ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kenma Kozume

Настройки текста
Примечания:
* 8 июля * больничная палата открытые окна, наполняется свежим воздухом и звуками природы. От окон доносится легкий шорох листвы и пение птиц, в воздухе витает покой и расслабления. Прохладный ветерок приятно ласкает кожу, Воздух в палате наполнен ароматами цветов и трав, которые растут за окнами. Время от времени доносятся запахи дождя и земли, создавая приятную ассоциацию с природой. Открытые окна позволяют палате наполняться естественным светом, создавая яркую и приветливую атмосферу. Солнечные лучи проникают внутрь, освещая комнату и создавая игру теней на стенах и полу. Окна также обеспечивают хорошую вентиляцию и циркуляцию воздуха, что способствует улучшению качества воздуха в палате. Воздушный сквозняк ласкает локоны белоснежных волос, играя с ними и придавая им легкое движение. Ресницы, словно маленькие крылья, нежно похлопывают вслед за игривыми солнечными зайчиками, которые проникают сквозь щели в окнах. Эти маленькие лучи света играют с волосами и создают игривые тени на лице, подчеркивая его красоту и естественную свежесть. Волосы словно танцуют под воздушными нотками сквозняка, придавая образу непринужденной легкости. Юки, слегка задумавшись, поворачивает свою голову в сторону своего друга. Свет от окна ласкает их лица, создавая игривые отблески на их коже. Она задает вопрос с небольшой паузой – Как дела? Как школа? Ты давно не заходил... Ты же знаешь... Мне не долго осталось...– Голос девушки звучит мягко и нежно, отражая ее болезность. Она выражает интерес к другу, желая узнать о его жизни и благополучии. –Козуме...– казалось, только шепот девушки был слышен, ее запястья вздрогнули, ее руки стали еще холоднее. Парень понимал. Он знал, что она хочет сказать. Одна из его рук обхватила ее предплечье, а другая - ее талию. –Я знаю–тихо сказал парень. –Я тоже тебя люблю.– –Еще со средней школы...– прошептала она, слеза скатилась по ее коже. –Ты мне тоже...– сказал парень, словно подтверждая свою любовь. Угнетающее молчание охватило комнату, осознание того, сколько времени они могли провести вместе, весело в воздухе... губы девушки прикасались к губам юноши, они ощутили, как они иссушены и потрескавшиеся от недостатка ухода. Однако, несмотря на это, губы девицы были давно заветным объектом желания парня. Он почувствовал, что это была его последняя возможность выразить свои накопившиеся чувства через поцелуй. Парень поцеловал девушку с нежностью, словно пытаясь передать все свои эмоции через этот единственный жест. Он приложил все усилия, чтобы каждая секунда была мягкая нежная словно целующиеся губы сливались в единое целое. Под конец лишь тоненькая струйка слюны соединяла два тела, улыбка на женском лице не спала, а опустелые глаза дали о себе знать. Пульса нет, как и дыхания. Она умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.