ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Wakatoshi Ushijima [Ushiwaka]

Настройки текста
Примечания:
Популярная команда волейболистов из Шираторидзавы отправилась в тренировочный лагерь, где они готовились к предстоящим соревнованиям в Японской лиге. Все члены команды были размещены в комнатах по двое парень-парень, чтобы обеспечить комфорт и удобство. Однако возникла небольшая проблема - в команде была и девушка-менеджер, и кто-то остался без пары. В итоге было принято решение поселить капитана волейбольной команды и менеджера в одну комнату. Это решение вызвало некоторое напряжение в команде, поскольку некоторые члены были не очень довольны таким размещением. Рей, чьи чувства к капитану давно уже пробуждены, оказалась в смятении. Она знала, что он популярен среди девушек и не рассчитывала на то, что он обратит на нее внимание. Она умалчивала о своих чувствах. Сегодня юному менеджеру не спалось, но всё же она уже успела привыкнуть к обстановке прошло уже пару дней с того момента когда команда приехала в тренировочный лагерь. Ну вот на часах уже 2:00 ночи, а девица все никак не могла уснуть, причина её бессонницы - человек лежавший на соседней кровати, тихо посапывая. Только об одной мысли о этом человеке, на лице появлялась улыбка, короткую сопровождала лёгкая розовинка на щеках. Раньше была только лёгкая симпатия, но однажды в темную ночь, что сопровождалась ярким светом луны парень проводил девушку домой. Смотря в окно в комнате девушка вспоминала эти теплые моменты, что так и грели душу, из-за этого лёгкий румянец выступил на девичьих щечках и невольная улыбка всплыла на лице. Тендро давно давал совет что пора бы уже признаться в чувствах этому громиле, и говорил он это с какой-то подозрительной ухмылкой. Только сейчас это немного смутило Рей, но все же он разбирался в этой теме больше. Решив покинуть свою позицию у окна, девушка решила направиться к своей тёплой кроватке, но ее внимание привлекла фигура которая была облокотившаяся на стену рядом с тумбой на котором лежала бутылка воды спорцмена. Девушка мельком улыбнулась, подошла немного поближе к оливковолосому "другу", и слегка нагнулась поближе к столь желанному лицу, ее рука скользнула вниз по виску, ближе к скуле. На это юноша лишь немного поморщился, но в следующее мгновение начал немного ластиться к женской руке. Рей удивилась такой картине и искренне улыбнулась. *-все таки я не могу опорочивать свои чувства к нему*- подумала Рей и хотела отстраняться от Ушиджимы, но резко ее схватили за запястье и повалили к себе на колени Девица пискнула от такой резкой смены позы, но увидев что проверки не двигалась что обозначало что волейболист еще находиться в царстве Морфея. Чёрноволосая снова не смогла сдержать улыбки. Оливковолосовая макушка уже покоилась на ее плече, а крепкие руки обвивали талию. Чувствуя тепло мужского тела, такое приятное и столько дорогое девичьему сердцу. Дева аккуратно взяла в свои маленькие ручки его прекрасное сонное лицо*-думаю ничего не будет я если я поцелую его в макушку..?-* идея была слегла бредовой но все же.. но Рей так хотелось осуществить эту идею, тем более когда подвернулась такая возможность.. Как только девушка хотела отстраниться она почувствовала лёгкую дрожь.*-он не спал..?-* глаза спортсмена приоткрылись, Руки на хрупкой талии сжались и на этом моменте девушка немного запаниковала, подошедшая кровь выступила на щеках, а томный взгляд смотрел прямо в душу... Руки сжались по спине пробежали мурашки.. а мужские руки притянули женское тело к себе в плотную, а над девичьим ухом пронеслось тихое *-я тебя люблю..-*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.