ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твои глаза...

Настройки текста
Примечания:
Вару словно озверел. Он рвал плоть и ломал кости, уродовал органы. Зонтик отвернулся и закрыл глаза, а Пик смотрел на валета. Пару дней назад он был белым и пушистым, а сейчас — настоящим монстром… П: нахер ты его утопил?! В: м? П: а если его искать будут?! В: ему всё равно оставалась неделя. Просто приблизил смерть. П: кто он? В: папаша мой. П: а разве Ричард его не грохнул? В: нет. Он ошибся. П: за что хоть утопил? В: новости смотрел? П: и что? В: а ты думаешь меня святой дух избил и в окно выбросил?! П: мстишь? В: Ебать, доперло! А че с Зонтом? П: между прочим его детская психика… В: не продолжай. Вару снял с себя облик. Вылез из воды в футболке и шортах, но без очков. Его глаза… Зонтик повернулся и перед ним и Пиком стоял валет пик со своими родными глазами. Он выглядел ужасно красиво. Пиковый король замер и начал более всматриваться в глаза валета, будто он пытался запомнить этот момент навсегда: мокрые зелёные кудри, янтарный левый глаз и белый правый, женская талия, красивые ноги и до чёртиков сексуальный парень. Зонтик, в отличие от брата, просто убедился, что Вару — младший сын Гринрок. В: на че вы уставились? З: на твои глаза… В: и как? З: сойдёт. В: и че не так? П: короче, у каждого клона глаза — это зеркало души. И если клону понравятся глаза другого клона, то это значит, что они истинные. В: ебаааааа, как все сложно! П: у старших ещё сложнее. В: и чем? П: тем, что у старшего супруга В: погоди, погоди. Супруга?! П: да. В: бляяяяяяяя. П: не ори В: «продолжает орать» П: не ори. В: «ещё больше орёт» П: че ты орёшь?! Иди убейся! Вару показал фак. Пик подошёл к нему и взял валета за запястья П: пальцы откушу В: какой ты душный. П: ц. Глист зелёный. В: эй! Шкаф рогатый! Зонтик смотрел на них как на долбоебов. Он сложил руки на груди. З.м: и почему мой брат к нему липнет? Хотя... Может он влюбился? Гы. Пиковые что-то выясняли и собачились, обзывая друг друга. З.м: похожи на дуэт бегемота и тумбочки. В: сам ты тумбочка! Тряпка! П: а Зонт тут причём?! В: дуэт блять, бегемота и тумбочки! З: ну вы если реально со стороны так выглядите. И как пара П/В: чего блять?! /////\\\\ З: ах какая пара - пиздабол и шмара. В: давай его отпиздем? П: давай. З: не надо! Зонт побежал в сторону палаток, а Пик и Вару погнались за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.