ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка к выступлению

Настройки текста
Примечания:
<Агнесса Люциферовна> Была в сети в 08:29 Привет, Вару. Сможешь ли ты прийти в 2 ко мне? <Вару> Печатает... Да смогу. ~|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||~ Вару и Хелен начали дружить. Червовая заботилась о пиковом валете, а пятый отвечал ей преданностью и добротой. Они вместе гуляли, пели, веселились и грустили. Вару начал учиться игре на скрипке. И вот Хелен решила показать их с Вару дуэт. Вару сначала отказывался, но потом согласился. Они выучили красивую мелодию. За 4 часа до выступления Вару и Хелен были на чердаке. Они репетировали и у них даже очень хорошо получалось. Вару играл виртуозно, но это странно, ведь пятый новичок. Х: так... Вару, сыграй-ка 37 такт. В: хорошо.. Вару сыграл, но это место у него не получалось. Он играл, играл, но не получалось. Х: давай ещё раз. С начала. Вару вздохнул, взял смычек и начал играть. Всё произведение получилось без всяких ошибок. Хелен похлопала после окончания. У валета пик был талант. Красивый, молодой и талантливый парень - мечта любой девушки и не только). Хелен знала, кому достанется пиковый валет и поэтому готовила его к представлению Пиковому королю. Пик в глазах клонов был лидером, идеалом, правда не всегда... Если Вару хочет быть рядом с Пиком, то он должен быть таким же идеалом. Через 3 часа. Вару, не зная, на что идёт готовился и прихорашивается. Он решил воспользоваться магией и выбрать себе костюм. Спустя некоторое время Хелен протянула Вару футляр со скрипкой и на выдохе сказала. Х: ты должен выступить идеально... Потому что валет и король должны быть... Ну, если один идеал, то и другой должен быть таким... Если хочешь быть в уважении пиковой масти, то должен без магии показать себя. В: ч-что?! Почему я узнаю об этом только сейчас?! Х: я не могла сказать это раньше... Пойми, я хочу чтобы ты был ровней Пику, а не жить в гноблении... В: ... Х: я пойму... В: выйди... Я хочу побыть один. Хелн вышла. Вару вздохнул. Из него потоками магии вырывались чувства. В порыве он схватил скрипку и... Начал играть неизвестную мелодию. Листки с нотными станами закружились и на них начали появляться ноты. Когда Вару успокоился, на листах были ноты, которые сложились в единый рисунок. В: нихуя себе... Что за черт?! Я в жизни такое бы не сыграл! С: ну, как видишь, ты сыграл. В: ааааа! Ты хули так пугаешь?! С: простите... В: ничего... Вару выпустил Себастьяна. Рога исчезли, как и магия. Вару взял скрипку и начал играть то, что написал в порыве гнева.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.