ID работы: 14232637

Связанная с тьмой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я на мягкой траве. Спину ломила, а голова жутко болела. Так не приятно. Вздохнул, я медленно встала. Кажется я обдавила хвост. Сосредоточившись, я убрала свой облик. Теперь я обычная девушка. Ещё немного посидев, я наконец встала и потянулась, зевая. Моя спина прохрустела и стала меньше болеть. Оглядевшись, я не понимала где я. Потом посмотрела на свою кисть. От моей искры шла ниточка куда-то в низ и соеденялась с чёрным глазом. -Тень, где я? -ну ты же не думала, что я отправлю тебя в твой дом. Там как ни как тебя все знают. Если я не ошибаюсь, то вон там есть посёлок. Найди где переночивать Вздохнув, я победа в указанное место. Потом стала размышлять. Мне жить как обычно? Это же очень просто! Но было одно желание, отомстить тому недо - магу. Покончить с его жалкой жизнью и показать на что я способна. Вот теперь у меня есть новая цель, но сперва найти себе быт на какое-то время. Шла я долго, уже стало вечереть, но я дошла. Вон там виделась уже дома. Вздохнув, я подошла ближе, а уже потом стала высматривать. Идти к молодым идея не очень, фиг знает что придумают. Старшим тоже не очень. Вот старики пойдут. Они достаточно милы. Подойдя к домам, она стала все осматривать. Каждый дом ей не подходил. Всё было не то. Я чувствовала не ту ауру. Вздохнув, посмотрела в даль. Там был старый, серый дом. Улыбнувшись, пошла туда. То что надо. Зайдя во двор и вступив на крыльцо, постучала в дверь. Пусть не сразу, но мне открыла дверь старушка. Мне понравились её каричневые глаза. Они были добрыми. С зади неё показался старичек. У него был достаточно крепкий вид. Смотрели на меня те вопросительно. -какая красивая девица, ты что-то хотела? -ох.. Мне не удобно это просить, но могу ли я попросить у вас ночлег?.. Я просто оказалась где-то в лесу. Нечего не помню. Только как меня зовут Я говорила как можно нежней и с трусастью. Я умна и хитра, быстро выдумал какуето историю. Старушка охнула. -конечно милочка, конечно. Проходи. Мы тебя и напоем и накормим. Проходи. Меня зовут Инна. А это мой муж Федр -приятно познакомиться-я вошла в их дом и разулась, потом мыло улыбнулась - я Равина Закрыв дверь, мы прошли на кухню. Сам дом был слегка не убран и милым, но запахи от сюда заставляли скревиться -какое красивое имя, да и сама ты красивая. Присаживайся. Давно к нам никто не заходил Вздохнув, я понимала, что придётся все это терпеть, зато, я уверена, что смогу тут жить. Просто нужно помогать и все. Я мило им отвечала и слушала. Добавляла свое мнение и старалась быть милой. Это у меня получалось. -я что-то устала.. Могу пойти отдохнуть? -да да, конечно. Прямо по коридору и на право. Самая дальняя комната -хорошо, спасибо - я улыбнулась и поспешила уйти. Сил и правда не было. Пройдя в комнату, я села на кровать. Потом стала её осматривать. Безвкусие. Стало немного тоскливо, но тут появилась Тень. -ну как ткбк новое местечко? Та хихикнул а, а я лишь вздохнула и фыркнув, легла на кровать -да пока нормально. Поживу тут. Потом отомщю тому белому магу -вау, а я думала, что ты на творишь больше делов. Ты же злодейка -тц.. Ну хотя.. У меня есть идея. Хах, уйдёшь все со временем, а сейчас доброй ночи. У меня просто была отличная идея, как привлечь белого мага к себе. Слухи. Это самое главный грех людей. Они не умеют держать рот закрытым. Отвернувшись и укрывшись пледом, я стала засыпать. Но через какое-то время вздрогнула от поглаживания. Я терпеть не могла когда меня гладили! Но я понимала, что это Тень и поэтому промолчала, продолжая засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.