ID работы: 14232419

Смысл жизни (ремейк)

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Отец, отдохни, — спокойно сказал Шинджи, завладев телом отца. Вначале его внешность никак не изменилась и он несколько раз хрустнул пальцами в качестве разминки. Но не прошло и нескольких секунд, как его обволокла белая оболочка, которая медленно стала преобретать форму десятихвостого. Хищная улыбка скользнула по лицу Наруто. Он давно ждал этого и хотел испробовать свои силы на других столь же сильных противниках.

***

Наруто поднялся и огляделся. Сейчас он находился в какой-то просторной клетке. Под ногами хлюпала вода, забираясь ему в обувь. Было немного неприятно, поэтому Наруто несколько раз поморщился. Как он тут оказался? Разве тот мир — не есть его подсознание? Значит, есть что-то намного глубже? Сразу возникал вопрос, находился ли Шинджи тут всё это время. Если да, то почему не предупредил… Ведь Наруто мог контролировать и этот участок своего подсознания, верно? Хотя он не был до конца уверен, а сил на проверку не хватало. Поэтому он лишь подошел к выпирающему субъекту, похожему на камень и присел на него, облокотившись о ледяную стену. Холодок пробежал по его телу, но Наруто даже не дернулся. Он был поглощен своими мыслями. Он что, реально настолько слаб? Если будет продолжать в таком же духе, никогда не сможет защитить Кагую. Скорее, она будет спасать его. Тогда вообще в чем смысл его существования? Он вновь просто «загрязняет» этот мир. Да что за ерунда! Наруто тряхнул головой, стараясь отогнать ненужные мысли. Для одинадцатилетнего мальчика это было трудно, особенно учитывая то, что свалилось на него в последнее время. Ему нужна была поддержка, которую он искал везде. Сколько бы он не пытался скрывать свои чувства, но он все еще был тем самым мальчиком, которому нужно внимание. Которому нужна забота. Нельзя было забывать про обещание, которое он дал Кагуе. Нужно было тренироваться ещё больше. До изнеможения. Но сможет ли он вообще выйти из этой битвы живым? Конечно, Шинджи очень сильный. Ведь он десятихвостый… Но он сейчас в ослабевшем от ран теле маленького ребенка. И это волновало Наруто. Вдруг из-за его низкой выносливости Шинджи проиграет? Может лучше… А что он вообще может сделать? Только думать о том, как все плохо, потому что тело отказывается шевелиться. Ему даже тяжело приподнять веки, чтобы вновь оглянуться. Может, позвать Шинджи? Или он будет мешаться в том бою? Лучше тихо посидит до того момента, пока его не позовут.

***

Маленькое тело мальчика, окутанное чакрой десятихвостого, взмыло вверх. Шинджи хищно улыбнулся и провёл языком по зубам, предчувствуя жаркую битву. Драконы уже сообразили, что противник стал сильнее и тоже взмыли в небо. Но тот, самый главный, оставался где-то внизу, будто сощурив глаза. Шинджи мог только предполагать, что он обладает разумом, но это было не точно. Про этого дракона вообще невозможно было сказать что-то конкретное. Но и сосредоточиться лишь на нём у Шинджи не было никаких возможностей. Драконы ниже рангом вступили в бой, атакуя его с разных сторон. Мощные хвосты джуби наносили удары по драконам, отбрасывая их в разные стороны, но ему не хватало скорости, чтобы отбить атаки каждого. Драконов было слишком много. Идей для противостояния — множество, но проблема заключалась в том, что для осуществления плана нужно время. А просто попросить этих, наверняка неразумных, существ, он не мог. Посему должен был импровизировать. Можно было скопить побольше энергии в хвостах, тем самым увеличив их размер и нанести «спиралевидную» атаку по типу рассенгана, если он верно понял ту технику. Хвосты должны были бы крутиться во все стороны, разрезая тела противником на множество частей. Но тогда уязвимым будет само его тело. Слишком сложно. Во время битвы тяжело сосредоточиться на чём-то конкретном. Он уже достаточно сильно отвлёкся и не заметил, как тот громадный дракон исчез с поля видимости, а драконы ниже рангом притормозили, зависнув в воздухе. Еще секунда и Шинджи впечатался в землю, харкая кровью.

***

Наруто обеспокоенно встрепенулся, плюхнувшись в воду. По всему телу пробежал табун мурашек, заставляя мальчика дрожать. Что-то случилось с Шинджи. Наруто попробовал вернуть контроль над разумом, но что-то будто оттокнуло его обратно. — Шинджи…? Что с тобой? Шинджи, ты живой?! Мальчик начал беспокоиться, пытаясь завладеть сознанием уже третий или четвертый раз. Пробуя снова и снова, он пытался отогнать ненужные мысли. Его сын жив. Это ведь не какой-то слабый… Он десятихвостый! Сын самой Кагуи! Он ведь. жив?

***

Прохладные руки коснулись шеи мальчика и нежный женский голос произнёс: — Всё хорошо, я с тобой. И Шинджи не умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.