ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Впервые в теле Пикового в Валета

Настройки текста
Труп Вару лежал на столе в рабочей комнате Фёдора, а сам обладатель этой комнаты стоял с картой Валета сзади. Фёдор прочитал заклинание и с помощью посохов джокеров он смог телепортировать тело в карту. Фёдор пошёл за Джокером. Вернувшись с красным они заметили что карта почернела. Оба взяли посохи и высвободили Пикового валета. После белой вспышки возле джокеров появился парень лет 17, с красивыми аккуратно уложенными волосами изумрудного оттенка, левый глаз как у Пика, а второй был белым со зрачком в виде черной спирали. Джокеры открыли глаза и увидели Вару. В: Вы кто?! Дж: Вару, успокойся. Теперь ты пятый клон и пиковый валет. В: во первых, я Влад, а во вторых как я могу быть валетом?! Ф: теперь у тебя новая жизнь и тебя зовут Вару. Помимо тебя есть ещё три валета, четыре короля, четыре невошедших и четыре дамы. В: т-то есть у меня есть король, дама и невошедший? Дж: да. Твоего короля зовут Пик, даму - Эмма, а невошедшего Риккардо. В: а вы джокеры? Ф: да. Дж: сегодня ты поживешь у нас, а завтра мы познакомимся с клонами. В: окей. *** Дж: и так Вару. Смотри 'показал фото дам' белая - это Хелен. Она червовая дама. Это - Клеопатра. Она трефовая дама. А черноволосая это и есть пиковая дама Эмма. А рыжую ты знаешь. Её зовут Николь и она помогла найти тебя. Она бубновая дама. В: Хелен, Клеопатра, Эмма и Николь... Дж: дальше вальты 'показал фото вальтов' голубой... В: по цвету волос? Или в прямом голубой? Дж: по цвету. Его зовут Зонтик. Трефовый валет. В: плакса. Любит котов и чай. Обожает проводить время с королём. Дж: откуда ты знаешь?! В: я хз. Дж: ладно... Жёлтый - Феликс. В: обожает доброту и убьёт любого кто скажет что это говно. Дж: в точку. И шатен это Габриель. В: любознательный эльф. Дж: короли. Розовый - Ромео В: бабник, но любит Феликса Дж: опана! Серый - Куромаку В: любит кофе, вальта и работу. Особенно бумажки. Дж: красный - Данте. В: любит чай. Цитатник. Дж: ну и твой король - Пик. В: вау... Красавчик. А у меня глаз как у него. Дж: ты главное не влюбляйся, он тот ещё абьюзер. В: уже поздно. Дж: что? В: любит пиво, кататься на байке. Дж: в смысле поздно?! В: ну ты посмотри! К нему наверное каждая баба в постель прыгает. Дж: он гей. И девственник. Кстати, а у тебя какая ориентация? В: не знаю... Никогда не тянуло ни к девушкам, ни к парням. Дж: хм... Слушаааай, а попробуй обо мне что нибудь рассказать. В: родители издевались. Маленький умер, от рук матери. Яд тебе подсыпала. Раньше блондином был с карими глазами. Дж: как?! В: людей читать могу как книжки открытые. Джокер рассказал о клонах. Они поужинали и сходили в тц за вещами для Вару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.