ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После клубной деятельности "Литератерного клуба" Нацуки сидела за своей партой и напевала милую песенку в своих наушниках,писав очередное очаровательное стихотворение,не замечая того,как быстро идёт время.Она не хотела идти домой,ведь она знала,что клуб-и так её дом.Ей нравилось в клубе гораздо больше,чем дома. Нацуки даже и не заметила,что из клуба ушли не все,осталась девушка-Юри,которая была полной противоположностью Нацу.Ей нравилось совершенно другое.Мрачность,хорроры и все остальное это-про Юри.Из-за того,что эти факторы очень пугали Нацуки,она недолюбливала её.Например,были случаи когда они обменивались стихами в клубе-Нацуки полностью осудила стиль писания Юри. Но…Ведь в этой надоедливой цундере было что-то,что так могло зацепить мечтательницу? Юри сидела за партой в конце класса и наблюдала за тем,как пишет Нацуки,удивляясь тому,что она её вовсе не замечает. Так что двенадцатиклассница(да,в Японии по 12 классов.И я считаю,что Япония-это как раз-таки страна для ДДЛК)решилась побеспокоить покой Нацуки и подойти к ней. Юри привстала с места и тихонько подошла к сидящей за парте любительнице манги.Она приспустила её наушники и похихикала…Но..Это всё же было зря,ведь..Нацуки не такая паинька,чтобы быть спокойной когда ее отвлекают! –Юри!Бл…ин!Ты здесь вообще откуда!?–Возмущенно проговорила Нацуки и встала с места–Тебе что,скучно что ли?!Заняться нечем?!Агх… -Ам..Я просто хотела чтобы ты наконец отвлеклась!!Ты уже чуть-ли не на весь кабинет напеваешь себе что-то под нос…Это мешает читать!–осадила Юри Нацуки. Только что Нацуки поняла,что и правда пела вслух.Она тут же смутилась и всё равно сказала: –Т-ты…Бесишь!Уйди,если что-то не нравится! После этих слов она уверенно отвернулась и скрестила руки на груди. 💭Всё нравится…Можешь продолжать,у тебя очень мило получается..–Сказала Юри у себя в мыслях. С этого момента прошло около двух минут,а девушка все ещё стояла около парты Нацуки. –М…Кстати..Ты свободна сегодня?–С надеждой спросила Юри чуть отвернувшись из-за неловкости. –Пфф…Для тебя-нет!Вот когда не будешь мне мешать,тогда подумаю!-Прозвучал ответ. –Почему?Ты всегда отказываешься!Чем я тебя так не устраиваю?-Вырвалось из губ Юри.Она сама не ожидала,что скажет это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.