ID работы: 14232483

Вышла прода нашего любимого сна! R.I.P Набнаб😭😭😭

Garten of Banban, Garden of Banban (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет слов не знаю, не умею, не могу!

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что будем делать? Мы же не останемся в этом лесу навсегда?- Спросил гг. Банбан задумался но все же ответил не уверена в своих словах: — Конечно же не останемся! Прооосто на-а-надо чтоо-то придумать.... Хе-хе— Банбан присел на брёвнышки. — А вы не думали что это все МАТРИЦА!!?— Торжественно сказал последние слова Набнаб. — Ты что фильмы пересмотрел? Какая ещё «матрица»? — Саркастично ответил Банбан. — Ну мне просто так кажется!— начал Набнаб подсевший к Банбану — А вдруг это мой сон? Или тебя, Банбан, или ГГ... Вас не смущает что только Банбан из монстров помнит кто его приществиник?М?-с недоумением тараторил Набнаб поглядывая на Банбана то на ГГ. Вопрос который задал паук 100% был адресован чёрту. Он конченый не мог на это ответить, может он сам не знал? Или не хотел? Хоть какой не какой ответ Набнаб получил но он желал лучшего: — А какая тебе разница что кто помнит? Да, может это и чей-то сон но...— Остановился Банбан и ущипнул Набнаба и себя. ГГ повторила за ними — Проблема в том что не кто не спит! — Ну.. Не спят- не спят.. Ладно.. Так сё равно почему только ты помнишь? — Я откуда знаю!?— Повысив голос ответив Банбан — Тихо.. Тихо.. Ты забыл кто тебе жизнь спас? Ты мне ещё должен, — с ухмылкой сказал Набнаб. Банбан в ответ только глубоко выдохнул и тихо пробурчал "Маленький манипулятор.." — Люблю когда милые любовные парочки обижаются на друг друга! Ми-ми-ми!— Сказал гг закрывая глаза и наклоняя голову в наклон. Банбан хотел высказаться но его опередил Стингер с произным. Банбан решил выстоявить свою точку зрения не на гг а на Стингера: — И откуда он у тебя? — Допустим версия Набнаба оказалась верной.. И я достал его из какой-то жопы мира.. А так этот произной гг.. Я думаю она не против) — Я вообще то против!!—ответил гг. — Да кто тебя спрашивает!-Ответил Стингер. Гг отвернулась и ушёл к Опиле которая умерла ещё в автокатастрофе(Бедняжка 😭) — А может мы уже не поедем в этот долбанный пляж? А лучше в лагерь?)— Банбан встал с брёвнышка. — Нам чуть чуть осталось!-Сказал Стингер рассматривая произной — Ты всегда так говоришь! А как обратно вернёмся, без машины? — Потом на Золфиуси! Он похож на большую ложку! —Bueno)-Шок контент оно умеет разговаривать! — Прекрасно! Так вот моя идея, это мы просто на автобусе или на трамвае, на маршрутке.. Короче что первее приедет на том и поедем! — Вай.. Какая прекрасная идея прям как швейцарские часы..— С сарказмом сказал Банбан. — Шутки шутками, а как говорится не попробуешь, не узнаешь! *** Пупсики сидели на остановке и ждали свой автобус.. Вот проехал опять не тот, как будто здесь 7 вообще не ходит! Гг снова спала, Банбан и Стингер о чём то разговаривали, Набнаб вспоминал уже 10 000 песню, Капитан Фиддлс просто ушёл в глубь своего мозга, опила.. А что опила? Гг просыпается из-за того что кто-то теребит его руку. Она смотрит на того, а это Фиддлс сумма сошёл и начал делать что попало... Ну бывает..) — Фиддлс! О!? Ты проснулась лучше бы не просыпался.. Наш ещё не приехал,— сказал Банбан.— Мне бы поспать.. — Так поспи, вот как Опила!— сказал Стингер. — Нет-нет! Она же.. Кхм.. О.. Автобус.. — Это не наш — Да в смысле! Блин правда может не поедем? Мы с Капитаном что-нибудь и придумаем! Да?— сказал Банбан ждя ответ от Фиддлса. Тот только думал "Переобулся, блин.." — Капитан? Тихо.. Только шуршание и звики "дороги" (Вопрос как?) — Хорошо... Опять не тот, да?-сказал Банбан, Стингер помахал головой вниз вверх. Двери старого автобуса открылись, Капитана как будто дёрнуло и он встал, и зашёл внутрь! — Стой Капитан! Это не наш. Двери закрылись, а автобус как пулей улетел на орбиту. — Что нам делать!? Его украли! Теперь Набнаба доже перекинуло и он как под колеса пошёл! Суюцидники блины! Банбан от шока даже соскочил! Но сразу же присел когда понял что уже ничем не поможет.. — Мы потеряли двоих! — Мы никак не поможем! — Мы их друзья или кто? Нет слов не знаю, не умею, не могу!-сказал Банбан. — Ребят...,-протягивая слово сказал ГГ, показывая на автобус который сейчас в них врежется! — Офигенно, бляха муха..,— ахуел Банбан (пж, скажите сколько раз Банбан ахуел?) ГГ и Банбан соскочили и подбежали к Опиле. Там где они сидели теперь, там автобус сидит! Как повезло Стингеру что его не задело!? ...Продолжение следует... (Короче радуйтесь или плачьте но проценты дружбы у Банбана и Набнаба не как не продвинулись... К сожалению..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.