ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sugawara Koushi

Настройки текста
Примечания:
Сугавара Зима - самое холодное время года. декабрь. бесконечные сугробы, минусовая температура, снеговик во дворе - вот это останется ещё как минимум на два месяца, и уйти от этого нельзя никак. многие любят зиму за красоту, которую она дарит природе, кто-то за новогодние праздники и подарки, кто-то просто любит зиму за то, что она есть. но так же остаются и те, кому по душе больше тёплые времена года. большинство таких людей просто не любят холод, либо боятся заболеть. кто же знал, что из-за обычной прогулки по городу можно простудиться? никто не может предугадать, заболеет он или нет. вот и ты заболела. температура три дня подряд оставалась на отметке "38,3",не опускаясь ниже, но и не поднимаясь. высокая температура не давала сделать буквально ничего. даже встать с кровати уже было препятствием. в такие моменты хочется иметь рядом человека, который может позаботиться о тебе, пока ты болеешь. в твоём случае это Сугавара. вы с ним в близких дружеских отношениях. он всегда рад помочь, даже если дел у него по горло. на четвертый день ты сдалась лечиться самой и решила позвать Коуши. он уже давно предлагал свою помощь, но ты отнекивалась, чтобы не заразить его. раздался звонок в дверь. ты знала, что это Сугавара, но сил встать и пойти открыть дверь не было от слова совсем. ещё несколько минут слушая стук и звонок в дверь, ты встала с кровати. посильнее укутавшись в плед, на дрожащих ногах, ты спустилась к входной двери и открыла её. на улице стоял друг, лицо его было обеспокоенное, а на волосах и куртке располагались слегка подтаявшие снежинки. -Ну что, - Коуши зашёл в дом, закрывая ща собой дверь и попутно снимая с себя куртку и обувь - как ты себя чувствуешь? -Плохо, - говорить получалось с трудом, голос совсем осип - температура высокая и горло болит. Сугавара лишь кивнул, подталкивая тебя к гостиной, где попросил пока полежать и подождать его на диване. тебе ничего не оставалось делать, как слушать его. в какой-то степени это было даже немного унизительно. вы всегда пусть и в шутку, но сражались, кто сильнее, быстрее, ловчее, и чаще всего выигрывала ты. но сейчас ты лежишь, без сил, не способная делать что-либо самостоятельно. С кухни доносился приятный запах. судя по всему, Сугавара что-то готовит. ты точно не могла понять по запаху, что же это, а через несколько минут в гостиную пришёл и сам Коуши с тарелкой и ложкой в руках. из тарелки поднимался горячий пар, а её содержимое очень вкусно пахло. ты с любопытством приподнялась на локтях, настолько, насколько хватило сил. друг поставил тарелку на стол, стоящий перед диваном. посмотрев на тарелку, ты поняла, что в ней был суп. выглядел он очень аппетитно, да и на вкус должен быть точно обалденным, так как Сугавара просто мастер в готовке. юноша присел на край дивана и взял ложку в руки. ты вопросительно посмотрела на него, пока он этой ложкой зачерпывал суп из тарелки, и поднося её тебе ко рту. -Ну же, не ломайся. когда мне ещё выпадет шанс покормить тебя с ложечки? вот он и вдавил тебя в грязь. теперь точно а любых соревнованиях на силу ты будешь это вспоминать. ты не хотела, чтоб Сугавара возился с тобой, как с маленькой, но и есть тоже хотелось, так как за те три дня, что ты была одна, ты почти ничего не ела. сдавшись, ты взяла ложку в рот, смотря на довольное лицо друга. этот момент вы оба запомните ещё надолго. всë остальное время Коуши всë так же ухаживал за тобой, кормил, давал таблетки и даже читал книги вслух, пока ты засыпала! с заботой, которой тебя окружил друг, ты быстро пошла на поправку и через два дня уже крепко стояла на ногах, доказывая Сугаваре, что ты. всë таки сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.