ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Oikawa Tooru

Настройки текста
Примечания:
Все же слышали различные истории "от ненависти до любви"? Обычно именно в таких рассказах повествует я о самой чистой и искренней любви до конца жизни. Обычно все презирают ненависть, думают, что это чувство неисправимо, и людям, ненавидящих друг друга, ничего не светит вместе. Но ведь после тьмы всегда наступает свет, так и после ненависти может наступить любовь..    Ойкава Тоору - самый невыносимой человек, которого ты только знала. Вы не поладили с самого начала. Были словно кошка с собакой, придерались и стебали друг друга за каждое слово. Лишь одно его присутствие начинало раздражать. Так к тому же, когда ты вновь и вновь бесилась из-за него, Тоору напускал на лицо слишком напыщенную, приторно сладкую улыбку. Каждая твоя вспышка злости, каждое бранное слово, сказанное в его адрес, было словно мелодией, которая растекалась мёдом по телу, придавая жизни насыщенный вкус. Тебя легко можно было назвать самой умной в классе, но вот Ойкава даже тут преуспел. Часто притворялся дурачком, пускающим всё на самотёк, но таким он уж точно не был. Он единственный, кто мог составить тебе конкуренцию. Каждый урок превращался в сплошное соревнование. Бывали моменты, когда из всего класса ответ на вопрос знали только вы вдвоём. Тогда вы чуть ли не залезали на парты, чтобы учитель спросил вас, чтобы доказать: "я лучше". Тут всё зависело лишь от того, с какой скоростью вы поднимаете руку, если замешкаешься или засомневаешься, то сразу упустишь победу. И всегда, когда спрашивали Тоору, он как бы невзначай смотрел на тебя с самым довольным и гордым лицом, которое можно только представить. Но и ты не отставала: каждая победа над одноклассником позволяла тебе подниматься всё выше и выше, купаться в славе и гордости собой. Это всё было словно азартной игрой, где в один миг твой выйгрыш мог легко перейти в руки сопернику - этого никак нельзя было допустить. Но несмотря на это всё, всем девочкам он нравился. Почти каждая краснела от его взгляда и практически теряла сознание от его улыбки. Но никто не видел того, что видишь ты.    Ты проходила по коридору. За окном уже разворачивалась зимняя картина: словно серебро блестел снег от озорных солнечных лучиков, прохожие в тёплых куртках, с шапками, шарфами и лёгким румянцем на щеках, дети, отряхивающие перчатки и уклоняющиеся от снежков. Невольно засмотревшись на это всё, ты не заметила, как врезалась в компанию парней. Всем своим видом они показывали, что к ним лучше не подходить. Один лишь их взгляд мог заставить вжаться в стенку и дрожать, лишь бы тебя не тронули. Чтобы не нарваться на неприятности, ты решила просто обойти эту компанию, но в какую бы щель между ними ты не сунулась, везде тебе преграждали путь. - Ой, посмотрите, это же та заучка - самый высокий из них, и судя по всему, главный, посмотрел на своих товарищей - небось бежит поскорее в укромное местечко, чтобы почитать свои книжечки    Все парни засмеялась, поддакивая главарю. По их бегающим глазам, можно было догадаться, что они сами боялись его. Судя по всему, перешли на его сторону для того, чтобы их самих не тронули. - Ну-ка, ну-ка, что у нас тут? - черноволосый парень, с выбритыми висками вырвал из твоих рук рюкзак и начал вытаскивать оттуда всё содержимое. Всё, что не привлекло его внимание сразу же летело на пол. Ты попыталась отобрать у него свои вещи, но парень кинул рюкзак своему другу, а тот следующему, и так по кругу. Ты не понимала, как тебе забрать его, ты кидалась из стороны в сторону, но так и не успевала достать до рюкзака. - Эй, мальцы, - компания парней перестали кидать рюкзак и повернулись к человеку, который обращался к ним - если так хотите что-то покидать, то запишитесь в баскетбольный клуб, а вот девушку оставьте    Даже тут Ойкава успел сунуть свой нос. Но на удивление, парни быстро послушались его, главарь отдал рюкзак тебе в руки и ушёл, толкнув тебя плечом, из-за чего ты чуть не упала, но тебе удалось схватиться за стену и установить равновесие. По сравнению с тобой он был огромным, вы были как пятиэтажный дом и чихуа-хуа. - Я конечно понимаю, что я такой красивый, но не стоит же в обморок падать    Тоору опустился на пол, собирая разбросанные тетрадки, учебники, ручки и карандаши. Собрав всë в одну стопку, он взял рюкзак из твоих рук и сложил всë в него. Ты не понимала, что происходит, неужели, это тот Ойкава, которого ты ненавидишь и видишь в своих самых ужасных снах? Вы никогда не ладили, а тут он такой любезный: защитил её от хулиганов, так ещё и помог всë собрать. В голове уже роились мысли, что парня подменили или это всë шутка и он на твоих глазах сам всë разбросает. Но нет, это точно был он. Как бы странно для тебя не звучало, но ты сможешь узнать его из тысячи. Пусть вы и враги, но знаете друг друга наизусть. Неужели это и есть вражда или же всë заворачивается в любовь? Разве могут враги знать друг о друге всë?    Твои размышления прервал Тоору, о котором ты только что размышляла. Он поставил рюказ на пол, рядом с тобой, выпрямился и посмотрел тебе в глаза. Что-то было явно не так. Он не смотрел на тебя с насыщенностью, самовлюблённостью или презрением, нет. Он смотрел с лаской и любовь, которая, кажется, совсем не подходит ему, но черт, это было именно так. Неожиданно, он наклонился, компенсируя разницу в росте, и оставил на твоих губах поцелуй. Он казался таким искренним и невинным, что ты даже и не хотела верить во всë происходящее. Разве может твой враг относится к тебе так? И почему-то тебе даже не захотелось оттолкнуть его, а наоборот, прильнуть к нему, впиться в губы до боли в лёгких. Но когда ты пришла в себя и вернулась в реальность, ты стояла в коридоре одна, и лишь в конце коридора мелькнула знакомая фигура, заворачивающая за угол. С тех пор Ойкава Тоору больше не смотрел на тебя так, как раньше, он смотрел с чистой любовью и надеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.