ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Самая лучшая и запоминающая ночь.

Настройки текста
Примечания:
—Минджон, пошли я тебя уложу спать, хорошо? —Не-не-не! Пошли ваще знаешь куда? Пошли купаться на озеро! А то жарко что-то. —Какой купаться? Заболеешь ведь! —Ну пошли Джимин! —Купаться пойдём завтра, а сейчас спать! Джимин всё-таки уложила Минджон, та уснула сразу, без всяких проблем. Но самой Джимин спать не хотелось. Она пошла проверить девочек. Зайдя в гостиную, она увидела как Нин и Эри сидя на диване дарили друг другу поцелуи. —Могли бы ради приличия пойти в комнату! И как у вас ещё губы не стёрлись? —Напугала! Между прочем, ты и Минджон сегодня не отлипали друг от друга! —Сказала Нин. —Это была просто игра! —Ну а нас любовь! Кстати, почему ты не с Минджон? Вы же теперь встречаетесь. —Пьяно сказала Эри. —Я не хочу её беспокоить, пусть спит. —Стоп стоп стоп! То есть ты хочешь сказать что вы ещё не занимались сексом?! Вы ведь встречаетесь. Она как раз сейчас пьяна. —С удивлением и устало говорила Нин. От шока, Джимин подавилась алкоголем, который секунду назад был в рюмке Нин. —Я не хочу быть какой-то извращенкой в глазах Минджон! Да и делать это когда она пьяна? Это ведь изнасилование! —С возмущением сказала Джимин. —Ладно ладно! Я просто предложила! Вы вообще записали свои номера в телефоны? —Нет… —Запиши пока она спит. Иногда одолжить у неё телефон не так-то просто. —Ладно ладно! Только не засиживайтесь допоздна. —Эй ты нам не мама! —Вскрикнула Эри. —Эй потише! Минджон ведь спит! —Смотри чтобы она тебя там не засосала! Зайдя тихо в комнату, Джимин стала искать телефон Минджон. Поняв что телефон возможно был в кармане у Минджон, Джимин хотела осторожно достать его, но не успев дотронуться до него, Джимин уже лежала рядом с Минджон. Минджон крепко держала её руку. —Джимин, мне жарко… —Что?… Минджон давай… Не успев договорить, Джимин снова была в ловушке Минджон. Казалось что этот поцелуй был лучше предыдущих. Они не хотели останавливаться, им было так приятно и хорошо. Они останавливались только чтобы вдохнуть кислород и взглянуть друг на друга. Рука Минджон стала погружаться в футболку Джимин. Джимин вздрагивала от прикосновений Минджон, ей было приятно и щекотно. Через секунду, Джимин была без футболки, в одном чёрном лифчике. Руки Джимин были расположены на талии Минджон. Одним движением рук, Минджон стянула с себя футболку и лифчик, затем она потянулась обратно к губам Джимин. Одновременно даря друг другу страстные поцелуи, они стянули с себя шорты вместе с трусами. Не выдержав, Минджон сняла лифчик с Джимин и перевернула её на спину. Минджон открылся прекрасный вид на обнажённое тело Джимин. Играя с твёрдыми сосками Джимин, Минджон нежно целовала ту. Джимин слегка постанывала от приятных прикосновений и поцелуев Минджон. —Минджон… девочки ведь услышат… —Ничего… У них своих дел полно. Минджон стала покрывать всё лицо Джимин поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до чувствительной точки Джимин, Минджон стала круговыми движениями водить пальцами, от чего Джимин стала стонать ещё громче. Аккуратно вставляя один палец, Минджон потянулась к губам Джимин. Джимин крепко вцепилась руками в Минджон. Затем нежно и аккуратно, Минджон вставила второй палец. —Минджон… я люблю тебя. —Уставшим голосом простонала Джимин и потянулась к губам Минджон. Это был самый лучший оргазм Джимин, который она испытала. Вытащив пальцы, которые были в прозрачной смазке, Минджон легла рядом. —Минджон… —Ммм?… —Где ты такому научилась? —Еле произнесла Джимин. —Было как-то раз, с одной девушкой. Нин завела меня куда-то выпить, а потом… —Не успев договорить, Минджон уже спала крепким сном. —Минджон? Осознав что Минджон уснула, Джимин посмеялась над Минджон. С трудом она вытащила салфетки из ящика и вытерла пальцы Минджон, затем вытерла себя. Тело Джимин горело. Это была самая лучшая ночь в её жизни. Перед тем как уснуть, Джимин поцеловала Минджон в лоб и укрыла одеялом. На утро Джимин не могла поверить в то, что было ночью. Она не стала будить Минджон, ей нравилось наблюдать за спящей Минджон. Встав с постели, она подняла чьи-то шорты и надела их без трусов. Затем она подняла какую-то футболку и надела её задом наперёд. —Доброе утро. —Уставшим тоном поприветствовала этот мир Джимин. —Доброе. Ну что повесились ночью с Минджон? Мы слышали ваши стоны. —С ухмылкой сказала Нин. —Ну что кто был сверху, а кто снизу? —Запивая кофе просила Эри. —Нуу…. Я была снизу…. Я не думала что Минджон так хороша… —Не успев договорить, как Джимин уже стояла вся в кофе Эри, та не выдержала и от шока выплюнула напиток. —ЧЕГО?! ТЫ БЫЛА СНИЗУ?! А МИНДЖОН СВЕРХУ?! —Спасибо за кофе! Очень бодрит! Я в душ. —С очень "счастливым" лицом сказала Джимин, и направилась в ванную. Минджон встала через 10 минут, она надела на себя первую попавшуюся футболку, а про существование шортов и трусов она видимо забыла, но футболка всё закрывала. —Доброе утро. Моя голова… —Ну рассказывай Минджон! Что же у вас было этой ночью? —С интересом расспрашивала Нин. —Ты о чём? Что было ночью? —Только не говори что ты ничего не помнишь… —С недовольным лицом протянула Эри. —Минджон ты серьезно не помнишь что было этой ночью?! —Нет, а что? Хотя что-то помню… —Что именно?! —В один голос спросили девочки. —Я вроде целовалась… и пальцы были склизкими… —Ооо! —С ухмылкой произнесли девочки. —Да что такое? И вообще, где Джимин? —Она принимает душ, и без тебя! —Ну ладно, в этом нет ничего плохого. —Минджон ты серьезно? Для Джимин это была наверно самая лучшая ночь! А ты ведёшь себя так, будто ничего и не было! —Снова с недовольным лицом сказала Эри. —Да не помню я ничего! И вообще… —Не успев договорить, как вдруг Минджон кто-то позвонил.

***Телефонный разговор***

—Алло, мам привет. —Алло, Минджон, я хотела тебя предупредить, чтобы ты пока что не приходила домой. —Что? В каком смысле? Что-то случилось? —Нет-нет Минджон, просто… —Минджон! Приходи домой! Я соскучился! —Мам, кто это? Чей это голос? —Это просто сосед! Не приходи домой, хорошо? —Мам, ответь кто это! И почему ты запрещаешь мне приходить домой? —Это ради твоего же блага! Я позвоню тебе когда ты сможешь придти домой! —Мам подожди! Стой! Поняв что трубку бросили, Минджон не на шутку забеспокоилось. Она хотела побежать домой, но её останавливали слова мамы: "Это ради твоего же блага.". Её интересовал только один вопрос: кто этот мужчина? Первый кто пришёл ей в голову был отец, но зачем ему возвращаться домой? Больше всего она беспокоилась за маму. Минджон помнила как отец избивал их, а потом вообще бросил одних и без денег. —Ну что там? Кто звонил? —Поинтересовались девочки. —Мама звонила, сказала чтобы я не приходила домой какое-то время. И дома какой-то мужчина, мне срочно нужно пойти домой. —Может не стоит? —Останавливали её девочки. —Я не могу оставить маму наедине с этим мужчиной! Вдруг он что-то ей сделает? —Но… —Никаких но! Я иду домой! Если Джимин спросит где я, то придумайте что-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.