ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 8.20.Первой проснулась Юри.Она открыла глаза и зевнула,посмотрела на время и взволновалась.Она посмотрела в телефон,который лежал возле неё,и увидела сообщение в классном чате.В нём учитель написал,что в школе доп.выходной,так что в школу сегодня идти не надо.Юри выдохнула и посмотрела на Нацуки.А потом на то,как они лежат.Нацуки снова положила на неё ногу и приобняла Юри,положив голову на её грудь. –Когда проснется будет ещё говорить,что я к ней пристаю…–Шёпотом сказала Юри. Она решила просто посидеть в телефоне,так как будить Нацуки ей не хотелось."Пусть выспится"-думала она.Но,спустя 20 минут Нацуки приоткрыла глаза и сказала: –Доброе утро~.. После чего она посмотрела немного вверх и увидела лицо Юри,которое было очень близко.Потом она посмотрела вниз."СТОП!ПОЧЕМУ Я ЛЕЖУ ПРЯМО НА НЕЙ?!"Нацуки в этот же момент быстро убрала с неё ногу и отлепилась от груди. –П-прости…–Она знала,что это она сделала такое положение во время сна. –Ахахах,ничего) Найки посмотрела на время и сказала: –Стоп!Почему мы ещё не в школе?! –У нас ещё выходной день) –Фууух…Значит,можно придти домой позже!! –Ага.Ты пока полежи,а я пойду завтрак приготовлю)–Юри встала с кровати и потянулась. –Я в этом доме владею кухней!Тебе нельзя.Я пойду!–Нацуки тоже встала и посадила Юри на кровать(когда можно будет стать этой кроватью?..). –Ахахахах,хорошо-хорошо!Только…Ты оденься.. Нацуки только заметила,что была лишь в футболке,которая прикрывала нижнее бельё. –А ты не смотри туда!Извращенка!Сейчас как не буду тебе ничего готовить,а сама себе только сделаю!–Нацуки пошла в гардероб и нашла себе шорты,взяла их и вышла оттуда. –Эти можно взять?Только вот,они снова не твоего размера,а на меня. –Да,бери конечно.У меня много одежды из младших классов…Я очень не часто разбираю полки,так как места много. –Спаси~бо!–Нацуки пошла в гардероб и надела эти шорты,после чего довольная вышла. –Нацуки готова покорять кухню!–Самоуверенно проговорила она. –Иди-иди) Нацуки вышла из комнаты и пошла в кухню.Она открыла холодильник и начала смотреть,что можно приготовить из того,что есть.Тут на кухню подошла Юри. –У тебя так много разной еды…Я могу сделать столько всего! –Просто родители часто когда приезжают привозят еду,а я не так много ем) –Везёт… –Почему? –Ты ведь скорее всего знаешь,про то что Моника меня подкармливает… –Да,слышала что-то такое.Тебя дома совсем не кормят?.. –Мм.. –Прости.Давай о другом.–Юри решила поменять тему. –Иди давай уже!На кухне сейчас должна быть только я и еда! Юри тут же без вопросов вышла из комнаты. Нацуки решила приготовить достаточно сытный завтрак.Мисо суп с лососем,рис,онигири и бобы натто. Спустя сорок минут это всё было готово.Нацуки накрыла стол,села и позвала Юри.Она пришла и села к Нацу. –Вау!Всё сама?) –Всё сама!Я-профи!–Сложила руки на груди Нацуки,прикрыла глаза и фирменно улыбнулась,зная,что она сейчас выглядит слишком надменно.Но её это не волновало. –Спасибо,Нацуки)–Улыбнувшись сказала Юри.–Ам…Можно?.–Она показала на щечку Нацуки. Девочка в ответ кивнула и Юри поцеловала её в щёку,после чего Нацуки с неловкостью потрогала свою щеку.Юри в этот момент уже ела. –Хэй,это так вкусно! –С-спасибо…–Нацуки слишком перегрузили восхвалениями. –Ты так мило смущаешься) –Н-ничего я не с-смущаюсь! –Я же вижу) –Заткнись и ешь! Юри посмеялась и они продолжили завтракать. Прошло 25 минут,и тарелки с едой были опустошены. –Ааа…Я слишком наелась…Не могла остановиться,это было слишком вкусно.. Нацуки улыбнулась. –Кстати,ты во сколько вчера легла спать? –В два-три…А что? –Эй!Ты почему так поздно ложишься?!Ну-ка спать ещё!А то сонная сегодня будешь ходить! –Думаешь,нужно? –Нужно. Юри с Нацуки убрали тарелки со стола,поставили их в посудомойку и ушли в комнату.Юри легла в кровать. –Всё!Спи. –А ты что делать будешь? –Я?Пока не знаю.СПИ ДАВАЙ! –Ладно)–Юри приулыбнулась и закрыла глаза. –Вот.Сразу бы так. Нацуки присела прямо около Юри на кровать и смотрела за тем,спит она или нет.Юри уже успела заснуть,как Нацуки пришло сообщение от отца: "Жду тебя дома через 30 минут." Она ответила "Ладно",и начала собираться. Нацуки успела прийти домой к этому времени.Как только она пришла домой она написала Юри сообщение с извинениями что ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.