ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ночью Вару не мог уснуть. Он сидел возле стены и смотрел в пустоту. Глаза медленно закрывались, но через время он услышал шаги. Судя по всему это была Эмма. Она спустилась и подошла к кровати Пика. Э.ш: ну и че это было?! П.ш: ты про что? Э.ш: ты же сам говорил, что он тряпка, и не достоин быть пиковой масти! П.ш: буд-то ты так в первый день так себя не вела! Э.ш: только не говори, что ты в него влюбился! Ты никогда ни за кого так не заступался. П.ш: я не знаю… Э.ш: как по мне — он тряпка. П.ш: дай ему время. Заодно и узнаем, достоин ли. Э: я же знаю, что ты не спишь. В: … Э: не прикидывайся. В: … Э: блять упертый. Вы с ним случайно не родственники? В: и что же меня выдало? Э: метка пиковой масти. А ты че, ему не говорил?! П: забыл. Э: у сука. Всё самой! Всё самой! П: ой бляяяя. Началось. В: и что мне псинус не сказал? Э: твой псинус. П: я не его. В: он не мой (ну тип вместе) Э: ну это пока что.>:) В: нет. Э: ну ну, я запомню твои слова. В: не знал, что тебе память позволяет. Пик встал. Он подошёл к шкафу и только сейчас Вару смог разглядеть Пикового Короля. На нём были кожаные штаны, чёрная футболка и косуха, которую он только что достал из шкафа. Вару посмотрел на Эмму, которая явно намекала на их с Пиком отношения. Вару отрицательно покачал головой. Эмме, честно говоря было бы похуй, но ведь король женится на ком-то из пиковой масти. Риккардо без ума от Чарли, Эмма встречается с Хелен и поэтому Вару можно сказать 'истинный' Пика. Э: не рано? П: 2:04. В: и куда? П: потом все увидишь. Собирайтесь, что стоите? Вару встал и достал первое что попалось из шкафа и ушёл в ванную переодеваться. Эмма поднялась к себе в комнату. Через 4 минуты Вару вышел. На нём были: кожаные штаны, чёрная футболка с красными надписями и чёрные носочки с надписью 'puma'. Эмма одела белую футболку, чёрные мешковатые штаны и красную оверсайз кофту. Пиковые обулись, достали куртки и вышли на улицу. Они пошли к гаражу. Открыв гараж Эмма и Пик выгнали байки. Эмма поставила байк на подножку, зашла в гараж и взяла три шлема. Она надела свой шлем, а два протянула Пику. Пик жестом показал Вару, чтобы он сел сзади и протянул Вару шлем. Пятый надел шлем и сел сзади Пика. Мотоциклы тронулись и пиковые поехали. <через некоторое время> Мотоциклы заглушили. Их обладатели слезли и сняли шлемы. Король и дама уверенно пошли в сторону поляны под деревом, а Вару за ними. Они остановились возле огромного дерева. Под звёздным небо находилось большое поле… Пик и Эмма сели под дерево, а Вару показалось это место знакомым… Вару обошёл дерево и остановившись сзади одномастников он начал лезть на дерево. Под могучеми кронами листвы скрывалось чудное местечко. Вару присел и посмотрел вниз. Внизу сидят Пик и Эмма, неподалёку стоят мотоциклы, а вдали виднеется лес. В: и где мы? П: неподалёку от города. Здесь мы часто бываем. В: красивое место... П: а ты вообще как на дерево залез?! В: сзади поднялся... А че? Э: белка, поэтому дереву никто не может залезть. В: а почему? П: потом узнаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.