ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Христова невеста (дует Элизы(Хелен) и Тодда(Вару))

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от лучей солнца проникающих через шторы. Вару посмотрел на Пика, который мирно спал. Вару встал, потянулся и пошёл умываться. Закончив с водными процедурами он подошёл к шкафу и достал зелёную футболку с маленькой лягушкой, синие шорты и белые носки в зелёную клеточку. Он тихо вышел из комнаты и направился на кухню. Он поставил чайник и сделал бутерброды. Видимо, кто-то из клонов услышал, что он не спит. Через минуту на кухню зашёл Куромаку. К: доброе утро. В: ага. К: ты вообще ешь? В: к чему вопрос? К: ты очень худой. В: *выдох* нет. Это у меня хроническое. К: ну ладно. Вару заварил зелёный чай. Взяв несколько имбирных печенек. Куро пил кофе и что-то читал. Вару отпил глоток и спросил: В: кто готовил? К: Феликс В: теперь понятно, почему так много сахара К: для него это мало В: он диабет не заработает? К: мы же карты — мы не болеем. Даже хронического не имеем. В: но моя худоба осталась… К: думаю, это временно. Вару допил чай и поставил её в раковину. Поднявшись на второй этаж он зашёл в комнату и подошёл к шкафу. Выбор пал на черную футболку, чёрные джинсы трубы и белые носки. Взяв сумку через плечо он положил туда телефон, наушники, покрывало и деньги. Вару вышел в коридор, спустился вниз, обулся и вышел из дома. На улице он пошёл в лес и надев наушники он включил музыку. В.ш: ты не КиШ чтобы я тебя слушал. Ты давай, думай по лучше. Зачем мне снимать свой наушник? Я в панк роке хочу утонуть. Вару зашёл в глубь чащи. Достав из сумки плед, Вару расстелил его под дубом. Сев на клетчатый плед, он расслабился и включил музыку на всю. Спустя пару песен наступил промежуток. Вару открыл глаза и увидел женский силуэт. Выключив музыку, он поднялся. К нему подошла Хелен. Х: привет, Вару. В: привет... Ты чего одна? Х: за травами для чая ходила: зверобоем, ромашкой... В: у тебя ромашка в корзине?! Х: да, а что? В: давай ты пойдёшь домой, оставишь корзину и вернёшься? У меня смертельная аллергия на ромашки... Х: хорошо... Прости Вару. В: кхе кхе... Ничего страшного Хелен побежала домой. Вару взял ленточку и повязал ей ветку дерева, чтобы Хелен нашла его. Сев он прикрыл глаза. Через 25 минут пришла Хелен. Она села рядом с Вару и достала термос с бутербродами и пославила все на скатерть. Х: Куро сказал, что ты очень худой. В: хрон... Х: он говорил, но вскоре у тебя это исчезнет, ведь ты - карта. Поэтому ешь. В: хорошо... Ты очень заботливая... Х: хех.)// В: знаешь, обо мне ещё никто так не заботился... Мать на меня забила, ведь любовники ей были дороже. А отец... Он пил все время и... Бил за всё подряд... Я даже чуть не ослеп на один глаз. Х: бедняжка. Вару тяжело вздохнул. Взяв термос и налив в крышку чай он отпил глоток. Чай был травяной и очень вкусный. В: Ты заваривала? Х: да. В: очень вкусный... Слушай, а на что у клонов аллергия? Х: у меня на мед, у Пика на цитрусовые, у Куромаку на шоколад, у габри на корицу, у Феликса и Зонтика на яблоко, а у Ромео, Данте и Чарли на грушу. В: а у других. Х: не знаю... В: а как про Пика узнала? Х: ну... Феликс приготовил торт с апельсином. Все сели и как только Пик откусил кусок, он понял, что в торте апельсин. Быстро встав из-за стола он направился прочь. Никто не понял, что произошло и продолжили есть как не в чем не бывало. А на утро Феликса ждал сюрприз в виде шарлотки. Ну Феликс думал что это его пирог и потом был весь день опухший. И все поняли что у Пика аллергия на цитрусовые. В: пх. Х: а я на скрипке играть умею. В: а можешь меня научить? С самого детства хочу, но с моей семьёй это было не возможно. Х: конечно! В: спасибо огромное! Вару обнял Хелен. Она обняла его в ответ и впервые Вару смог почувствовать материнскую любовь и заботу Хелен. Х: попробуй что нибудь спеть. В: ну, вообще-то я не очень хорошо пою... Х: ну спой пожалуйста.. В: ладно... Х: ура В: Наш бренный мир задуман Им Как царство света и покоя. Наш мир и должен быть таким, Но где вы видели такое? Любому в душу наплюют, Не пощадив заслуг и судеб, Тут и ограбят, и убьют, И оболгут, и обессудят. Люди, добрые люди, Пусть наш мир добром, Добром прибудет! Не подадут, не пощадят, на гроб земли не бросят гости, друг друга поедом едят, хрустя, обгладывают кости. Своих детей едят отцы, Творцы себя съедают сами. По свету бродят мертвецы с такими добрыми глазами. Люди, добрые люди, пусть наш мир добром, добром прибудет! Х: это. Идеально! В: п-правда?.. Х: конечно! У меня есть группа... Не желаешь быть солистом? В: ну, можно... Х: Спасибочки. Они проболтали до вечера. Вару узнал, что белая и пушистая на вид дама хранит много скелетов в шкафу, но у Вару с каждым днём все больше и больше. Они пришли домой. Хелен с Вару ушли на чердак, где были инструменты. Распевшись, подключив аппаратуру они начали петь Х: Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! В: Жила на свете девушка одна. Она любила искренне и нежно. И в подвенечном платье белоснежном Как пташка, напевала у окна. Спешили женихи со всех сторон, но их её глаза не замечали И долгими бессонными ночами Мольбы её звучали у икон Х: Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! В: Как лилия невинна и чиста Она звалась невестою Христовой И встречи с ним ждала для жизни новой, А эта жизнь казалась ей пуста И девушка угасла, как свеча. И вознеслась душа её на небо. И как царицу с почестями деву Жених её возлюбленный встречал. А на могиле пели соловьи И звёзды с неба сыпались сиренью И раздавалось ангельское пенье. О вечной и божественной любви Х: Отец наш небесный, благослови Бессмертен живущий во имя любви! Отец наш небесный, благослови Бессмертен живущий во имя любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.