ID работы: 14233318

Мрачная походка.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— После событий 1 части..— Очнувшись, фрейз почувствовал что он вовсе не на улице, а в странном здании, которое окутывала тьма. Все помещение было темным, и буд то туман скользил под ногами фрейза. Он не мог понять, сон ли это, или нет. Он не мог сделать ни шага, ни повернуть голову, ни чего. Фрейз мог как минимум только кивать. Он попытался закричать, но попытки были четны. Странно было то, что на рту не было того, что могло бы закрыть ему рот, что бы он не смог бы закричать. Его руки и ноги не были связаны, как и туловище. Он напросто не мог двигаться, он стоял как статуя в темном помещении. Фрейз пытался хоть что то разглядеть в темноте, но его глаза не хотели привыкать к темноте. В глазах лишь все блестело, и мелькало, что он не мог нормально сосредоточиться.. Но спустя пару минут, фрейз услышал "легкие" шаги, они шли так, буд то вокруг фрейза кто то ходил. Фрейз уже собирался подозвать того к себе, но вспомнил что не сможет. И вдруг, те шаги прекратились, и спустя пару мгновений начали приближаться к фрейзу. С каждым шагом, шаги стали все громче и громче. Фрейз уже собирался начать хоть куда то двигаться, но не мог... Его ноги словно кололили тысяча иголок, или ежей.. Тоже самое и с руками.. Буд то они у него отекли. И вот спустя пару минут размышленней, силуэт уже стоял возле него. После какого то хлопка, над фрейзом включилась лампочка, что освещала его тусклым светом. Тот, кто стоял перед фрейзом был так же размытым, он не мог рассмотреть того, но тот силуэт подошел ближе, и фрейз ели смог разглядеть, кто там.. Это был тот незнакомец.. И уже в таком состоянии он уже смог разглядеть того.. Это был..— ???:— Не уж что проснулся! Я думал ты гораздо дольше будешь спать.. Слова незнакомца сбили мыслм фрейза, и у того рот словно начал открываться, и фрейз тихим, будоражным голосом смог спросить того..— Ф:— Д..-Да кто ты вообще?! Что.. Что я тут делаю?? ???:— я думал ты меня узнаешь.. Ладно, открою тебе глаза.. Тот незнакомец подошёл ближе к фрейзу, что уже можно было разглядеть кто там.. У фрейза зрачки начали сильно дёргаться, смотря по разные стороны. Зрачки сузились то горошен. Фрейз не мог сказать ни слова, ни чего. У него был долгий, и довольно продолжительный шок. Его руки и ноги начали еще сильнее трястись, и больше стали покалывать... Г:— чего же ты так трясешься? Я же тебе ни чего плохо сделал! Г:— знаешь, мне даже повезло что я смог найти тебя.. А то если бы был бы кто ни будь из друзей сенчоуса, а быть точнее Александра, то мне бы точно досталось.. Я не знаю о твоих способностях, но не думаю что ты хоть что-то сделаешь мне.. Г:— я слышал, что у тебя есть.. Стенд, не так ли? Я точно не помню, что он может, но точно знаю его название.. D4C, не так ли? От шока фрейз не мог ответить на вопрос того.. Но услышав его вопрос, он вспомнил про своего стенда.. Надо было что то предпринимать, что бы выбраться отсюда, но фрейз даже понятии не имел где находится.. Г:— ладно.. Не хочешь отвечать, тогда я схожу кое куда, и скоро вернусь. Когда тот ушел в темноту, фрейз начал думать, что ему делать. Потихоньку он начинал двигать своими руками, что означало, что еще чу чуть, и он сможет двигаться, и сбежать отсюда. —/ спустя 10 минут. /— Фрейз почувствовал какие то странные шаги сзади. Он не мог повернуть голову и посмотреть туда. Но те шаги вовсе не были похоже на шаги глитча, что то странное подходило все ближе и ближе, и в какой то момент шаги остановились, и фрейз почувствовал резку боль в спине, и одновременную теплоту.. Боль сразу сменилась на сильное потрескивание в спине.. После пару секунд, он понял, что теплота перешла на ноги. Фрейз посмотрел вниз, и у него открылся рот от шока.. Тот не мог пошевелить спиной.. Он слышал тихий смешок сзади, который распространялся по всему зданию.. Еще пару мгновений спустя, фрейз осознал, что случилось.. В его ушах все звенело, его глаза начали темнеть, а алая кровь так и стекала с его спины.. Его ноги еле держали, и тот от упадка сил, упал лицом на холодный пол. Кровь начала растекается по полу.. Он понял, что это его последние секунды жизни.. Но есть шанс.. Что все закончится.. Не так плачевно.. Фрейз надеялся на это, после этих мыслей, его глаза сомкнулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.