ID работы: 14233009

Простительно, любимая

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста
Примечания:

Каждый арканист желает знать,

как не выжить из ума.             Посмотри вокруг, знакомый мне дурак, и скажи, разве так должны заканчиваться истории о любви?

* Так интереснее.

      Говоря о вкусе. Тьфу...

* Это же всё выдумки. В жизни так не бывает.

      Если бы в жизни так не бывало, не создавались бы империи, и они же не превращались в пыль истории. А, ну ещё, тебя бы не заделали, дорогуша.       Посмотри на эту грязь, посмотри на этих девок. Разве так должны заканчиваться истории о любви? Мне правда-правда, клянусь Аллахом или Буддой, или кем можно, не остается ничего, кроме как развести руками. В старых книжках умирали красиво, от яда там... А это что? Лесбиянка порешала другую лесбиянку от внутренней гомофобии и расовых разборок. Остросоциальненько! Зрители схавают. Были бы они тут и будь это постановкой.

* Разве мы не зрители?

      Зрители. Без вкуса. Определенно.       Посмотри вокруг, повторюсь. Декорации не самые подходящие для смерти основной героини. Шипящий лес, блюющий комьями листьев, тё-ё-ё-ё-ё-ё-ёмный... Тёмный. На фоне такого же тё-ё-ё-ё (и ещё много "ё") много неба.       Будто во-вот начнется шторм и сломает всё к чёрту.

* Ё?

...Карный бабай, какой печальный конец ты получил. Недоволен? Доволен? Ха. Не имеет значения. Ты не способен ничего поменять, знакомый мне дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.