ID работы: 14232833

Так вот как дети появляются

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Перед собирателем цветов и бывшим наследным принцем появилось 2 ребёнка. Они сидели на полу и смотрели на взрослых большими глазами. У девочки которая сидела подле Се Ляня были белые одежды, волосы цвета ландыша, такие же светло-серые глазки и белоснежная кожа, в ней приглядывалась белая лента Жое. Мальчик который сидел на полу около Сань Лана был одет в алые, даже кровавые одежды. На его голове были длинные черные волосы, правая половина которых была собрана в хвост красной лентой. У него были бордовые глазки и серебряная цепь на шее. —Ятаган. Грозно сказал Хуа Чен возвышаясь над своим оружием которое из-за Ци Жуна стало ребенком. Он и Се Лянь опустились на колени рядом с детьми. —Вы нас понимаете? Спросил бог войны нежным тоном. Его голос был мягким, даже бархатным, в какой-то степени мурлычущий и обволакивающий. Дети кивнули головами. «Конечно понимаем, мы похожи на неразумных существ? —Спросила маленькая девочка. Можно с точностью сказать что если она ляжет на снег, то точно её никто не найдет. —Чёрт возьми, что же нам с вами делать? Ой, я извиняюсь за ругательства! Прости Сань Лан! —Ничего страшного. Дай бог нам терпения. Нам нужно узнать что с ними делать Кристально белая девочка глубоко вздохнула. Она с улыбкой взглянула на Се Ляня —Нам тоже очень интересно. Я думаю рациональным решением будет найти Лазурного демона и разузнать что он сделал. Эмин тоже хотел вмешаться в разговор, но поймав на себе холодный и даже ревнующий взгляд своего «отца» передумал это делать —Эмин, а ты что думаешь? Малютка взглянул на Сяньлэ блестящими глазами. Среди этого маленького храма, запаха пряных благовоний и приятного аромата фруктов, эти глаза выделялись ярче всего. Эмин был искренне рад тому что Се Лянь обратил на него внимание —Я?.. Я согласен с Жое! Очень даже согласен! Быстро и радостно протараторил мальчик в красном. —Какого х… —Му Цин, не при детях же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.