ID работы: 14232637

Связанная с тьмой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Тень

Настройки текста
Примечания:
Знаете, обычно книги пишут о героях. Но я не герой. Как раз наоборот. Я злодей. Ну или злодейка. Моё имя Равина. Я демон извращения. Сейчас я заточина в тьме. Заточина своим врагом. Он великий маг, который справлялся с нечустью. Вы не представляете моё удивление и разочарование, когда он меня смог победить. Я не просто какой-то там демон! Я тренеровалась столько. Смогла подченить себе несколько деревень, отстроить дом и править спокойно. Но нет, пришёл он. Он так быстро просто сломал все, что я так долго строила! Все герои такие. Им легко приходить на готовое и уходить с победой. Ну теперь я в этом чёрном пространстве. Только я тут не одна. У меня есть так называемая подруга. Её зовут Тень. Она все время рядом, чтоб мне не было одиноко. И сейчас она тут. -я тебя чувствую Тень - сказала я, смотря в даль темноты и видя её светло-серые глаза. -и тебе привет, чёрная искра Хихикнув, та подошла ближе. Сев передо мной. Я лишь дёрнул в рукой, послышался звон цепи. Тьма знает, что я сильна. Мои руки и шея были в цепях. Это мешало мне находиться тут. -голодная? Я слабо кивнула. Жить без крови моей трассе просто не возможно. Мы сунккубы? Нет. Точнее мы очень похожи на них. Наш род называется искушителями. Мы чаруем своей красотой людей. Мы не спим с ними, лишь привязываем к себе и выпивает всю кровь. Нам нельзя без согласия пить кровь, иначе мы исохнем или будем отравлены. Поэтому нам и приходиться чарами, привязывать к себе людей. После зрительного контакта и простого поцелуя, а так же сладкого запаха, человек уже не может сопротивляться. На него это все действует как наркотик. После всего этого, жертва не может отвезаться от демона или умрёт в тоске. Так что став жертвой, уже не спастись. Если не влюбить в себя искушителями, тогда уже можно обрести прекрасного партнёра. Только это почти никому не удавалось. Пока я не понимающие смотрела на свою подруга, она протянула мне бутылек . Я сразу уловила приятный запах. Это кровь. Мой срачки сузились и превратились в сердечки. Кровь для нас своя сладость. Каждый из нас может прятать хвосты, рога и когти. Но это все показывается при желании крови и когда мы пьём кровь. К слову, я не упамянула, что у жертвы появляться своя метка. Моя это искра, которая после исякания жертвы перечеркиваеться. Интересное зрелище, так вам скажу. -ты же этого хочешь, так? - на её чёрном лице появилась серая улыбка - хотя я вижу как ты держишься. Какая хорошая и обучаная. Я прорычала. Я чувствовала как когти на моих руках растут чернеют. Чувствовала как мой настоящий облик проявляется. Я боролась, но слишком уж истощалась. -что ты хочешь? -нечего. Почти. Тьма тебя отпускает на землю. Жить ты будешь как обычный человек. Не бойся, и кушать ты сможешь, но в малых количествах -я чувствую подвох- сказав это, мой хвост недовольно мохнулся. -дай мне договорить. Тц. Я буду следить за тобой. Мне тоже тут не нравиться Минута и я засмеялась. Тень недовольно на меня посмотрела. Через какое-то время успокоившись, я пояснила свой смех. -ну что ты так на меня смотришь? Представь, у демона будет хранитель из тьмы. Как забавно! Хах, извиняюсь. Я не против Тень что-то недовольно проговорила и открыв бутылек, прислонила к моим губам. Я с небольшой осторожностью открыла рот и потом ощутила сладкий вкус крови. Моё тело раслабилось и стало наполнять я силами. Бледная кожа приняла свой правильный окрас. Было хорошо. Когда жидкость закончилась, бутялек пропал. Я облезнулась и почувствовала свободу. Мой руки легко прикоснулись к шее. Цепей нет, я свободна. Посмотрев на Тень, я увидела её ухмылка. Взяв мою руку, она прикоснулись к искре, на моем запятые. Я почувствовала боль и тихо прошипела. -теперь мы связаны и я буду всегда знать где ты и что с тобой. Так же ты можешь призвать меня, позвав. Увидимся черная искра Последние что я увидела, это была её улыбка, а потом я потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.