ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Выходя из ванны, в одном полотенце Джимин стала расспрашивать девочек, встала ли Минджон. —Минджон не встала? —Она встала, но ушла выкинуть мусор. —Она встала, но она пошла в магазин. Одновременно и непонятно сказали девочки. —Где Минджон? —С серьезным и пугающим тоном спросила Джимин. —В магазине! —Выкидывает мусор! —Ахаха, спрашиваю ещё раз, но в последний раз девочки! Где Минджон?! —Крикнула Джимин. —Ей позвонила мама, сказала не приходить домой, дома какой-то мужик, но Минджон пошла домой! —Быстро и с испуганным взглядом произнесла Нин. —Какой ещё мужик?! —Мы не знаем! —Она серьезно пошла домой?! —Да! Вылетев из кухни в комнату, в шкафу Джимин нашла какие-то джинсовые чёрные шорты и чёрную майку с белой рубашкой. Пулей она вылетела из дома и помчалась к дому Минджон. Забегая в дом, Минджон увидела какого-то мужчину, который крепко держал маму за руку. —Мама! —Минджон, что ты здесь делаешь? Я же тебе сказала не приходить домой! —Ну здравствуй, Минджон. —С ухмылкой, отпустив руку мамы, незнакомец стал приближаться к Минджон. —Не приближайся к моей дочери! —Не забывай что она и моя дочь тоже! —Что?.. но… —Что уже родного отца не узнаешь? Я тут мимо проезжал и решил заехать, посмотреть на дочь. А ты выросла красоткой! За тебя много отдадут! —Ты… —Схватив вазу со стола, Минджон в истерике побежала к мужчине. —ТЫ БРОСИЛ НАС ТОГДА! ОДНИХ! БЕЗ ДЕНЕГ! В СИНЯКАХ И ССАДИНАХ! А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИШЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ? —Вся в слезах Минджон накинулась на него с этой вазой, она швырялась предметами, кидала всё что попадало в руки. —Ты как с отцом разговариваешь?! —Схватив Минджон за волосы, он ударил её об стол. Мать стояла рядом и ничего не могла поделать. С каждым ударом, крови на столе становилось всё больше. Затем он остановился и начал вытирать кровь со своих рук. —Ты мне не отец… —Не смотря на боль, Минджон еле произнесла эти слова. —Ах ты тварь тупая! Мужчина кинул Минджон на пол и начал бить её ногами. Мать пыталась его остановить, но он оттолкнул её и она ударилась головой об стенку. —Твоё лицо теперь ужасно! Нет смысла оставлять тебя в живых! В глазах Минджон по тихонько стало темнеть. Мужчина взял в руки скалку и уже собирался ударить Минджон, но сзади кто-то его ударил, это была Джимин. От злости она вынесла его на улицу. —Тварь! Псина! Сукин ты сын! —Со слезами на глазах и с камнем в руке, Джимин била мужчину по лицу. Вдруг мужчина встал и кинул Джимин на землю и начал бить по животу и лицу. —Она что ещё кого-то родила? Джимин лежала на земле закрывая свою голову. Джимин взяла себя в руки и встала, со всей силы она повалила его обратно на землю. Удары были сильнее и больнее. —Не смей! Меня! Трогать! Оставь Минджон в покое! Ты грязное животное! Поняв что мужчина в отключке, она встала и повернулась к дому, сзади стояла Минджон. Её лицо было в крови. Еле стоя на ногах, она держалась одной рукой за живот. —Джимин… —Через секунду Минджон начала падать, но Джимин успела её поймать. —Минджон! Тише-тише! Зайдём в дом, хорошо? —После этих слов Джимин подняла её на руки и отвела в дом. Зайдя в дом, Джимин увидела как мама Минджон пыталась подняться с пола. Джимин посадила Минджон на стул и помогла встать маме. Пока мама искала аптечку, Джимин позвонила в полицию, те приехали почти сразу, они увезли мужчину в участок. Джимин было больно смотреть на лицо Минджон, она винила себя за то, что она бежала недостаточно быстро. —Джимин… —Хриплым голосом позвала её Минджон, пока мама обрабатывала раны. —Минджон! Прошу прости меня Минджон! Я бежала недостаточно быстро! Прости меня прошу! —Взяв руку Минджон, со слезами на глазах произнесла Джимин. —Джимин, ты не виновата! Я сама сюда прибежала. —Еле произнесла Минджон. —Джимин, ты действительно нас спасла! И мне стыдно, ведь пока вас избивал этот подонок, я просто лежала на полу. —Мама, не вини себя! Я наоборот рада что ты была в доме! Главное что ты так сильно не пострадала! Ты всегда защищала и беспокоилась за меня! Теперь моя очередь тебя защищать! —Через боль говорила Минджон. —Девочки я так вам благодарна! Но не стоило прибегать домой! Теперь вы обе в ссадинах! Не выдержав, Джимин громко заплакала, ей так не хватало этой родительской любви. Она хотела спрятать лицо руками, но Минджон убрала руки с лица Джимин и вытерла слёзы. Они обе хотели поцеловать друг друга, но рядом сидела мама, и поэтому они лишь крепко обнялись. Через несколько секунд, к ним присоседилась мама, так они сидели несколько минут. Обработав раны, они втроём пошли в участок. Они всё рассказали и объяснили. Полиции было достаточно взглянуть на лица девочек. Мама сказала что со всем разберётся, и девочки могут идти домой. Девочки решили пойти на озеро. Окунув ноги в воду, они облокотили головы друг на друга. —Минджон… —Да? —Ты помнишь что было ночью? —Да. Помню. Тебе понравилось?.. —Осторожно спросила Минджон. —Да. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Кстати Минджон. —Да? —Кто была та девушка? Ты рассказывала как Нин тебя куда-то завела выпить и ты встретила там какую-то девушку. —Если честно я не помню её имени. Но она была симпатичная. Правда через недели три или две, мы перестали общаться. —Минджон, обещай что не перестанешь со мной общаться! Даже если я уеду! —Ты не вернёшься сюда?.. Даже следующим летом? Но Джимин… —Обещай! —Обещаю! И после этих слов они поцеловались. Всё лето они проводили вместе. Гуляли, купались, занимались сексом. Делали что угодно, но только вместе. Отца посадили на несколько лет за торговлю наркотиков и похищенных девушек. Но он преследовал её в кошмарах Минджон. Ей снилось как он убил Джимин и маму, от этих кошмаров она с криками и в слезах просыпалась по ночам, её всегда успокаивала Джимин. Неизвестно как, но родители Джимин разрешили ей остаться. Когда родители Нин приехали, Джимин стала чаще оставаться у Минджон, Джимин немного стеснялась родителей Нин, но вскоре они нашли общий язык. Мама Минджон сама догадалась об их отношениях. Она отреагировала абсолютно нормально, без никаких сор и орестов. В их отношениях всё было прекрасно. Джимин пообещала сделать Минджон предложение после того, как Минджон исполниться восемнадцать. Джимин было плевать что скажут её родители, главное что она будет счастлива с Минджон.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.