ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Что ты сказала?!–Сказала Нацуки –Ты слишком предвзято мыслишь обо мне…Я не такая,какой кажусь тебе… Тут же Нацуки встала и в щеку Юри полетела сильная ладонь. Девушка положила ладонь на место удара и погладила,на удивление посмеиваясь… -Ахахах..Ты такая милая! -Ч-чего?!Тебе этого не х-хватило?!–Удивлённо и смущенно проговорила Нацу. Отаку(Отаку-человек,который увлекается аниме или мангой)осталась без ответа. Обе девушки начали собираться.Юри уже было надевала рюкзак,как тут Нацуки выдала: -Кстаа~ти!Юри!Ты сегодня дежурная!-Вспомнила школьница слова Моники.Она сказала это лишь для того,чтобы не видеться с Юри лишний раз в переодевалке или коридоре. Но!Эта попытка оказалась тщетной ведь… –Я уже убралась). -Пфф… Юри победно надела свой рюкзак и собиралась выходить из класса,ведь около двери в класс уже стояла Нацуки и ждала её,но стоило ей посмотреть вниз и она на полу увидела валяющиеся листок с тем,что писала её любимая(Pov:У меня закончились идеи как называть Нацуки).Она присела и взяла его.Нацуки заинтересовалась и решила подойти,так как..С чего это Юри сидеть на полу? К тому моменту как подошла Нацуки Юри уже встала.Мечтательница улыбнулась и помахала листком перед лицом младшей,а потом пошла в другой угол класса.Нацуки сразу среагировала и злостно побежала за Юри,начиная борьбу за этот чёртов листок. Спустя парочку минут Юри выбежала в коридор чтобы расширить территорию для их игр. К счастью или к сожалению так получилось что Юри и Нацуки столкнулись.Нацуки упала и повалила Юри прямо на пол. Стоило одно мгновение им так просидеть что маленькая школьница осознала,в каком она сейчас положении.Она смутилась и тут же ударила невиновную Юри прямо в живот,а потом встала и отряхнула руки о юбку,взяла свой стишок и отошла. А вот Юри сидела полностью покрасневшая в недоумении.Думая о том,что только что произошло. В этот же момент в Юри полетела толстая книга для профилактики. –Вставай уже!Или по-твоему мне тебя поднимать нужно?!–Возмущённо произнесла Нацуки. –А…Да,уже встаю… Юри встала,взяла книгу и отряхнулась,пошла к парте,положила книгу в рюкзак,надела его и подошла к выходу. –Ты там идёшь?–Задумчиво сказала Юри. –Да иду я! Нацуки подошла к Юри и они вышли из кабинета. Любительница хоррора уже шла по коридору,пока не посмотрела влево.Там не было Нацуки.Юри обернулась и увидела её.Недовольную чем-то.Она подошла к ней и спросила: –Что-то не так? –Да,Юри!Ты не закрыла дверь!Что будет если кто-нибудь зайдет и возьмет эти твои книжки,или мою мангу?!-Разъярённо сказала Нацуки и полезла по карманам портфеля Юри,чтобы найти ключи от класса.Она нашла их,подошла к двери и закрыла её,после чего развернулась к Юри и сказала: -Дурашка…Ничего вспомнить не можешь!Как бы ты без меня была? Юри мило улыбнулась,и,ничего не ответив попыталась взять Нацуки за руку,чтобы так пойти по коридору но хватило лишь одного касания холодной ладони к ладони что Нацуки тут же отпрыгнула от неё и обескуражено спросила: -Т-ты что д-делаешь?! -А..–Юри немного испугалась и отвернулась,покраснев: 💭Снова не получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.