ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sugawara Koushi

Настройки текста
Примечания:
- Почему ты не сказала мне, что тебя тошнит? Знаешь, тебе не следует слишком перенапрягаться - пробормотал он, и на его лице отразилось беспокойство. Он знал о вашем усердии, чрезмерном усердии только для выполнения задачи, чтобы стать физ/матом, что часто приводило к тому, что он постоянно беспокоился о вас. -Запрыгивай ко мне на спину, я отвезу тебя домой-. — настаивал он, прежде чем опуститься на колени на тротуар, и обнадеживающая улыбка озарила его лицо, он выжидающе посмотрел на тебя. Ты смотришь на него, чувствуя смесь благодарности и вины. Ты действительно переутомилась и не сказала ему о своем недомогании, но он всегда за проявляет заботу,и научился читать тебя только взглянув в твои глаза. Ты понимаешь, что его беспокойство и предложение помочь тебе - это его способ показать, что он любит тебя и хочет быть рядом. - Спасибо, - ты говоришь, пытаясь улыбнуться, - Я не думала, что будет так плохо. Он помогает тебе встать и осторожно садится на колени. Ты стараешься сесть на его спину, чувствуя его силу и надежность. - Готова, - говоришь ты, - Спасибо, что так заботишься обо мне. Он улыбается и начинает двигаться в направлении твоего дома. Ты закрываешь глаза и наслаждаешься моментом, чувствуя его поддержку и заботу. - Спасибо, - ты сказала, чувствуя его сильные руки, поддерживающие тебя, он улыбнулся и начал медленно двигаться в направлении твоего дома. Ты положила голову на его плечо, благодарна за его заботу и понимание. - Я всегда свободен для тебя, - он сказал, голос его был полон теплоты, - Ты не должна переутомляться, ты ведь знаешь, здоровье всегда важнее. Ты закрыла глаза и наслаждалась моментом, ощущая его искренность, зная, что он всегда будет поддерживать тебя. Он мягко ухмыльнулся, его тон был наполнен теплотой, когда он несколько раз похлопал тебя по спине. - Я всегда буду рядом с тобой, твое здоровье всегда на первом месте, ладно? - К этому моменту он уже привык к весу на спине и начал идти чуть быстрее. Ощущение комфорта и безопасности сделало его счастливым. - - Когда приедем домой, поспишь ладно? - , - тихо произнес он. Ты кивнула, соглашаясь с его словами. Тебе действительно нужен отдых, и ты благодарна ему за его заботу и понимание. Ты чувствуешь, как он двигается по улице, стараясь быть осторожным и бережным. Время от времени он спрашивает, как ты себя чувствуешь, и ты благодаришь его за его заботу. По пути домой ты смотришь на него, осознавая счастье, которое он приносит в твою жизнь. Его забота и поддержка никогда не прекращаются, и ты чувствуешь себя безусловно любимой и защищенной. Вместе вы преодолеваете любые трудности, и ты знаешь, что он всегда будет рядом, готов поддержать тебя в любых обстоятельствах. Когда вы наконец приходите домой, он помогает тебе спуститься с его спины и проводит тебя внутрь. Ты благодаришь его за все, что он сделал для тебя, и обнимаешь его тепло. - Спасибо, что всегда заботишься обо мне, - говоришь ты, - Я так счастлива, что ты рядом со мной, люблю тебя.. Он улыбается и крепко обнимает тебя, вдыхая родной аромат.. - Я всегда буду заботиться о тебе, моя любимая, - говорит он, - Ты важна для меня. Ты улыбаешься, зная, что вы есть у друг друга, и что вместе вы сможете преодолеть любые трудности, которые жизнь преподносит вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.