги Минджон. -Я не против пойти. -ответила Минджон. -Хорошо, тогда пойдём домой переодеться. По дороге Нин рассказывала Минджон о своих друзьях, с которыми они будут купаться. Она рассказывала о двух девушках, Учинага Эри и Ю Джимин. Учинага была девушкой Нин, а Ю Джимин приехала только недавно. Минджон показалось имя Джимин немного знакомым, поэтому она начала расспрашивать Нин откуда она, сколько ей лет и тд. Джимин приехала из города на лето, ей было 17 лет. Нин познакомилась с ней в интернете. Подходя к озеру, Нин подбежала к своей девушке, они обнялись и подарили друг другу нежный поцелуй. Минджон стало неловко, поэтому она начала смотреть на небо. Нин быстро их познакомила, затем сразу сняла с себя белый топ и зелёные шорты, под которыми был сиреневый купальник с цветочками. Затем она быстро заплела себе пучок и быстро побежала в воду к своей девушке. В это время Минджон только снимала с себя белую футболку и черные шорты, на ней был черный купальник. Волосы уже заранее были собраны в пучок. Как только она собиралась пойти купаться, неожиданно она услышала как кто-то сзади к ней приближается, это была Джимин. На ней была белая рубашка, через которую было видно черный купальник, волосы тоже были собраны в пучок. Минджон была немного напугана. -Привет, я Джимин, извини если напугала. -С уверенностью сказала Джимин. -Оу… Привет, я Минджон, ничего, я просто испугалась шагов сзади. -Давно ты здесь? -Нет, я… мы с Нин пришли совсем недавно. -Понятно, я ходила за напитками, если хочешь угощайся пивом. -Спасибо, но я совсем не умею пить. -Хорошо, но если что я взяла и воду с газировкой. Иди купайся, ты же для этого сюда пришла. -А ты не будешь купаться? -Кто-то должен следить за вещами, Нин говорила что здесь могут ходить пьяные мужики. -Нин сказала правду, будь осторожней. -После этих слов, Минджон побежала в воду к девочкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.