ID работы: 14233318

Мрачная походка.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—/ вечер./— Погода обещала быть холодной. Фрейз пару месяцев назад, заказывал у кьяры костюм, ибо его старый уже ему надоел.. По дождливому тротуару, фрейз двигался не спеша, чуть торопясь. Ветер так и норовит украсть шапку фрейза, и унести далеко в начало пути. Каждая капелька капала на фрейза.. Он вовсе не подозревал, что пойдет дождь. Джождь был довольно.. Твердым? Не большой град так же шел вместе с ним, что обеспечивает Фрейду пару "вмятин" на лице. Костюм фрейза развивался как флаг на вершине горы, что не мало его раздражало. С горем пополам, фрейз, полностью промоквшись, и полностью без тонным лицом, зашел к кьяре. В этот раз, он не сильно ее напугал.. Ведь в такие дождливые дни, мало хочется над кем то подшутить. Ф:— ну что там? Костюм готов?.. Я ведь, надеюсь, не зря шел под дождем, и с головы до ног промок.. К:— Совершено не зря.. Я как трас недавно его закончила! Ты прям, вовремя.. Дай мне пару секунд, я его достану.. Пару мгновений спустя, Кьяра притащила полностью накрытый манекен. Фрейз не смог в этом "плаще" разглядеть хоть какие то черты, кроме черт манекена.. Да и шляпа тоже была видна, но.. Какая то.. Странная? Фрейза это не много потревожило, но он не обратил внимание.. Но что смущало его больше, так это поддергивающий глаз кьяры.. Да и вид у нее был.. Странным? Буд то не давно с небес свалилась. Но фрейз не дал этому сильное значение. К:— а вооот, и твой костюм! Надеюсь он тебе понравится.:) Кьяра дернула за край "плаща", и тот с лёгкостью уже был на руках кьяры. Что сразу заметил фрейз, та кэто странные пятна так и на "плаще", так и на костюме. Но, мож, дизайн такой? Ф:— ого.. Довольно, красивый! Спасибо тебе.. Да, и кстати.. Тебе сенчоус кое что передать хотел.. Надеюсь, не забыл.. Кьяра со внимательностью смотрела на руки фрейза, что тот что-то выискивал. Ф:— вот! Держи.. Холодными руками, которые полностью покраснели от холода, фрейз передал кьяре.. Странную штуку. Он был похож на обыкновенный шар, с теми самыми декорациями внутри, и блестками с водой. Но он был необычный, а именно его стекло было покрашено в серо-белый окрас, да и вода в внутри вовсе не воудошивляла кьяру.. Но ее это, не прям сильно волновало. К:— довольно.. Специфичный.. Шар.. Я пока его положу себе на стол, а пока забирай свой костюм, а то у меня и так полно заказов. Фрейз тормозно кивнул кьяре, и стискивал с маниека свой новый костюмчик. Костюм был белого окраса, воротник был желтым,да и галстук был синий, и вместо белого окружения галстука, он был более болотно-зеленым. Рукава были так же жёлтого оттенка. Так же в костюм шли ботинки, темно-темно коричневого оттенка. Так же был не большой плащ, что слега развивался на легком ветру, что шёл из открытых окон. ( это отсылка на костюм Уильяма Цеппели из Джоджо)) кто понял отсылку, пишите 👍 ) Фрейз быстро переоделся, положив свой старый костюм в небольшой пакетик, что был снаружи.. Ну.. Скажем, не очень то и красивым. Но главную функцию выполнял на все 100! Фрейзу снова пришлось идти по мокрому тротуару, но град с дождём уже не так сильно шел.. Уже была темная ночь, фонари да и только освещали дорогу фрейзу. В районе было глухо как в лесу или на кладбище.. Но фрейза смутило то, что позади него шел какой то не знакомец.. Его волосы были потрепанны.. Фрейз не вглядывался в того не знакомца, но разеличл его костюм и оттенок волос. Волосы были ярко красного оттенка, одновременно перемешиваясь с бордовым. В левой части ( от лица незнакомца это была левая часть, а со стороны остальных, это была правая!!) было черное, словно ребенок накалякал черное пятно. Это пятно перемешивался с ярко красным оттенком, что создавало довольно красивый эффект. Костюм того незнакомца были копией волос.. Полностью потропенны.. Фрейзу даже показалось, что его костюм был.. В крови?! Эта кровь постепенно стекала с одежде незнакомца, и с верхней одежды, переваливалась на штаны. А та растекалась, и впитывалась в одежду того, и потом оставались темно-красные пятна. Левая же рука, а точнее рукав, у кисти руки, была тоже окровавлена?.. А белые рукава вовсе были будто порваны кем то.. Но фрейз подумал, мол, костюм такой.. Но смущала его та кровь, что стекала с того.. Фрейз почувствовал легкое дыхание на его спину.. Он застыл как камень, он стоял как статуя... Фрейз не мог сделать ни шага, как вкопанный.. И тот незнакомец положил свою руку на правое плечо фрейза, и чуть дыша, тихим, и довольно монотонным голосом, сказал..— ???:— давно не виделись.. Фрейз.. Его голос прошел словно пуля у ушей фрейза.. Его голос что то напоминало ему, но что.. Он не мог вспомнить.. И буквально в мгновении он упал лицом на мокрый тротуар, буквально запачкав его новый костюм. Незнакомец слегка посмеиваясь, смотрел на фрейза. Тот взял того на руки, и моментально исчез, буд то его и не было здесь.. Буд то его и не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.