ID работы: 14233804

quod in tenebris silvae manebat

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 15
автор
_ Funtik _ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джисон, ну расскажи ещё! — не успокаиваясь, кричал маленький рыжеволосый альфа. — Солнышко, меня ждёт Феликс, а ты, вроде, хотел пойти поиграть со своими друзьями?— с улыбкой говорил омега с рыжими волосами. — Ну пожалуйста-а-а-а! — угомонить этого маленького непоседу не получалось уже пятнадцать минут. А причина этому была проста: жуть какие интересные легенды, в исполнении его старшего брата. Он умел рассказывать так, что дух захватывало, а альфочка никогда не мог их на слушаться. Спустя 5 минут нескончаемого нытья младшего брата, Джисон не выдержал и решил пойти на подкуп маленького Юнмина. — Давай так, ты пойдёшь сейчас со мной на танцы, там как раз будут твои друзья, а после я расскажу тебе ещё легенд и мы вместе спустимся к папе в подвал, чтобы ты посмотрел ещё раз на все те травы и интересные штуки. Я помню ты горел желанием на них ещё раз взглянуть, — на эти слова младший радостно запищал, а после закивал, соглашаясь с братом. — Тогда пошли, — после разговора они вышли из дома и направились в центр деревни, откуда уже слышались звуки музыки. Дойдя до центра Джисон стал высматривать своего друга, а Юнмин побежал к остальным альфам своего возраста. Наконец, найдя своего друга глазами, омега двинулся в его сторону. — Феликс, прости, пожалуйста, я не виноват! Это Юнмин опять не мог выпустить меня из дома после моих рассказов, — беловолосый омега на эти слова лишь улыбнулся, подойдя ближе к другу, обнял его. — Ничего страшного, я могу его понять, ты же так рассказываешь, что мурашки по коже. Ладно, хватит о твоих заслугах, пошли танцевать, — омеги побежали к танцующей толпе. Все смеялись, танцевали и веселились, день был не очень жаркий, поэтому танцы длились долго. Спустя час, Джисон понял, что не может найти своего брата и после того как подошёл к его друзьям, те сказали, что Юнмин побежал домой. На эти слова Джисон пулей сорвался с места, понимая, что может натворить маленький альфа без присмотра. Быстро добежав до дома, омега распахнул дверь и немедля вошёл внутрь. Обыскав все этажи и не найдя там своего брата Джисон быстрым шагом пошел в строну подвала. Спустившись вниз, омега увидел, как Юнмин что-то намешивает в котле папы и собирается туда ещё что-то залить. Приближаясь к брату Джисон стал говорить: — Юнмин, положи эту колбу на место. — Ну почему? А вдруг я сделаю какое-то крутое зелье? — Не заливай туда ничего, я сказал! — альфа на это высунул язык, показывая его брату и быстро вылил все содержимое, которое было в стеклянном сосуде.

*Бабах*

Юнмин с Джисоном стоят все чёрные и кашляют от дыма, заполнившего все помещение, но это было только полбеды, потому что они услышали как хлопнула входная дверь и кто-то очень злой двинулся в сторону подвала. —Джисон! Юнмин! Вы что тут,— запнулся старший рыжеволосый омега, — Вы что тут натворили?! Посмотрите на себя, как будто волки дымоход прочистили, все в саже! Мин Юнги — рыжеволосый омега, папа двух непосед, злым взглядом смотрит на мальчишек, которые застыли на месте. В его руках корзинка с букетиками тысячелистника и ромашек, брусники и яблок. Положив ее на тумбочку, которая стоит около двери, омега берет веник. — А сейчас, мои маленькие, один берет веник в руки, другой швабру, ведро и быстро отмывать все тут! Подойдя поближе к мальчикам, Мин замечает свой котел, который весь в саже. Джисон и Юнмин, увидя папу в секундном ступоре, пытаются тихо уйти, а Юнги, придя в себя, срывается с места и бежит за мальцами, ударив одного не сильно по попе веником. — Живо убираться! Сегодня вы готовите ужин, под моим присмотром! — кричит разгневанный огненный омега. — Я не виноват, это всё Юнмин!— обиженно произнёс Джисон, но увидев злой взгляд папы, быстро схватил швабру, набрав воды, стал мыть пол от сажи. — Ты виноват, что не доглядел за мелким. Господи, наградила меня судьба двумя непоседами, так ещё и волками,— Юнги стоит в углу подвальчика, точнее его лаборатории и одновременно кухни. Наблюдает как младший сын подметает пол, а старший за ним моет. —Так, ещё вы отмываете до блеска мой котёл, без возражений! — после этих слов старший омега закрывает дверь подвального помещения и поднимается наверх, чтобы переодеться. Проводив недовольным взгляд папу, омега продолжает оттирать пол бурча что-то под нос, а Юнмин увидев насколько сильно недоволен старший, стал возится с веником. Спустя пол часа они наконец смогли отмыть комнату, выдохнув, уселись на пол. Тем временем Юнги поднимается на 2 этаж, проходя в свою комнату. Его комнатушка была не большая, но довольно уютная. Большое окно, которое почти уходит в пол, рядом с ним стоит двухспальная кровать с двумя крупными мягкими, белыми подушками, объемным одеялом. Одеяло прикрывает, связанный руками омеги, плед из нежно-зелёной и молочного цвета пряжи. Над кроватью висит лампочка и гирлянда, в которой живут светлячки. Утром жучки улетают, а ночью возвращаются к полюбившимся им ведьмаку. На против окна в углу стоит шкаф из древесины дуба. К нему и подходит Мин. Снял с себя вязанный персиковый кардиган, оставшись в свободной белой рубахе и коричневых длинных штанах. Повязал на лбу шелковый черный платок, чтобы волосы не мешали, поправив прическу, босиком направился проведать детей. Когда Юнги выходил из комнаты, услышал как в дверь довольно громко постучали. Не ожидая сегодня гостей, омега открывает дверь. Перед ним друг старшего сына Феликс, а за ним ненавистное ему лицо. — Здравствуйте, дядя Юнги, а Джисон сейчас сильно занят? — юный омега, почувствовав себя не уютно между рыжей ведьмой и крупной фигурой сзади, склонил голову, теребя ручки. — Какой я тебе «дядя Юнги»? Я не такой старый! Просто Юнги, хорошо, малыш? — Мин погладил по белоснежным волосам смущённого волчонка, — А твой лучший друг вместе с младшим братишкой отмывают мой котёл, который они чуть не взорвали. Иди похихикай над ними. И можешь печеньки взять, если они не в саже. Феликс сразу оживился. Рыжеволосый омега печет самые вкусные печенья во всей деревне, по мнению ребятишек. — Спасибо дя... Юнги! — юный волк вбегает в дом, сразу спускаясь к разгромленной кухне. Юнги провожает взглядом Феликса немного улыбаясь, как вдруг своей не сильно большой фигурой преграждает путь в дом второму, уж точно, не званному гостю. Мин облокотился об косяк правым плечом, скрестив руки на груди. — Тебя сюда никто не звал, вали отсюда! — грозно произносит омега. Перед Мином стоит высокий темноволосый мужчина. Доминантный альфа, оборотень и бывший муж Хосок. У него в руках букет лесных цветов и отдельный букетик лекарственных трав. — Юни, я уже второй год извиняюсь перед тобой. Давай хоть нормально поговорим, — такого загнанного альфу никто не видел и не увидит, пока речь не зайдет о рыжей ведьме. — Букет красивый, — снисходительно говорит омега, — подари их Чонину! — резко встаёт Юнги прямо, и громко захлопывает дверь перед носом альфы.

***

Спустя 5 минут проведенных на полу, омега наконец встаёт, посмотрев на брата выдаёт: — Больше не будешь кашеварить в одиночку? — альфа отрицательно мотает головой. — Вот и прекрасно! — Проговаривает омега, как вдруг дверь распахивается и в проёме появляется белоснежная макушка Феликса. — Ну что, все оттёрли, ведьмаки недоделанные? — пытаясь не заржать, говорит омега. — Ха-ха, очень смешно! — с сарказмом бурчит Джисон, — Ты зачем пришел вообще? Посмеяться? — приподнимает бровь омега. — Вообще я шел за тобой, но дя... Юнги сказал, что тут должны быть печеньки, так что я за ними. — Все понятно, не друг ты мне, Ли-печеньки-моя-жизнь-Феликс. — Ой, ну не кипятись, я же за тобой припёрся. Поэтому возьму штучку, другую и мы пойдем на гуляние! Тем более там столько молодых красивых альф будет!— поиграв бровями рассмеялся Феликс, а после найдя глазами печенье, которое, Слава Богу, было не в саже, закинул себе в рот. Цокнув и закатив глаза на слова своего друга, Джисон недовольно взял печеньки, а после с набитым ртом пробурчал: — Тебе бы только с альфами позаигрывать, а потом смыться в закат! Меня они вообще бесят, им бы только свободный приподнятый хвост найти и все, они сбегут от тебя, как лесные феи от урагана. — Ой, да ладно, сходи хотя бы ради меня! Никто к тебе не пристанет, а если что, натравим на него Юнмина и Юнги! — прыснув в кулак, Джисон сдался. — Ладно, твоя взяла, так уж и быть, схожу с тобой на эти гуляния, но только если папа даст добро! — На гуляние, мальчики, собрались? — на кухню заходит недовольный Юнги, который пытается сделать вид, что все хорошо. — Веночек мне сделаете? — омега подходит к старшему сыну, стирая с его нежной щёчки сажу мягкой тряпочкой, и приводит его волосы в порядок, — Сначала к реке купаться с Юнмином, а потом куда хотите. Вокруг Юнги и Джисона крутится чумазый Юнмин, обнимая папу сбоку, а Феликс съедает последнюю печеньку. — Хорошо, сначала сходим к реке, а потом пойдем на гуляния. Ты же сделаешь мне венок, папуля? — строя милые глазки, выпрашивает у родителя украшение Джисон, — Я его так не хочу делать, а тем более, чтобы какой-то альфа мне свой предложил! — фыркнул омега. — Ну е-маё, а ты не хочешь тогда за венок взять Юнмина на гуляние? — заиграл бровками старший омега. — Пап, ты с дуба рухнул? Там же куча альф и омег моего возраста будут, они же там заигрывать начнут, а Юнмин ещё маленький для такого! Тем более, я туда иду из-за Феликса, а не по собственной воле. А если он опять смоется от меня? Ты же мне голову открутишь! — пытается отмазаться Джисон. — Сделаю я тебе твой венок, тем более, мне Юнмин тут нужен, будем листья для чая засушивать. Мне надо из тысячелистника сделать новые мешочки для очищения дома и отвар из них, — омега облокачивается о стол, продолжая разговаривать с Джисоном. Пока родитель и старший сын разговаривают младший пытается понять, что было наверху перед тем как Феликс спустился. — Папа, почему ты пришел какой-то грустный? Кто-то тебя обидел? — маленький волчонок обхватывает одной ручкой пальчики старшего омеги. — Отец твой приходил, не обращай внимания, солнышко, — поглаживая по голове, успокаивает маленького мальчика Мин. — В смысле, он приходил?! — вмиг поменялся тон голоса Джисона, — Эта скотина ещё смеет сюда является?! Я ему сам, без помощи Юнмина, ухо откушу и ногу, быстро перестанет сюда приходить! — вопил разозлённый Джисон. — Успокойся, Джисон, побегает и перестанет. Не один год я его терпел, пока не влюбился и не появились вы, мои маленькие волчата, — Юнги почувствовал, как хватка на его пальчиках стала сильнее, а Юнмин вплотную прижался к родителю. — Ладно, но имей ввиду, если он не перестанет, я сам откушу ему ухо! — обнимает папу омега. — Я конечно не хочу рушить вашу семейную идиллию, но гуляния начнутся через час, а ты, Джисон, весь чумазый, как чертёнок. — вклинивается в разговор Феликс, — Нам стоит поторопиться, а то всех хороших альф разберут! — недовольно восклицает омега. — Ой, иди ты, Феликс! Все портишь как всегда, не нужны мне эти альфы, а ты себе и сам можешь найти хорошего альфача. Но тебе повезло, что я тебя люблю, поэтому пошли на речку, а то ещё набегут эти "хвосто-подниматели" на наше священное место купания. — Правильно! — громко хлопнул в ладоши Юнги, пугая всех ребят, — Руки в ноги и на речку! А я пока вам венок сплету, да-да и тебе, Феликс. Когда ребята убежали за чистыми вещами, Мин посмотрел на себя и понял, что теперь он тоже чумазый, как его дети. — Вот чёрт, — выдохнул Юнги, собираясь идти к себе в комнату, чтобы тоже взять чистые вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.