ID работы: 14232483

Вышла прода нашего любимого сна! R.I.P Набнаб😭😭😭

Garten of Banban, Garden of Banban (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Офигенный лес конечно... Чучу ёпта

Настройки текста
Примечания:
Короче пупсики добрались от долбанной Сахары до леса в котором один раз чуть не сдох Банбан. — "И где тут Лагерь? Ты нашёл?"-Возмутился Банбан. Конечно они до туда шли полчаса!!! — "Ну вот же брёвнышки или вот Бывший костёр!"-Сказал Набнаб. Банбан посмотрел на него как на дебила— "Ой, ладно вам!" Стинг ели как дошёл до места дозначения и сбросил машину на травкууу)))) В итоге трава загорелась! Банбан взял корзинку из какой-то жопы. — "Тебе зачем она? И вообще откуда ты её взял?"-Сказал Стингер. —" Мать природа!" — "Понятно, в лесу тебя монстры сожрут!"-” Напугал„ Стингер Банбана. — "Если я их первее не съем"-С улыбкой сказал Банбан! — "Ладно, мы с Банбаном пойдём собираем покушать, а вы Набнаб и Золфиус за этими двумя спящими принцессами проследите!!"-Сказал Стингер и он с Банбаном пошли в лес.

*** Прошёл 1 час***

Ребята сидят уже на брёвнышках и жрунькуют еду. Уже была ночь примерно 23:99!) Как вдруг Банбан решил пошутить: —"Хотите шутку? " — "Давай"-Поинтересовалась Набнаб. — "А она тебя не хочет!"-Посмеялся Банбан. А Набнаб затупился.. Стингер саркастично похлопал своими щупальцами.— "Шутки как у Джестара" Потихоньку просыпается ГГ(Т/И).. — "О ты уже проснулся... Мы короче жрать нашли.."-Сказал Банбан и тихонько пиная Набнаба. Набнаб хотел съесть свою последнюю порцию брокколи но по итогу он дал её ГГ. (Я не помню срач между пупсиками красного и оранжевого цвета. Так что читайте конец сна) — "Из-за этого в этом лесу творится полная жопа. И здесь есть монстры похуже! Например:.."— Не успел Стингер сказать как появился Чучу Чарльз! — "Чего? Euphoric Brothers затимились с создателями Чучу Чарльзом?"-Сказал с шоком ГГ! Пупсы даже не заметили как этот поезд схватил Банбана за шкирку! Банбан конечно, что-то сказал или крикнул но это было не разборчиво... Только один защитник красного жопого соскочил с места когда всё осознал. Как вы думаете кто же это тот защитник Банбана? Подсказка первая буква "Н" вторая "а" "б" "н".. Дальше вы догадайтесь! (Для несмышлёных это была Набналина! Ладно шучу Набнаб! Это был!) Он встал на против поезда паука.. И что-то начал говорить на паучем. Из-за чего Чучу Чарльз положил Банбана и взорвался нафиг, из-за того что Набнаб на него накинулся! Когда взрыв ушёл вместе с Мистером Бистом. Набнаб подсел к Банбану и начал тихонько его пинать чтоб тот проснулся. — "Ай.. Меня всвайпнули в полёте! Я маслину поймал..."-Банбан сказал это и немного привстал. — "Давай все мемы скажи!"-Не уважительно сказала ГГ. — "Хорошо!) Я сигма крутой я сигма! Эй, Валера, это Фредди Фазбер? На зааареее... Кавасаки, Криго и Эстрипо! Капибару, капибару, капибару. Кот и болтливый козел.Мемы из 2026 и 2027 годов. Римская империя. We live, we love, we lie. Шайлушая. Скидбиди-доп-доп-ес-ес. Да [все равно] мне. Что за тяги такие, бархатные тяги, ребята? Уф-ф-ф. Кефтеме. А мне американские бургеры, дороже родины! Кстати, Набнаб спас меня? "- Сказал Банбан и встал. (Видно некоторым понравился что я пишу на сколько у демона и паука поднимается дружба! Так что смотрите она поднялась на 30%!!!вот так вот мои хорошие!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.