ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тепло заботы.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко, вода была прохладная, но не ледяная. Девочки плескались и смеялись. Чувствовался вайб лета. Джимин сидела в солнцезащитных очках, на складном стуле, в правой руке у неё была бутылка пива, а в другой сигарета. Закуривая сигарету, она наблюдала за Минджон, она казалась ей немного знакомой, будто они уже встречались когда-то, но где именно? -Девочки, вылезайте уже! Вы купаетесь слишком долго! У вас уже губы синие! -Ничего подобного! -крикнула ей Нин, пока Эри катала её на баллоне. -Я пожалуй вылезу. -Крикнула девочкам Минджон. Когда она вылезла из воды, она кинула девочкам свой баллон. Неожиданно сзади к ней подошла Джимин, она накрыла её полотенцем. -Вытрись и постой на солнце. -Шепнула на ушко Джимин. -С…Спасибо. Минджон стояла на солнце, и думала, что это сейчас было? Минджон успокоила себя тем, что Джимин просто заботиться о ней, и в этом нет ничего такого. Через какое-то время Минджон села рядом с Джимин. -Согрелась? -Да. Джимин протянула ей газировку и спросила. -Мы с тобой раньше не встречались? Твоё лицо и имя мне немного знакомо. -Может… -Не успев ответить, к ним подошли девочки и начали что-то рассказывать. Девочки веселились, что-то рассказывали друг другу, но в голове Минджон всё ещё летал тот вопрос. Она знала что Джимин появлялась в её жизни, но когда она не могла вспомнить. -Минджон почему ты не пьёшь? -Спросила у неё Эри. -Я просто не умею пить алкоголь. Один глоток и я веду себя как сумасшедшая, а на следующий день ничего не помню. -Только из-за этого? Нин ведь тоже почти не умеет пить. -ЭТО КТО НЕ УМЕЕТ ПИТЬ?! Я?! -После этих слов, Нин залпом выпила бутылку. -ЭЙ НЕ ВСЁ СРАЗУ!!! -Так девочки, вы явно много выпили! Давайте пойдём домой, уже начинает темнеть. -Крикнула Джимин. -ДА МЫ ВАЩЕ НЕ ПЬЯНЫЕ! ВИДИШЬ? Джимин начала собирать вещи и оставшийся после них мусор. В это время Минджон следила за девочками, на случай если они решат убежать и прыгнуть в воду. Девочки собрались и отправились домой к Нин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.