ID работы: 14232909

haikyuu boys

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (Ушиджима Вакатоши) переезд к двоюродному брату

Настройки текста
Примечания:
- милая, ты уже собрала вещи? Тебе нужно будет скоро на автобус! -. Озабоченный готовкой, голос мамы доносился с нижнего этажа кухни. Скрип большого чемодана сопровождался лёгким топтанием ног, что каждые пару минут меняли место нахождения. Яцуко перекладывала различные вещички, что то оставляя уж не на своем месте, а что то положила в чемодан. - я уже почти все мам! -. Девичий голос прозвучал необычно громко, а не больше руки застегнули молнию что была на багаже. Девушка встала, вздохнув, холодной рукой смахнула капельки пота что успели образоваться из-за активного перемещения. Тонкая серая кофта, с верху которой красовалась голубая рубашка, и черные свободные джинсы с ремнем что подчёркивали худощавость женской особы. *** - ... маам?.. ты где..? -. С кухни вышла низенькая на вид крепкая женщина, средних лет. Одета она была в белую растянутую домашнюю футболку что небрежно свела с одного её плеча, и короткие джинсовые шорты. На ногах были старые тапочки, которые уже давно потеряли свою первоначальную форму. В руках у нее была кружка с горячим кофе, который она медленно попивала, смотря на дочь с некоторым беспокойством. - - Я здесь, дорогая, - ответила мать, поднимая глаза и улыбаясь. - Ты уже почти готова? - - Да, мам, - ответила Яцуко, - Мне осталось только надеть обувь. Мать кивнула и приблизилась к дочери, поставив свою кружку на стол. Она взяла Яцуко за руки и посмотрела ей в глаза. - Ты знаешь, дорогая, что я очень горжусь тобой? - сказала мать. - ах да.. вот держи. -. Женщина поспешно перевела тему, передавая в руки маленькую сумку с мороженым. - - обязательно как приедешь, скажешь Сатори чтобы он положил мороженое в холодильник! -. Палец что стучал по коробке, как то незаметно для девушки переместился на нос, нежные руки мамы, аккуратно постукивали по носу, а в голове всплывали воспоминания из детства.. *** Иноэ тяжело вздохнула, прерывая тишину.. крепко обнимая мать. - да ладно тебе мам, я же не переезжаю на другой конец света, а к Сатори -. Мельком взгляд упал на настенные часы, девушка поспешно сорвалась с места. - мама я опаздываю! -. Нежные губы быстро поцеловала мать в щеку и выскочила из дома. Сердце билось быстрее, когда ты направлялась к станции. *** Голубое небо, словно море, обволокло всю землю своими объятиями, создавая ощущение бесконечности. Белые тучки, расположенные хаотично, непредсказуемо двигались, создавая игру света и тени на земле. За ними неспешно двигался поезд, обрамленный зеленой окантовкой и молочными стенами вагонов. В полупустых вагонах заполнился аромат свежести весны, которая наступила раньше обычного, наполняя воздух приятной энергией. Тонкий ветер что создавал невесомым сквозняк, развевал черные волосы, а кожа покрывалась мелкими мурашка, из-за неожиданной прохлады. Яцуко сидела, поглядывая в окно поезда, наблюдая за мимолётными пейзажами. Она чувствовала смесь волнения и ностальгии, покидая родной город и отправляясь к Сатори. Вскоре поезд подошёл к станции, и Яцуко спешно выскочила из вагона. Она огляделась вокруг, пытаясь найти знакомую красную макушку, своего любимого двоюродного братца. И тут она увидела парня, стоящего в неподалеку с широкой улыбкой на лице. Радостная и запыхавшийся, с чемоданом в руке девушка вскрикнула - Сатори привет! Я так за тобой скучала!! -. Из рук девушки выпал чемодан. Невесомое тело Яцуко повисло на теле волейболиста обнимая. Руки обвивали шею, а ноги талию. Руки парня легли на спину поглаживая, казалось что бытовой шум станции вовсе не слышался. - я тоже скучал..- послышалось тихое прям над ухом. - Я так рад, что ты приехала, - сказал Сатори, смотря на Яцуко с некой радостью в глазах. - - Я тоже рада, - ответила Яцуко, чувствуя, как сердце наполняется теплом. - Наконец то мы будем вместе жить! Наша мечта сбылась!!-. Они вышли со станции, держа брата под руку, и направились к новому дому, Сатору перехватил не очень тяжёлый чемодан с рук сестры . Яцуко взглянула на мороженое, которое она получила от мамы, и улыбнулась. - Демоненок, мама просила передать тебе это мороженое, как перейдем положил его в холодильник, ладно? -. - - да да да конечно , напомни только!-. *** Давно привычная улыбка озаряла лицо юноши, как только девушка спрашивала как успехи в клубе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.