ID работы: 14233760

О полиции и тайнах секса

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезжай, поговорим.

Настройки текста
Примечания:
Его руки - ощущались так правильно, так горячо, так сука хорошо. Смотрю в эти голубые, до гневного скрежета в зубах, нахальные глаза, которые тянут меня на самое дно собственного разума, выбивая весь воздух из горящих лёгких. Его медвежьи, но такие родные и нежные объятия окутывают полностью, заставляя ресницы трепетно дрожать. А мне это чертовски нравится. Пусть он кричит на меня, пусть злиться, пусть обвиняет во всех грехах этого порочного мира, пусть его голос сорвётся, пусть. Я слишком пьяная, чтобы реагировать на любые изменения вокруг меня. Пьяная от любви, которая разрушает все клетки в моем теле сильнее, чем этот дорогой отцовский алкоголь. И так глупо улыбаюсь, что ещё немного и он ударит меня. Но он молчит. Это пугает сильнее. Зубами кусает нежную девичью шею, грубыми, мозолистыми пальцами потирает гусиную кожу вздымающейся груди и сжимает с особой страстью. – Моя, моя.. - беспощадно хрипит мне куда-то в шею, а после прикусывает мочку уха, заставляя женское тело выгибаться навстречу сильнее и сильнее. Проводит мокрым языком по выпирающей венке, ведёт вниз, к ключице и обжигает. Ожоги везде: шея, грудь, бедра, живот, душа. Целует где-то между ложбинкой груди и душой. Пытаюсь остаться на плаву, держать равновесие и хватаюсь за его широкие плечи, а после прижимаю к себе ещё ближе, чтобы грудью касаться его, чтобы языком провести по губам и оставить красные полосы на спине. Жилистые руки путешествуют по всему телу, переходя к животу и бёдрам, совершенно не беспокоясь ни о чем. Мы молоды, горячи и совершенно не думаем о последствиях. – Лина..- шепчет мое имя, почти мурчит от удовольствия как кот, который поймал свою мышку. Его много, он везде, во мне. Сжимает мои хрупкие запястья над головой, вытрахивая в матрац родительской кровати с пёстрым бордовым балдахином и любит беспощадно, жадно, без остатка. Свои ноги скрещиваю за его спиной, выгибаясь, ведь сука, как же хорошо... Волосы лезут в мое лицо, не давая лицезреть его хищные глаза, а он так ласково, нежно убирает их за ухо. Люблю. Люблю сильно, как тигр любит жертв своих, как волки луну, как человек Родину. Говорить совершенно не могу, язык совершенно не слушает мой пьяный разум, и лишь выдаю из себя тихое, еле слышное, что так долго скрывала в окаменелом сердце: – Макс...

***

Миг - и Лина падает с мягкой кровати, хорошенько так прикладываясь головой б угол прикроватной тумбочки из красного дерева. Резкая головная боль заставляет девушку окончательно проснуться, но так же заставляет застонать от невыносимой боли в районе затылка. – Сука, Максимов, и тут преуспел.. - Лина села на кровать, держась за ушибленную голову. М-да, точно будет шишка, а может и вообще, рана. Тут раздался телефонный звонок, чья трель делает головную боль сильнее, и Лина одной рукой и с самой кислой миной на лице начала искать мобильник, а он оказался под подушкой. – Але, да, не кричи ты так Лёш.. нет, не пила.. голова болит.. да, хорошо, адрес скинь, через полчаса буду, давай. Слова давались с особой тяжестью, речевой аппарат решил резко прекратить свою деятельность. Бросив мобильник обратно на кровать, Лина упала на подушку, тяжело вздыхая. Нет, ей конечно снились эротические сны, но явно не с участием Максимова, который кстати так старательно избегал ее. Но Лина, после случившегося на кладбище, даже думать о нем не могла. А тут, пусть и косвенно, он причинил ей физический вред. Но самое противное и неожиданное во всем этом было одно - ей чертовски сильно понравился этот сон, который оказался воспоминанием минувших лет.

***

Бурная деятельность ее уже спившегося мозга, как ни странно, не сказалась на внешнем виде девушки: копна черных волос была заплетена в высокий хвост, черная водолазка "вермишель" контрастировала с белыми приталенными джинсами, а лёгкий утренний румянец дополнял этот своеобразный "полицейский лук". И Романова точно не признается, что все это благодаря кофе и.. тумбочке. Лина зашла в здание какого-то дорого местного клуба с множеством софитов и ламп, где было много людей (как полицейских, так и обычных зевак). Леша по телефону сказал, что была похищена модель, прямо из своей гримёрки в час-пик какого-то конкурса красоты. – Стоп, посторонним сюда нельзя. Мужчина в форме остановил жестом Лину, ошибочно приняв ту за местную модель. Это конечно потешило эго девушки, но та лишь молча показала удостоверение, и ее пустили без лишних вопросов. – Какие нынче красавицы уходят в опасную профессию.. Мужской голос остановил ее и заставил обернуться в пол оборота. Лина узнала его: это был директор местного разлива, то бишь директор конкурса. Почему все резко решили указать на ее внешность? – Каждая профессия опасна по своему. Спасибо конечно за комплимент, но модельный бизнес явно не для меня. Боюсь, другие не вывезут конкуренции в виде меня. - усмешка заиграла на ее лице, заставляя директора почесать подбородок от некого поражения. А Максимов, который наблюдал за этим со стороны, лишь сжал губы в плотную полоску и покачал головой. Модельный бизнес - не для нее. Слишком много взглядов привлечет эта особа. Кивнув охранникам,девушка зашла в просторную гримёрку, где уже были Леша, Гнездилов и только что подошедший Макс. Леша отодвинул занавеску примерочной и указал пальцем на следы от ботинок (очень грязных ботинок) на кожаном пуфике. Макс с озадаченным лицом присел рядом и потер пальцами грязь с пуфика, принюхиваясь. – Клофилин. И судя по следам, сидел долго, значит похищение было запланированным. Мужчина со сдавленным стонон встал, потирая поясницу. Романова отвернулась и хмыкнула, придумывая сюжеты того, как же Макс мог потянуть спину, а главное как звали эту девушку. Но отбросив весьма странные, не подобающие образу строгой леди, мысли, она прошла дальше, осматривая стол жертвы. – Старость не в радость, разваливаюсь. Не понятно, кого Макс пытался убедить, Лёшу или Лину, которая старательно рассматривала свое отражение в зеркале, поправляя поплывшую тушь. Тут же, Макс подошёл к занавеске и отдернул ее, заставляя женщину, которая неизвестным образом оказалась там, выйти. – Ага, умбийца! – Игорь, иди гуляй - Лина толкнула его к стене, заставляя Гнездилова вылететь из помещения. Перед Линой сидела девушка, назвав себя Викторией и по совместительству лучшей подругой пропавшей, и растерянно хлопала глазами. Она волновалась. – Пропала моя подруга. Я уверена, что это Миша, ее самый большой фанат. Я видела его со сцены, он был тут. - говорила быстро, тяжело дыша и кусая губы. Пропажа подруги - страшная вещь. Лина ободряюще сжала ее плечо, своеобразно передавая ей волны спокойствия. И Виктория заметно успокоилась и даже опустила плечи. – А адрес у этого Миши есть? – Да, да, есть. Проверьте его.. - Вика начала диктовать адрес Лине, попутно пытаясь спрятать дрожь в руках. Романова кивнула оперативникам, как бы говоря: "здесь нам больше нечего делать". На том и порешили: записав адрес, они вышли из гримёрки, попутно захватывая Гнездилова, которого записали к.. известным писателям?

***

В лаборатории всегда пахло чистотой, хлоркой и тем самым запахом "больницы". Лина ворвалась в помещение, боясь сорвать дверь с петель. Бедная Лена чуть не выронила колбу с химикатами, ведь Лина пронеслась перед глазами как фурия. – И тебе привет. Что-то случилось? Ты как? Жарова убрала колбу в штатив, осматривая коллегу с ног до головы. Лина же отрицательно покачала головой, а после прижалась к столу. – В общем, у меня к тебе просьба. Я сегодня утром проснулась сна, но проснулась так, что приложилась затылком об угол тумбочки. Дома нет таблеток, а в аптеку я не успеваю, но голова раскалывается очень сильно. Поможешь? - язык не успевает за ее мыслями, а руки уже сложены вместе. Щенячий взгляд Романовой заставил Лену окончательно сжалиться над бедной девушкой. – Да тише ты, тише. Сейчас дам обезболивающие, сильное. Что ж тебе такое приснилось, что ты так резко подскочила? - пошарив на полках, Лена достала небольшую коричневую бутылочку, - принимай раз в день. – Да ничего особенного, наш общий коллега. - решив не акцентировать на личности этого коллеги, Лина благодарно улыбнулась эксперту и взяла таблетки. – Гнездилов? – Нет, упаси боже.. – Секс с Гнездиловым? И тут раздался дружный женский смех вперемешку с собачьим лаем. Лаем? Романова тут же замолкла, смотря на открытую дверь. И только завидев Максимова, Лина кивнула эксперту и быстро ретировалась из лаборатории, толкая в плечо мужчину. Лена так и осталась стоять посреди лаборатории, сверля взглядом дверь. – Максимов, мне показалось, или она избегает тебя. Что уже успел натворить? – Творит твой муж, Леночка, каковым я уже не являюсь 8 лет. А мы.. так, повздорили - руки непроизвольно сжались, а глаза сверлили дырку в столе. И Макс отчётливо помнил, что от Жаровой ничего не скрыть, особенно ложь прямо в лицо. Но женщина решила на это просто вздохнуть. – Ладно, ваше дело. Но что-то не похоже на обычный вздор. Так что ты хотел? - Лена в привычной манере ударила его по руке, которая хотела взять колбу. – Знаешь, утром сумочку спасал у женщины. И что-то плохо спас, спина болит. – Похоже, что ушиб. Ладно, сделаю снимок, потом скажу. А пока, на, - протягивает ему бутылочку с таблетками, - обезболивающие таблетки. Что-то вы сегодня с Романовой не бережете себя. То она головой об угол приложиться, то ты сумочки спасаешь. Ну-ну. Макс на это лишь неоднозначно хмыкнул. У Романовой проблемы с головой? Нет, он давно это знал, но не серьезно ли она приложилась? И мысленно ударив себя за такие слова, он поблагодарил Лену, попутно закидывая пару таблеток в рот.

***

Странное жжение в груди - это побочный эффект или у нее есть сердце? Пока не разобралась. Но злость на этот мир стала ощутимее, да так ощутимее, что она не заметила, как сорвала дверь с петель ударом ногом. – Лина, сначала надо по-человечески! Леша хотел удержать коллегу, но та лишь неоднозначно повела плечом, проходя во внутрь квартиры. – А я как? По животному? Все равно никого нет. - были лишь фотки пропавшей модели, старые ковры и много мусора. И Гнездилов в тупой шляпе. – Мне все предельно ясно.. фанат убица. Отличная идея для сценария.. - Гнездилов курил трубку, поправляя свой беретик. Ох зря.. – Да что ты? А где тут увидел орудие убийства? Гнездо тупое! И ударает его ногой, заставляя Гнездилова вжаться в кресло. – Л.. Леша.. – Леша не лезь! – Ты чего разорался? Тут не выдержала Лина, отпихивая Максимова от Лёши, чьи глаза были по пять монет. – Ты вообще не лезь, тебя не спрашивали. Бог спас его от гнева, бог спас.. Хотелось сказать какую-то гневную тираду, но ее остановили приближающиеся шаги. Через пару секунд появился парень, Михаил. Макс толкнул плечом Лину и схватил Мишу за руку, пиная ногой в живот. – Макс, Макс прекрати! Леша перепугался за бедного паренька, видя в каком состоянии его друг. Пришлось даже отпихнуть его. – Вы знаете где Анна. Ваша звезда? – Так и говори прямо, это ты похитил ее? Макс хотел было нанести удар прямо в лицо, но его руку остановила Лина, которая была как фурия. – Как похитили.. нет, вы что. Я.. я люблю ее, я бы не причинил ей вреда. Я был на конкурсе, да, а потом я поехал в больницу.. проверьте, это не я! И пришлось проверить. И поверить. Леша почти за уши оттянул внезапно озлобленных оперов от бедного парня. Уже на улице они все решили, что поедут в отдел. Михаил был точно не при делах, да и мотивов не было.

***

- Сука, гнездо, я тебя сейчас убью. Ещё раз скажешь про свой сценарий, и ты у меня полетишь в гости к Гоголю. Живьём. - Лина кинула в Игоря тяжёлый томик Льва Николаевича Толстого, заставляя его спрятаться под столом. А девушка продолжила тарабанить пальцами по столу, кусая щеку. Это тупик. Полный. – И что мы имеем? Убитая модель Аня, которую нашли на берегу реки, с грибком в лёгких. Значит, ее держали в сыром помещении пару дней. Похищение переросло в убийство. И зацепок нет, ведь если бы кто-то нормально себя вел, то не избил бы подозреваемого. - Леша укоризненно посмотрел на Макса, который пару часов назад избил шеф-повара-любовника женщины, которая угрожала Анне. На это Макс посмотрел на него исподлобья, заставляя Леонидова сжаться. – Макс, ты точно в порядке? И Максимов резко открывает свой ящик и кладет в руки Лёши свою медкарту. – Если спросишь меня в тысячный раз, просто посмотри мою медкарту. Самому не надоело, я в порядке. – ПФ.. Романова скрестила руки на груди, припоминая, как тот наорал на нее за то, что он сам врезался в нее и разлил ее кофе. Но и она конечно не лучше - заломила его руку и наверное бы, убила, если бы не Лена. – Проблемы? Может вслух скажешь, а то только и делаешь, что молчишь. – Тебе, Максимов, в первую очередь скажу, особенно скажу о том, что я о тебе думаю. – Так, все, брейк. У нас убийство. Тоже модель и такой же способ убийства. - спас ситуацию бедный Вахтанг, у которого сердце кровью обливалось, видя ссоры коллег. Хоть Макс и Лина продолжили прожигать друг друга взглядом, они покорно встали со своих мест и направились на место убийства.

***

Жизнь слишком коротка для ссор, обид и страхов. Лина повторяла это про себя каждый раз, когда трупом оказывались молодые люди, толком так и не вкусившие сладости жизни. Становилось подсознательно жаль их. Но ее работа не включала в себя сожаления и скорбь. А вот найти причину этих чувств - ее работа. Молодая блондинка лежала на холодной земле, как-то слишком красиво расставив руки в сторону, словно это просто поза для очередной фотосессии нового выпуска Playboy. И взгляд сразу же зацепился за синюю надпись на животе жертвы. – Василий пациент Потугеева... – Потугеев известный психотерапевт, работает в центральной больнице. Девушка убита таким же способом, как и Анна. Вскрытие покажет, маньяк это или нет. - Лина встала с колен, стряхивая землю с брюк. – Девушка.. девушка лежала за земле как труп.. убили ее жёстко.. труп девушки был похож на скелет, которого не кормили.. - Гнездилов держал во рту трубку и вальяжно ходил туда-сюда. Максимов резко повернулся к нему и выкинул телефон, в который Игорь записывал сценарий для киностудии. Тот завопил, хватая ртом воздух. – Ну ты и сука, Максимов! Сука!

***

В ладонь вновь вываливается белая таблетка обезболивающего, а после летит в рот. Вроде бы и голова не так болит, но постоянное желание глотать эти таблетки не даёт нормально функционировать. У нее зависимость? Была у нее однажды зависимость, но только не от таблеток. Когда желаемого не было рядом, Лина хотела сжаться в комок, никого к себе не подпускать и ждать. А сейчас эта зависимость орет посреди коридора, оглушая кажется весь участок. – Максимов, отдай таблетки. Мы с Леной выяснили, что из-за них ты стал.. такой агрессивный. – Выяснили они с Леной? Да у вас с Леной у самих проблем выше крыши и меня сюда приплетаете. Сначала сами разберитесь, а меня не трогайте. И таблетки не отдам. – Романова, тебя это тоже касается. Я прочитала побочные эффекты этого обезболивающего и одним из них является агрессия. Дай бутылек. - Лена повернулась к Романовой, которая вышла в коридор на крики коллег и пожалела, что сделала это. – Я то тут каким боком. Я не виновата, что он ведёт себя как псих. – Я псих? У истеричек не спрашивали! – Ребят.. Нашел адрес Василия, езжайте туда.. - Вахтанг опять зашёл вовремя, иначе бы посреди коридора валялись два трупа.

***

– Считаешь меня психом? – Считаешь, что сейчас время для душевных разговоров? - Лина осматривала квартиру Василия, в которой пахло плесенью, сыростью и кровью. Он определенно убийца. Максим достал пистолет, чтобы быть наготове. – А ты бы стала разговаривать со мной в другом месте. – Определенно нет. Не готова она простить его. Не готова заклеить свои трещины на своем сердце этими душевными разговорами. Да и Макс не особо жаждет прощения. Так, для галочки. От раздумий их отвлекает хлопок двери. Василий ворвался в комнату и тут же отключил свет. – Вы пришли за Ольгой? Ее нет, я уже перевоспитал ее.. - Василий ударил Максимова под колено, но Лина тут же ударила его под ребра, пиная. Максимов встал и локтем сломал ему нос. – Она моя! Моя! - Василий толкнул Макса и тот ударился головой, отключаясь. – Блять, куда! - Лина достала пистолет, заходя за упавший шкаф. Василий же достал двустволку и начал шмалять по всей квартире. Романова начала отстреливаться, но из-за темноты ничего не было видно. И тут появился пёс, кусая мужчину за руку. – Эффектно.. - Макс очнулся, и держась за голову, надел наручники психу. Лина же гладила пса за ушком, убирая табельное. – Хороший, хороший Пёс.

***

– Василий Львов в юности полюбил модель, а та отшила его публично. И ее звали Ольга. Он убил ее из-за мести, а потом попал в психушку на два года. После, его лечил Потугаев. Маньяком он был. - Вахтанг дописал отчёт, откидываясь на спинку стула. Ещё одно завершенное дело. Лена смотрела рентгеновские снимки головы Макса, часто меняясь в лице. – Твои изменения в поведении были не из-за таблеток, а из-за защемления нерва в голове. А твои, - она указала на сидящую на диване Лину, - именно из-за таблеток. И я поменяла тебе их. – Два агрессивных опера - слишком даже для меня.. - Леша поправил свой пиджак, смотря на удивленного Макса. – Когда это я был агрессивным? – Ты всегда спокоен, как дохлый лев. - Лена гладила пса, а потом улыбнулась самой себе. Мурашки побежали по коже, когда Макс посмотрел на нее, мимолётно, случайно. Или не случайно.

***

– Сука, что ты мне подсунул! Сука, Максимов! - на парковке бегал Гнездилов и отчаянно выл. Опера смотрели на эту картину и лишь пожимали плечами. Макс пару часов назад засунул в папку стихи Ахматовой без обложки и подписал как сценарий. А Гнездилов нашел этот подарочек и подал его как сценарий для фильма. Вот его.. и послали. – Не быть тебе великим сценаристом, не быть.. - Лина улыбнулась, а после, кивнув всем на прощание, пошла к своем машине. Ключи звонко задребезжали в ее руках, когда мужская ладонь легла на ее плечо. – Чего тебе, Максимов. А тот стоял и молчал, смотря куда угодно, лишь бы не на нее. Руки он засунул в карманы, а потом тяжело вздохнул. – Извиниться я хочу. Я погорячился, наговорил лишнего. Просто когда я.. увидел тебя, тогда, в подъезде месяц назад... - больно. Ему больно. Отчасти неприятно, ведь не хотел ворошить прошлое, которое он не в силах отпустить. - я.. – Не хотел меня видеть? – Не хотел. Молчат. В голове крутятся шестерки подсознания, заставляя картинки воспоминаний воспроизводиться. Голубые глаза смотрят в карие и видят там себя. К сожалению, себя. Мужчина столько лет хранил в голове ее голос, что шептал по ночам самые глупые сказки; хранил воспоминания о объятиях, в которых он так часто засыпал; помнил смех и первые слезы; помнил, как прятались от ее отца в шкафу; помнил, как они мечтали о полетах в космос и о будущем; помнил ее и себя, счастливых до одури и таких наивных. Помнил и ее резкий уход 17 лет назад. – Я думал ты вообще забыл меня, столько лет прошло. Да и ты был женат, на Лене. Пять лет в браке и все такое. – Забыть и специально не вспоминать - две разные вещи. Увидев тебя после стольких лет.. весьма неожиданно и не совсем приятно. Мне жаль, что твоя мама умерла, я и сам прекрасно знал ее и знал то, как вы общались, если это это конечно можно назвать общением. – Обижаешься на меня? - вопросы так и вертелись на языке, но она не хотела слышать ответы на них. – Я не в том возрасте, чтобы обижаться. Мы умные люди. Может нам.. поговорить? Поговорить. А она так умеет? Лина уже так не считает. Странно, что Максим вообще хочет начать этот разговор, ведь он, по сути, должен ее ненавидеть или хотя бы просто не обращать на нее внимание. – А ты уверен, что вообще хочешь этого? – Не уверен. Но попытаться стоит. Захочешь поговорить, ты знаешь, где я живу. Пошли, дядь. - Макс взял пса за ошейник и не попрощавшись, ушел к своем машине. А она так и не понимает, зачем? Зачем ему вновь ворошить прошлое, расспрашивать о жизни и искать ответы. Он не такой, ему наплевать на других. По крайней мере, Лина запомнила Макса таким 17 лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.