ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя 15 минут сна Нацуки проснулась,но решила не показывать вид,что проснулась.Она немного приоткрыла глаз но этого не было видно.Нацуки увидела что Юри близко и задумчиво сидит перед ней."Эм?…И что она сидит здесь?"было в мыслях Нацуки.Вдруг,Юри берет Нацуки за подбородок,поднимая её голову и приближаясь.За момент до этого Нацуки открыла глаза полностью и оттолкнула её от себя. –Юри!Т-ты что делаешь!!–Вырвалось из уст Нацуки. –А?…–Юри,сидя поодаль от Нацуки поглаживала место,куда ударила Нацуки.–Прости,пожалуйста… –…Я буду спать в другой комнате.С запертой дверью.Мало ли что ты со мной сделаешь пока я спать буду,и-извращенка… –Хорошо…Ты,если хочешь можешь сейчас идти… –НЕТ УЖ!Я ОТЧИТАЮ ТЕБЯ!Мало того,что ты пыталась поцеловать меня без моего разрешения,так еще и хотела воспользоваться!Кто так делает?! В эту же секунду в щеку Юри полетела рука Нацуки.Она влепила ей сильную пощечину. –Пошла ты…–Плача сказала Нацуки. –Ты меня не простишь больше,верно?–Спросила Юри. –Я могу простить,только если ты будешь…- Юри тут же встала с кровати и села на колени,и скрепила руки. –Прости. –А…Юри!Ты что делаешь!..Вставай…–Нацуки тоже встала с кровати и взяла её за предплечье.–Вставай говорю! Юри встала.Нацуки обняла её. –Издеваешься что-ли?…Сначала заставляешь меня кричать на тебя,а потом умолять,чтобы ты перестала извиняться.Я так не выдержу! –Извини…Буду пытаться больше так не делать. –Ну вот!Снова!–Нацуки вышла из объятий и села на кровать. –Аах..Прос..- –ЮРИ! –Да!Точно!Не извиняться! –У-угу…Только..Прости ещё раз.Просто…Засмотрелась слишком и вот…–Юри подсела к Нацуки. –Ты уже это сделала.Это останется в моём негативном отношении к тебе.Но сделаешь ещё раз такое-ударю ещё сильнее.Но а вообще…Спасибо за комплимент) –Комплимент? –"Засмотрелась"-это не комплимент?Ведь засматриваются только на привлекательных). –А..Ну,возможно в каком-то смысле это и комплимент)–Юри улыбнулась. Нацуки посмотрела на часы.Показывало уже десятый час(21 с чем-то).Потом она снова посмотрела на Юри. –В чём мне спать? –У тебя своя комната,поэтому можешь спать как хочешь). –А после меня постираешь постельное бельё?.. –Да,конечно). –Ну лааадно…Юри..А у тебя есть что-нибудь покушать?…Из сладкого.. –Да,есть)–Юри достала из полки возле кровати несколько пачек покки и пару больших кит катов. Глаза Нацуки засветились.Она сразу взяла клубничные покки. –Это мне!–Сказала самоуверенно она. –Ахахахах,можешь брать,что хочешь) –Серьезно?… –Да,почему нет?) –Спаси~бо!–Нацуки пододвинулась к Юри и обняла её,но почти сразу немного отодвинулась и открыла пачку с палочками,начав уплетать их. –Ты прощена–С набитым ртом сказала Нацуки. –Ты только всё не ешь,а то слипнется) –И ты туда же… –Я ведь в шутку) –В шутку..Бубубу… Нацуки продолжала кушать палочки в клубничной глазури,так как их там было достаточно много. –А почему ты не ешь?Они же вкусные..–Нацуки приблизила одну палочку ко рту Юри,чтобы она ее съела. –Их слишком много и я не так люблю сладости…–Юри,сказав это,всё равно съела то,что предложила Нацуки. –Ну и хорошо!У этих вкусностей появился новый владелец!Она успешно их съест!–Довольно сказала Нацуки. Юри посмеялась со слов Нацуки и сказала: –Я отойду,хорошо? –Угу. Она вышла из комнаты и пошла в ванную,заперлась в ней.Юри подвернула рукав кофты. –Черт..–Она увидела,что старые бинты были почти полностью пропитаны кровью от недавних порезов. Она их сняла,достала новые и…Достала нож,прижав его к запястью.Она была слишком напряжена,оттого и такое возбуждение.Спустя минуту после того,как она замерла в таком положении Юри убрала нож далеко в полку,посмотрела на себя в зеркало и про себя сказала:"Юри.Переставай делать это день за днём.". –А-ах..Пока я с не останавливаю себя это будет продолжаться вечно… Она перебинтовала свою руку новыми бинтами,опустила рукав и вышла из ванной комнаты и вошла в свою. –Юрии~,теперь мне надо отойти–Она встала с кровати и подошла к Юри. –Хорошо,жду) Юри пропустила Нацуки к выходу и та вышла.Она ушла чтобы налить себе воды.Юри пока-что решила переодеваться в пижаму,так как кофта,в которой она сейчас немного запачкана.А ей такое не очень сильно нравится.Она достала из гардероба пижаму и вышла в комнату,положила одежду на кровать и начала раздеваться до нижнего белья.В этот момент зашла Нацуки,ведь было логично-что наливать воду это не долго.Только она зашла,отпила немного воды и посмотрела на Юри,поняла что сделала и выбежала,закрыв дверь за собой,и даже чуть не выплюнув воду.Не сделать это смог бы не каждый.Так как это было неожиданно.Она сразу покраснела и проглотила воду,вздохнув.Нацуки думала:"Что за…Она 100% знала,что я приду быстро…Ладно.СТОП!БИНТЫ?!". Прошла пара минут и Юри позвала Нацуки зайти.На этот раз зайдя в комнату Юри была одета.Она тут же подошла к ней и подняла руках,под которым были бинты и посмотрела на них,после-на Юри,сказав: –Рассказывай. Она рассказала подруге обо всём,добавив,что с сегодня решила заставлять себя не резаться. –Увижу что снова такое будет-к психологу поведу.Я серьезно! –Хорошо-хорошо,слушаюсь). –А теперь…–Нацуки зевнула.–Может,спать?.. –Я ещё буду сидеть.. –Выйди на минутку тогда. Юри кивнула и вышла.А младшая сняла с себя шорты,сложила их и убрала,а затем зарылась под одеяло в кровать. –Ты можешь заходить!! Юри зашла в комнату,посмотрела на Нацуки и села на кровать. –Давай вылезай) Розовая макушка тут же вылезла из под одеяла. Юри улыбнулась. –Ты уже спать?–Спросила она. –Нет..Пока не собиралась.Через 2-3 часа наверное лягу). –Так поздно… Телефон Нацуки прозвенел.Пришло сообще от её папы. –Ааа…Дай мой телефон–Попросила Нацуки. Юри дала ей телефон в руки. –Угу…–Она проверила телефон и ответила ему: "Я у подруги.На ночевке" "Раньше нельзя было сказать?Вечно ты со своими подружками сидишь,что об отце забываешь!Ответственней,Нацуки!" "Я забыла…" "Чтобы завтра домой пришла.Поняла?И да.Ты наказана.Никаких друзей ближайший месяц.Сразу после учебы идёшь домой." "Поняла" Юри спросила: –Кто пишет?) –Да…Папа.Спрашивал,почему я сегодня не вернулась домой..Не представляю,что со мной будет. –Плохие отношения с ним?..–Спросила Юри. –Не то слово… –Настолько всё плохо?.. –Я спать пожалуй… –Ам…Хорошо.Спокойной ночи и прекрасных снов) –Угу.Тебе тоже когда ляжешь. Нацуки снова зарылась в одеяло и отвернулась от Юри.Она быстро заснула,так что старшая встала с кровати,выключила свет и включила лампу около кровати,достав книгу,которую она сейчас читает.Она открыла её на нужно странице и начала читать.Спустя 40 минут непрерывного чтения Юри оглянулась,и заметила,что нога Нацуки лежит на её ногах.А отвлеклась она как раз из-за того,что ноги свело и ей хотелось поменять их положение.Но,раз такое дело то она тихо усмехнулась этому и продолжила читать.Спустя полтора часа она зевнула и решила отложить книгу.Уже был второй час ночи.После того,как она её отложила Юри выключила ночник,накинула на себя одеяло и закрыла глаза.Начав воспроизводить разные события,моменты и мечтать прямо в своей голове.Ведь…Так делают многие,верно?Но ей не удалось делать это долго,так как сон взял своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.