ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

До перерождения в карту

Настройки текста
Вару, до того, как стал картой пикового валета, был простым рыжим мальчиком с изумрудного цвета глазами, худым телосложением, бледной кожей и из очень бедной семьи пьяниц. Мать работает проституткой, а отец грузчиком. Комната была грязной, маленькой и с подраными обоями, хотя, это даже обоями не назовёшь. На удивление, Вару был отличником. Друзей у него нет, только знакомые. Одноклассники пытались его булить, но тот их бил и они перестали. Учителя пытались завалить его, но он, отхватив пиздюлей от родителей отвечал на все вопросы без единой ошибки. В 5 лет Вару заработал шрам от ножа в виде улыбки, как у Джокера. В 7 лет любовник матери подшофе избил Вару, который был без сознания 4 дня и страшно представить, что он с ним делал. Вару вошёл в класс и сел на последнюю парту. Он наблюдал за всем происходящим за окном и это помогало устаканить нервы. Вдруг его кто начил легонько трясти за плечо. Вару повернул голову и увидел Нику (Николь). Н: Влад... Можно с тобой сесть? В: угу. У Вару (Влада) нет особо желания разговаривать с Никой. Он продолжил смотреть в окно, совсем не задумываясь, что его ждёт дома... На перемене Вару сидел в кабинете и читал произведение по литературе. Но через мгновение книгу вырвали из его рук. Это были трое парней. Главарь злобно смотрел на на Вару и сказал Г: ты че, удумал с Никой шашни крутить?! В: с чего ты взял? Г: думаешь я не вижу как она на тебя смотрит?! В: да нет у меня с ней не чего! Двое держали Вару, а главарь пинал его ногами. Весь в крови, Вару решил покончить с этим и совершить суицид. Пацаны пошли по домам, а Вару пошёл на крышу. На удивление его встретил отец и потащил домой. Удар... За ним ещё один... Вару лежит в отключке и ни чувствует боль... Он вообще ничего не чувствует... Через час вся комната была в крови Пикового валета. Отец, который только понял, что его сын может быть мёртвым, начал проверять пульс. Поняв, что пульса нет и его сын мёртв, он открыл окно и выкинул труп Вару. Куча людей видели, как тело школьника приземлились в мусорный бак. Часть начали писать об этом в соц сетях, другие вызывали скорую, полицию и органы опеки. Вару спасти не удалось. Его мать лишили родительских прав, а отцу дали 10 лет. Весь город знал об этом. Родственников у них не было, поэтому с Вару никто не приехал хоронить. Знакомые пришли попрощаться, та троица на коленях извинялась перед валетом, а девчонки плакали. Мать так и не явилась. Ночью на кладбище не кого не бывало, но в этот раз там шли два парня. Шатен с карими глазами шёл впереди с фонарём, а сзади с лопатами шёл салатоволосый парень. Ф: нашёл. ******* Владислав Алексеевич. Давай лопату. Дж: и зачем нам труп этого пацана? Ф: посмотри на дату смерти. Когда он умер, то карта Пикового валета засветилась и показала кладбище. Дж: то есть он пиковый валет? Ф: да. А теперь давай копать. Федя и Джокер выкопали гроб и достали тело. Рыжие волосы как будто выцвели, а глаза стали мутными. Дж: ничего себе его жизнь потрепала! Ф: бедняжка... Досталось же ему... Забрав тело они направились к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.