ID работы: 14232483

Вышла прода нашего любимого сна! R.I.P Набнаб😭😭😭

Garten of Banban, Garden of Banban (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я что вам трамвай чтобы с вами ехать?

Настройки текста
Примечания:
Банбан как обычно лежал в кроватке. И видел прекрасные сны как он ест уже 10-и миллионную поджелудочную))) Как вдруг пупса будят другие пупсы -"Э! Бля.. Жопа красная просыпайся! Собирайся! В замкат поедим!"-Сказал Стингер пиная красного! -"Пошёл в жопу!.. А то!" -"Если ты сейчас не встанешь я взорву этот садик нафиг!" -"Да-да-да" Банбан встал и заметил что рядом с пездюком Стингером стояли Набнаб, Капитан Фиддлс, гг, Опилка и было слышно где-то звуки Золфиуса.. -"*Крики птицы*" -"Она когда нибудь заткнётся? "-Спросил ГГ... -" Буга вуга!!))" -"Согл с Капитаном... "-Устало сказал Банбан что-то смотря в шкафу-" Ааааа!! Как её? Пыльница!! О! Прибил.. " -"Ты дебил? Бери полотенце и валим! Гг всё остальные взял! "сказала медуза. В итоге банбан находит это чёртово полотенце.. Пупсики вышли из сада и сели в машину... Стингер и Опила в перед. А банбан с ГГ и Фиддлсом на заднем сиденьях.. А золфиус еле как в багажник поместили(объелся ростишки) Хм.. А где же будет сидеть Набнаб? Где-где! На крыше как самая лютая яойшеца)) -"А почему не опила водит машину?"-Возмутился Банбан! -"А вот!>=("-Ответил Флинн... Короче они ездили 2часа пока не выехали в пустыню... -"Эй медуза! Долга мы там ещё?" -"Я думаю мы обосрались.. " -"Офигеть! У тебя была одна работа и ты её просрал...!! " -"Тихо.. Дай я сконцентрируйся... " -"Чего?! Сконцентрироваться? Вот нельзя доверять медуза особенно рыжим, да опила? " -"*Крик согласия*" -"Как уже голова болит... "-Шепотом сказала гг... -" Включи музыку "произнёс банбан.. Стингер молча включил радио) -" Как настрой Капитан? " Капитан молчит.. "Капитан?" Молчит.. "Хороший... Ответ..." "Можешь остановиться подпивать?" "Я не могу остановиться! Звёзды.."-Банбан не успел подпеть как его перебивает Стингер-"Если ты сейчас не заткнёшься я все твои органы в колпаки запихаю тебе..." "Стингер!"-Прокричала Гг но не успела.... Машина зажглась хорошо что набнаб был рядом и спас всех.... -"Вух... А ты полезный))"-Похлопал Банбан по плечу паука... -"Я вахуе... Банбан вот если!.."-Опять хотел высказаться Стингер... Но его перебивает Набнаб-"Так там по близости лес! Стинг и Золфиус вы тащите машину! Банбан возьми ГГ... Там я видел пока мы ехали «Лагерь»... Короче ребята так и сделали 👍! Хз зачем вам это информация но дружба Банбана и Набнаба улучшалась на 10%)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.