ID работы: 14232833

Так вот как дети появляются

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ни чем не примечательный день. Наследный принц Сяньлэ наблюдал за тем как развиваются красные шелка на ветру, как чернеет небо отсыпаюсь сотнями тысяч звезд, как кружат и танцуют демоны. Безликий Бай побежден, Сань Лан вернулся, так что же может сделать этот день лучше? —Гэгэ, ты чего тут стоишь? Раздался по шумной улице бархатный голос собирателя цветов под кровавым дождём. Его шаги сопровождал звон цепей на сапогах и шее, да что там шее, цепи были по всему телу, делая великого князя похожим на ёлочную игрушку. —Сань Лан, я... Я жду тебя. Я хотел пойти в игорный дом, но тебя там не оказалось. Сказал Се Лянь нежным тоном. Он взглянул на супруга и не мог не улыбнуться. "Он красивый..." — пронеслось в мыслях бывшего наследного принца. Подняв янтарные глаза, он взглянул в алые глазницы Хуа Чена. Пару секунд бог войны думал как избавиться от этого неловкого молчания. Набравшись смелости он подошёл к собирателю, и встав на носочки нежно поцеловал его. —А... Гэгэ, это было неожиданно... . Собиратель цветов немного покраснел и отвёл взгляд. На его поясе как обычно висела его легендарная сабля. Красный глаз выполненный из алого нефрита защурил веки, как бы "улыбаясь" глазом. Белая лента в рукаве наследного принца сегодня была очень активна. Же сегодня так и наравилась притянуть Се Ляня к его супругу. Именно это и было причиной того почему бог войны пришел к мужу. —Санлан, я хотел сделать это сюрпризом, надеюсь ты не знал... В общем, я отстроил храм! Глаза Хуа Чена загорелись. Он обнял Се Ляня, как бы говоря что это шикарные новости.

***

По дороге в новый храм Пуци пара очень мило общалась, постоянно над чем-то смеясь. Они вошли в храм, и Хуа Чен сразу же оценил как этот храм похож на старый. Уже к вечеру Се Лянь начал готовить, но небольшой участок комнаты заполнил лазурный огонь. —Ци Жун, ты, мелкая псина... Грозно сказал Собиратель цветов, притягивая к себе своего ничего не понимающего супруга. —Гав-гав блять. В общем, здравствуй мой царственным братец, и ты, петушара. Промолвил лазурный демон. Он закатил глаза сделал вид будто засовывает 2 пальца в рот —Какие же вы мерзкие и слащавые, аж не могу —А ну иди сюда и скажи мне это в лицо! Се Лянь встал между ними как бы если что, на будущее разнимая драку. Он старался выглядеть очень серьёзным. —ХАХАХА, МОЙ ЦАРСТВЕННЫЙ БРАТЕЦ РЕШИЛ ЧТО ПОБЕДИТ МЕНЯ МОРКОВКОЙ! всем демонам расскажу, столько смеху будет! Наследный принц тяжело вздохнул. У него было желание засунуть эту морковку в одно место Ци Жуну, но ведь нужно сдерживаться, верно? —В общем, бараны, мой царственный братец скорее всего забыл эту дату лет 400 назад, но я всё помню. Лазурный демон цокнул языком пытаясь скрыть то что он до сих пор помнит дату рождения своего брата. Мужчина в зеленых одеждах щёлкнул пальцами и два маленьких огонька полетели на пояс собирателя цветов и в рукав наследного принца. Ци Жун исчез так же быстро как и появился, а перед Се Лянем и Хуа Ченом сидело два ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.