ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Как многие уже знают, Вару - сын самых известных людей. Голубокровый мальчик умер в возрасте 9 лет от неизвестной болезни. После этого Марк и Юджин впали в глубокую депрессию. Старший сын Аластор поддерживал родителей, а после и нашёл Фёдора, и смог договориться. Лилит, средняя дочь нашла тело, изменила судьбу и все подтолкнула так как надо. Ну, а что было дальше вы уже знаете. _______________________________________ Зонтик, прибежав на другой берег прыгнул на руки только что проснувшемуся Куромаку. З: Куро спаси! К: что за... Зонтик, в чем дело? В: дело в твоей 'вдох выдох' Ларисочке Гузеевой. К: что? П: женить меня с Вару удумал. З: и из-за этого убивать? В: бля, я щас сдохну... Вару упал на траву и перевернувшись сложил руки на груди. Он поднял очки, которые выпали из кармана и нацепил их на голову. Пик присел рядом. Положив руки на колени он закрыл глаза. П: хуй с тобой, Зонт. З: ура я буду жить! В: тебе просто повезло. З: тебе с Пиком тоже. В: да бляяяяяяяя!!! З: Куро, скажи же, что Пик и Вару идеальная пара? К: соглашусь, вы хорошо друг с другом смотритесь. П/В: нееееееееет. З: ну Варууууу. Представь как это красиво звучит: Вару Грейс. В: Вару не согласен! З: Вару, Пик очень хороший муж. В: а вы с Куромаку детей не хотите? З/К: ВАРУ! В: ах какая пара - пиздабол и шмара. З: Вару! В: что, Вару-у-у? Другие имена забыл? Вару перевернулся на живот, подпёр лицо руками и расплылся в коварной улыбке. Р: между прочим, Зонтик прав. В: да вы заебали!! Всё повернули головы. Ромео стоял оперевшись на дерево. Рядом с ним стоял Феликс. В: вам че, делать нечего?! Стоят, пиздят! Р: ну вообще-то, Вару, вам с Пиком всё равно быть вместе. В: всё! Достали! Вару поднялся. Телепортировав к себе книгу он её бросил в сторону червовых. Рома успел среагировать и поймал книгу. В: в следующий раз это будет топор. Р: че читаеем? В: неважно. Ромео пролистал книгу, посмотрел название и обложку. Феликс тоже осмотрел книгу. Ф: откуда она у тебя? В: подруга подарила. Р: м-да уж, вещица с подписью автора бешеных бабок стоит. В: >:( Ф: и сколько читаешь? В: Je lis autant que j’en ai besoin (сколько надо, столько и читаю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.