ID работы: 14233034

Наставник

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Интерес

Настройки текста
Примечания:
— Вы должны действовать без каких либо чувств. — Вздохнул высокий мужчина за толпой. Все люди перед ним прижимали к себе маникены с пометками, которые показывали где сосуды и артерии. У каждого из людей был нож и они приставили их к шеям манекенов. — Без разницы каких. Даже будь это наслаждение или злость. Уилл поморщился: ему был неприятен акцент мужчины. Хотелось обернуться и перерезать артерию на шее ему, а не манекену. Но Грэм пока не знал на что он способен, ведь прибыл сюда совсем недавно. Уилл услышал приближающиеся шаги и вскоре увидел перед собой их наставника. У того на груди висел бейдж «Ганнибал Лектер». — Неправильно держите нож, Грэм. Чуть правее. — Из-за спокойствия Лектера ещё сильнее хотелось воткнуть в него нож. — Так точно, Сэр. — Раздражённо проговорил Уилл и всё-таки подвинул нож. «Учеников» тут наказывали жестоко. А если быть точнее, то пытками. Одна ошибка или нарушение — один час. И узнать собранные часы можно было только в конце недели, так что оставалось только надеяться, что Лектер не запишет его раздраженный тон как нарушение. Не хотелось бы быть подвешенным или корчиться от тока лишнее время. А ведь Уилл уже набрал немало часов. Ганнибал уже давно отошёл и начал давать новые команды, которые каждый выполнял на автомате. Вскоре эти команды заменят простыми номерами, что бы на заданиях не тратить время, как помнил по рассказу прошлого наставника Грэм. Буквально пару недель назад Уилл был на индивидуальном обучении у Джека Кроуфорда, ведь тот был заинтересован юношей с детства из-за особенности: Грэм мог отлично чувствовать людей, а это важно, ведь надо знать когда жертва потеряла бдительность. И, конечно же, Уилла никто не спрашивал, так как отца убили по приказу Джека и он взял юношу под опеку из приюта. Это удручало, ведь Кроуфорд не был интересен. Он был слишком прост, ведь просто выполнял свою работу без лишних мыслей, чувств. Было скучно с ним жить, ведь Уилл находил всё это интересным. А на обучении всего этого лишали. Точнее, пытались. Грэм просто прятал все лишние эмоции, а глупый Джек и не заметил. Однако тут Уилл находился в подвешенном (хорошо, что пока не в буквальном смысле) состоянии и легко мог вспылить. Именно поэтому, скорее всего, за эту неделю у Уилла набралось как минимум 5 часов наказаний. Из мыслей его вырвал всё тот же голос с акцентом: — Свободны. Уилла Грэма прошу остаться на пару минут. — Лектер кивнул всем ученикам в сторону выхода. Уилл готов был поклясться, что как только внимание учеников переключилось на них самих, наставник ухмыльнулся. А от чего и знать не хотелось. — Уилл, мы подождем тебя внизу. — Сказала Беверли, одна из учеников, когда прошла мимо Грэма. Уилл же просто кивнул и подошёл к Ганнибалу, блуждая взглядом по одежде второго. Он был одет как каждый наставник: черная рубашка, черный галстук, черные брюки и такое же чёрное пальто. Его выделял только значок с головой оленя на галстуке. — Как думаешь, Уилл, грубая интонация считается нарушением? — Спросил наставник, как только все ушли. Он почти прожигал взглядом ученика, впитывал каждую реакцию. От этого становилось не по себе. — Нарушением считается всё, что вы захотите, Сэр. — С лёгкой улыбкой ответил Уилл. Он посмотрел на переносицу наставника: его способ пародировать зрительный контакт. — Не любите зрительный контакт, Уилл? Вы смотрите не в глаза. — Ганнибал слегка наклонил голову, словно заинтересованное животное. Его захотелось пустить на шкуру. Уилл вздрогнул: этого раньше не замечали или не говорили об этом. От этого замечания Грэм всё-таки посмотрел в глаза Ганнибалу, скорее от интереса, чем по собственной воле. Ох, лучше бы не смотрел. В глазах наставника было что-то хищное. Да, все тут были по сути хищниками, но он вверху пищевой цепи. Не смотря на то, что глаза были карими, они переливались алым. — Глаза отвлекают. — Уилл прикусил губу и посмотрел куда-то в сторону, чтобы отвлечься от чужих глаз. Они затягивали. — Видишь слишком много и вместе с тем мало. Последовала тишина. Уилл чувствовал, как его разбирают на косточки. Также он чувствовал чужую жажду. Что она означала Грэм не понимал. — Вы интересный, Уилл. В список ничего не запишу. Свободны. — Наставник отошёл, оставляя Уилла слегка ошарашенным. Ученик быстро вышел из помещения, будто сбегая. Это что-то странное. Грэм уж думал, что ему предложат интим взамен на прощение, а его просто похвалили и отпустили. Внизу его уже ждала Беверли вместе с Брайаном и Джимми. Они стояли у стены столовой. Заметив Уилла, девушка помахала рукой и издевательски улыбнулась. — Что, получил? — прищурилась Катц. — Ты не выглядишь помятым. — Он добряк какой-то. Сказал, что не запишет это в наказания. — протянул Уилл и потёр переносицу. Слишком сложный день. — Какой добряк? — воскликнул Зеллер. — Он же из Вышних вроде. — Да, из Вышних. У Вышних разве сочувствие есть? — возмутился Прайс. — Он не оприходовал тебя? — Всмысле? — Уилл оглядел всех, проверяя на ложь. Никто не врал. Он об этом Лектере не знал. Он думал что это просто какой-то наставник, решивший его пожалеть. Зачем кому-то из вышних его жалеть? — Скорее всего мне прибавилось ещё пару часов. Вышние не прощают. — Грэм обречённо вздохнул. Странный этот Ганнибал Лектер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.