ID работы: 14232833

Так вот как дети появляются

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
глава 3 —Какого х... Му Цин сразу же получил оплеуху по затылку. Точнее Му Цин в облике Фу Яо. —Идиот! Не при детях же Жестко сказал Нань Фен. Он был в замешательстве, и приходил в явном недоумении что произошло. Присев на корточки, тот с строгостью взглянул на Фу Яо, а позже на двух детей. —Эй, Чёрт, ты нашего наследного принца уже обрюхатить успел?! Резко спросил Нань Фен, а Фу Яо лишь закатил глаза. Се Лянь выглядел так будто его поставили в очень неловкое положение, хотя так оно и было<i/> —Нет, что вы, всё не так! Отмахивался бог войны. Он разводил руками тихонько посмеиваясь, а вот юноше в красном было не до смеха. Он холодно буравил взглядом Нань Фена и Фу Яо. Лишь от одного его алого и жгучего взгляда пробирала дрожь по всему телу, но боги войны не показывали этого. Переглянувшись с Нань Феном Фу Яо присел рядом, теперь все сидели на ветхом деревянном полу храма Пуци.<i/> —И что нам с вами делать? спросил Се Лянь нежным тоном. Он не угрожал им, не был расстроен тем что скорее всего потерял оружие (автор:ну конечно, он всех палкой положить сможет), он говорил это мягко и по отцовски, в то время как Хуа Ченг внимательно осматривал детей на предмет угрозы для Сяньлэ.<i/> —Нам следует найти Ци Жуна и заново устроить ему трёпку. Холодно отрезал собиратель цветов приобнимая своего Гэгэ за талию. Если бы тут был Пей мин, то он бы определенно выдал свое коронное "Хо-хо" —Тогда нам следует обратиться к Лань Цянцю. Вроде бы он ищет лазурного демона. Сказал Фу Яо задумчивым тоном, всё таки общая проблема их объединяет, но проблема ли это?<i/> —Неужели ты умеешь говорить что-то вроде бесячей болтовни? Было неподдельно ясно что Нань Фен дразнит Фу Яо, но тот лишь закатил глаза. Пустив жёсткий взгляд в сторону Нань Фена который обозначал:"вечером тебе конец" он тяжело вздохнул и перевел взгляд на детей.<i/> —Какие милашки! Высокий, но мужской голос огласил помещение. Все сразу же перевели взгляд на Ши Цинсюаня<i/> —Чего уставились как на не родного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.