ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
Вернулись пиковые под утро. За ночь они покатались по ночному городу, заехали к другу. Этим другом оказался Ричард. ~Time skip~ Пик и Эмма подъехали к шестиэтажке. Она была новопостроенной. Они поднялись на четвёртый этаж и постучали в 49-к квартиру. Дверь открыл молодой человек с рыжими волосами и зелёными глазами. Он пропустил гостей в квартиру, налил им кофе/чай и пригласил в зал. Когда пиковые представили Вару, Ричард слегка покраснел и присвистнул. Рч: и чья эта прелесть~ В: ************. Рч: а, так это твой отец был?~ В: ? П: Ричард киллер. Рч: и твоего отца заказали. В.м: педофил какой то. Неужели я ему понравился? Вару напрягал Ричард, и поэтому он пытался не думать о его флирте. Пика почему-то злило, что к его валету клеится Рич, но он отбрасывал все мысли. Пока пики вышли на балкон покурить, Рич начал домогаться до Вару и чуть не затащил его в кровать. Вару отбивался, но это было бесполезно. Ричард смог связать руки Вару и заклеить рот. Вару надеялся, что его спасут Пик или Эмма, но балкон оказался закрыт, и пики не могли выйти и спасти валета. Ричард кинул Вару на кровать, вышел в коридор и закрыл комнату. Он открыл балкон и быстро вывел пиковых и вернулся в комнату. Он подошёл к Вару и сдернул с него низ. Быстро сняв с себя штаны, он вошёл во всю длину. Вару заорал от боли, но из-за скотча было слышно только мычание. Побыстрее трахнув Вару, Ричард оделся сам и, одев Вару, вывел его за дверь. Вару со слезами съехал по стене. Через некоторое время на этаж прибежали король и дама, которые охуели от того, что сделал Ричард. Они помогли развязать руки, отклеить скотч и вывести из ада. Они побыстрее вернулись домой и, пока клоны спали, отвели его в комнату. Вару еле-еле переоделся и лёг спать. Эмма осталась успокаивать Вару, а Пик вернулся на квартиру к Ричу. ************** Пик оттирал руки от крови. Это был не первый убитый руками Пикового короля. Быстро собрав труп, он отправился домой. Он зашёл в комнату и заметил Эмму, сидящую в обнимку с Вару. Внутри что-то закипело, но виду не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.