ID работы: 14233009

Простительно, любимая

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Прошу

Настройки текста
            Вертин хотела налюбоваться Сонетто вдоволь, но понимала, что может умереть в любой миг, и бедняжка увидит, как жизнь угасает в глазах. Поэтому, Держатель Времени закрыл глаза, чуть улыбнувшись.       Голова лежала на коленях Сонетто. Что может быть лучше, чем засыпать вечным сном на коленях любимой?       — Ты будешь свободна от чувств. — спокойно заговорила девушка, слыша тихий плач — Прости меня за всё. Я просто… Не могла и больше не хотела быть той, кем мне было отведено другими.       Мир распадался. Разрывался во все стороны. Битым стеклом осыпал голову рыжей девчушки, которая хотела завыть от боли и невероятной тоски.       — Вертин, Вертин… — она давилась слезами, дрожащими руками держала лицо самого прелестного ей существа на свете, которое вот-вот покинет этот мир — Прости… Прости…       — Простительно, любимая. Правда. Пожалуйста, позаботься о наших друзьях.       Силы утекали, как грязная вода в сточные канавы.       — Сотеби… Нужен помощник, искать травы для зельев. Регулус нужен слушатель… Лиле ну…       — А что, что тебе нужно, Вертин?       Тот, кто вечно заботился о других, шокировано взглянул на милого друга.       — …Что нужно мне? — с минуту умирающая дева думала, будто у неё есть время всего мира на это, а затем, закрыв глаза вновь, произнесла робко, нежно — Поцелуй, Сонетто. От тебя.       Сонетто обомлела.       Её тело дрожало от холода и стыда. Сколько ужасных преступлений она совершила — сбилась со счету. Её милейший друг, самое прелестная дева, за которую она готова была умереть, теперь сама умирает, оказавшись предателем, предателем и умрет.       — Я не могу… — она всхлипнула — Я не могу… Я же убийца… Я же тебя…       — Прошу.       — Я не умею, я не училась, я сделаю… Сделаю всё плохо!       И несмотря на свои же слова, она наклонилась к деве, прикоснулась робко к её губам. Волшебная палочка, торчавшая из тела Вертин, больно уперлась в бок, но Сонетто не обращала на это никакого внимания. Они промокшие, грязные, кровь липким сиропом была на их руках. Но было всё равно. В тот миг была только она, она и её прекрасная дева, её жертва, её птичка, что так и не смогла взлететь в небо свободы.       У Вертин были тонкие, сухие губы, но такие мягкие. Сколько раз Сонетто на них смотрела зачарованно в прошлом… И вот теперь, её самая смелая мечта сбылась, мечта, которую она боялась осуществить, претворить в жизнь.       Вертин почувствовала пухлые, теплые губы Сонетто. Теплые, как светлые летние дни. Будто само солнце давным-давно поцеловало рыжую малютку, чтобы потом она скрасила последние секунды жизни Держателя Времени, напомнила ему о счастливых днях.       Нежный, скромный поцелуй быстро перетек в развратный, мокрый, грубый и всё такой же неумелый. Сонетто его резко прервала.       — Вертин? Тебе… Хоть чуть-чуть понравилось? Вертин?.. Ответь, умоляю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.