ID работы: 14233804

quod in tenebris silvae manebat

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 15
автор
_ Funtik _ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце заходило за горизонт, его лучи нежно, аккуратно сходили с верхушек сосен на землю, успокаивая лес, не надолго прощаясь, ведь за закатом всегда наступает рассвет. Последние теплые солнечные зайчики играли с тенями от ветвей деревьев и купались в кристально чистой воде. Тем временем, два чумазых брата-волка шли к реке с чистой одеждой в руках. За ними следовали ведьмак и белоснежный оборотень, попутно разговаривая на разные темы. Дойдя до своего священного места купания, Юнмин сразу же прыгнул в воду, наплевав на одежду. Джисон сначала осмотрелся, на наличие посторонних лиц и только после этого снял с себя испачканные в саже вещи, а после присоединился к младшему брату. Феликс и Юнги сели на полянке с цветами, прямо у берега, старший, насобирав по пути цветов, принялся плести венок любимому сыну. Братья плескались, совсем забывая, что целью их визита сюда было не просто купание, а надобность отмыться от сажи, которая осела на рыжих волосах. — Мальчики, вы воде мыться должны, а не топить друг друга, — улыбаясь, кричит своим детям Юнги, — Феликс, малыш, как твои родители поживают, привыкли к нашим местам? Потому что, если смотреть на тебя, такое чувство, что ты тут с самого рождения живёшь, — вплетая аккуратно в венок листья папоротника, спрашивает старший омега. — Ой, да что вы, все прекрасно! Мои родители недавно вернулись с нашей северной родины. Ездили проведать моих дедушек, но уже достаточно привыкли. Папе и отцу, конечно, бывает немного трудно, они шесть лет как я тут не живут, но им помогает дядя, так что все хорошо! — улыбнулся Феликс, быстро кидая взгляд на своего друга, — Но мне здесь очень нравится, дядя очень помог нам, когда согласился забрать меня, пока голодное время не пройдёт, но знаете... Я уже точно понимаю, что из поселения никогда не смогу уйти. — Это же хорошо, ты себе вон какую занозу в заднице нашел, Джисоном звать, — хихикая, говорит Юнги, доделывая венок средних размеров, — Сейчас мальчишки помоются, а потом уже и я освежусь, только чуть подальше пойду, мало-ли какие желтоглазые черные волки тут бродят, — нахмурил брови омега. — Ну и славно, а я пожалуй к этой занозе присоединюсь, — омега скинув свои вещи побежал к другу, — БОМБОЧКОЙ! — прокричал Феликс и приземлился прямо на Джисона. — Ай, блять, Феликс! Я тебе голову откручу! — не успев сообразить выдал Джисон, но быстро среагировав, ударил себя по губам. — Ужас , Джисон! Что ты такое говоришь? — рассмеялся Феликс, понимая, что его другу сейчас опять достанется. Мин начинает в голос смеяться, падая на спину. После берет венки Джисона и Феликса, аккуратно укладывая их у дерева, чтобы они не развалились. Одежду детей берет и подносит поближе к берегу, для того чтобы ребята быстрее переоделись и не замёрзли. Юнмин первый выбегает на берег, показывая папе какие красивые камушки на дне реки он нашёл. — О, а вот это вот белый кварц, хочешь заберём его домой? — вытирая младшему сыну голову, спрашивает Мин. Юнмин на его слова кивает, берет аккуратно сложенную папой одежду и начинает одеваться. — Джисон, я тоже пойду купаться, отведи с Феликсом Юнмина домой, приготовьте себе еды, а там я успею вернуться. — Хорошо, пап! — произносит омега и быстро выходит на берег, сразу же накидывая на рубашку, а затем надевает оставшуюся одежду, беря руку Юнмина, прощается с папой и направляется домой. Вскоре альфочка отпускает руку старшего брата и убегает, чуть-чуть вперёд, а Феликс бежавший сзади, догоняет Джисона и одевает один из венков, которые он успел прихватить, перед уходом с реки, ему на голову. — Феликс, ну зачем? Все же сейчас будут на меня смотреть, дескать: «Что за дурак надел венок до гуляний?» — раздражённо выдаёт Джисон. — Тебе будто бы не все ровно, тем более, посмотри какой ты красавчик! Все альфы на тебя смотрят и слюнки пускают! — с ухмылкой выдаёт Феликс и убегает к Юнмину, который радостно прискакивая шёл домой. — Эй, меня подождите! — выкрикивает Джисон, прибавляя шагу, а младший брат с белоснежным омегой, схватившись за руки, начинают бежать ещё быстрее. В конечном итоге, через пять минут таких догонялок все троя оказываются дома. — Так, вы пока идите развешивать мокрые вещи, а я ужин приготовлю, — снимая венок и кладя его на стол, говорит Джисон. Когда два оборотня убегают, омега быстро спускается на кухню, и не долго думая решает приготовить блинчики с мясом. Быстро замешав тесто, он принимается за мясо, начиная обжаривать его. Когда тарелка блинов была наполнена, в комнату на приятный запах свежей и вкусной еды прибежали Феликс с Юнмином. — Джисон, ты приготовил блинчики? — хлопая в ладоши произнёс Юнмин. — Конечно, ты же их очень любишь! Ты с чем будешь с вареньем или мясом? — Я хочу с вареньем! — Хорошо мой ангелочек, садись за стол, я пока положу, — улыбается Джисон, а после переводит взгляд на друга. — А тебе с чем? — Я с мясом хочу, оно у тебя отменное получается! — с такой же улыбкой выдаёт омега, увидев кивок головы, он быстро присаживается рядом с Юнмином. Джисон быстро орудуя руками, раскладывает начинку на блины, ставит перед братом и другом две тарелки с блинами, а потом ещё две, чтобы они не насвинячили, и быстро поставив чайник, тоже садится за стол.

***

Юнги, тем временем, медленно идёт вдоль реки, напевая только ему известную песню. Из кустов резко вылетает его маленькая помощница феечка. — Господин ведьмак, дети добрались до дома и готовят кушать, — летает маленькое существо вокруг омеги, садясь ему на голову. — Мила, я тебе не господин, я Юнги, хватит меня так звать, пожалуйста. Предпочитаю считать, что мы наравне, — омега из кармана достает маленькую ягоду клубники, протягивая ее волшебному существу, — твоя госпожа —Титания, ваша королева. А с вами мы дружим, помогаем друг другу, также вы выбираете кому из нас помогать. На рыжей макушке сидит и кушает ягодку маленькая фея созидания — Мила. На голове два милых, длинных красно-рыжих хвостика, в некоторые пряди вплетены маленькие цветочки. Яркие, как камни изумруда, глаза. Веснушки по всему личику. На ней белоснежное лёгкое платьице, которое в лучах солнца переливается розовыми, зелеными, желтыми и красными цветами. У нее два красивых крыла как у бабочки, терракотовый цвет у основания, разные оттенки зелёного у концов. Они познакомились, когда Юнги было 6 лет, омега тогда решил порадовать родителей и ушел на поляну, чтобы собрать цветов, но ушёл слишком далеко и потерялся, но это не самое страшное. В сумерках он наткнулся на Вальравна, существо на половину волк, на половину ворон из Датской мифологии, который заклевал оленёнка, поедая его труп. Омега опешил и понял, что нужно быстро и тихо скрыться, потом как-нибудь добежать до деревни и предупредить взрослых о чудовище. Но его заметили, тогда Мин рванул куда глаза глядят, а Вальравн полетел за ним, издавая громкое карканье и какие-то вопли. Омега бежал долго, но споткнулся и покатился по склону к реке. Монстр быстро его догнал, но вдруг лапы существа к земле приковала лоза, а перед ребенком появилась небольшого размера светящаяся девушка с белыми волосами, в длинном золотом платье, у нее было 6 крылышек, похожие на стрекозьи, а рядом с ней была феечка поменьше. Королева фейри усыпила пыльцой Вальравна и приказала своей помощнице приковать лозами существо к земле, так и произошло. Потом маленькие феи подлетели к ошарашенному Юнги. — Мальчик, не ходи на эту сторону леса, тут опасно, видишь кого ты повстречал, — спокойно просила главная фея, — Как тебя зовут? — Я Мин Юнги из семейства природных и огненных ведьм, — рассказывает о себе омега, — А, ой! Я хороший, честно, от огненных ведьм нам достались только рыжие или красные волосы, младенцев мы не едим, яйца у драконов мы не воруем! Это просто история происхождения нашего клана, я считаю, что прародители у нас не самые лучшие, — разволновавшийся мальчик оправдывался, встав с песка. Феи в недоумении на него глядели, а потом засмеялись. — Я знаю, что ты хороший, и все в вашей деревне. Прародители у нас у всех не самые чудесные. Мила, проводи Юнги до деревни и можешь быть свободна. — Слушаюсь, госпожа Титания. Вот так и познакомились, а потом Юнги подружился и с товарищами красноволосой феи созидания. Юнги пришел на берег и начал раздеваться, Мила полетела к воде, чтобы умыться. — Не задался сегодня денёк… Мальчишки чуть дом не подорвали, потом ещё Хосок пришёл, что за ужас? — устало рассказывал омега фее, погружаясь в прохладную воду по пояс, потом по подбородок. — Да ладно тебе, сейчас поплаваешь, отдохнёшь и все будет хорошо, — улыбаясь говорила Мила. — Надеюсь, — фея взлетела, а Юнги нырнул под водную гладь.

***

Три оборотня сидели на кухне, довольно жуя блинчики совсем забывая счёт времени. Гуляния вот-вот должны были начаться, но их это не волновало. — Так, Юнмин и Феликс, вы уже много слопали, оставьте папе! — недовольно причитал рыжеволосый омега, отодвигая тарелки с блинами от прожорливых ртов. — Джисон, ну не будь бякой, дай ещё, они же такие вкусные! — ныл Феликс, забирая назад тарелку, а Юнмин пытался запихать в себя как можно больше вкусных блинов. —Дфа, Жисон, они такиве фкусные! — встрял в перепалку Юнмин, но Джисон не останавливался в намерениях оставить блинов и папе. Когда убрать еду наконец-то получилось, рыжеволосый омега кинул взгляд на часы, которые показывали 17:45, из-за чего он быстро вскочил и стал суетиться, убирая за собой кухню после готовки. — Феликс, если ты сейчас не поднимешь свою прекрасную задницу и не поможешь мне, то мы точно опоздаем и никуда не пойдём! — пытался быстро убрать кухню Джисон. Беловолосый быстро вскочил, пытаясь помочь убраться быстрее. Омеги носились по кухне в попыхах, пытаясь успеть убрать всё, но время безбожно быстро шло.

***

А пока дети хлопотали, Юнги расслаблялся в водах реки, слушая новости от Милы. Вдруг что-то зашуршало в кустах и оттуда вылез большой черный оборотень, это был Хосок. — Слушай, ты же говорила, что можешь своих на какое-то время в мух превратить... Этого сможешь в лягушку на пару деньков? — недовольно смотря на Хосока, спрашивал омега у феи. — Я не практиковалась в таком ни разу. Сил много уйдет и максимум я его покалечу... Волк превратился в человека. Широкие плечи, крепкая накаченная грудь, шесть ярко-выраженных кубиков пресса. Прекрасен, накачен, загорел. Хосока не заботит, что рядом с его, хоть уже и бывшей, омегой маленькая фея. Мужчина идёт в сторону Мина полностью обнаженный, легонько улыбаясь. — Мила, закрой глаза! Слушай, а может ты сможешь хоть на время его сокровенного достоинства лишить, — смотрит Юнги на вставший большой член альфы, никак не реагируя. — Я не зна-а-а-ю, отстаньте от меня! — феечка кинулась в рыжую макушку своего друга, зарываясь там. — Отличный денёк, не правда-ли? — подходит альфа к омеге. Мину вода по плечи, а Хосоку по грудь. — Он был чудесным, пока ты тут не появился, — подошёл в плотную рыжеволосый, сильно сжав член альфы, на такое действие Чон легонько зашипел, — Ты мне Милу напугал, урод. — Какие мы злые, ты мне всегда таким нравился, возбуждает, — проговорил хриплым голосом альфа, вдыхая, поглощая, любимый аромат мелиссы и освежающей мяты. Фыркнув, омега начинает двигаться к берегу, намереваясь одеться и уйти домой, но Хосок хватает Юнги за талию притягивая к себе, фея, тем временем, чуть не свалилась в воду от резкой смены направления. — Ты бы тут не ходил. Мало-ли какой альфа на тебя заглядится и трахнет прям тут, — альфа рукой медленно поднимается к груди Мина. — Даже если и трахнет, то тебя это не касается, ты мне больше не муж! — омега резко сбрасывает с себя чужие руки. — Если к тебе кто-то другой приблизится, я ему глотку у тебя на глазах перегрызу. — А я тебе член оторву и это угроза! Омега выходит на берег начиная одеваться, а Хосок прожигает взглядом сначала стройные ножки, а затем спину ведьмака. Когда Юнги оделся, он взял в ручки Милу, нежно поглаживая ее по голове. — Сильно испугалась, кроха? — указательным пальчиком легонько гладит по голове феечку омега. — Надо было ему в глаза пыль запустить, но я почему-то не додумалась, — загрустила девочка. — Ничего страшного, пойдём домой? Я тебе молока налью, да приготовлю что-нибудь вкусное, — Юнги усаживает Милу обратно, на свою рыжую макушку и собирается идти в сторону дома. — Да, пошли... Подожди, тут кто-то ещё, — разволновалась Фейри. С тропинки, по левую руку выходит высокий, лохматый черноволосый парень, в белой лёгкой рубахе, черных штанах и босиком. Что-то бубнит себе под нос, спотыкается и чуть не падает. Юнги с Милой смотрят на него с недоумением, а когда парень их замечает, то несётся в сторону существ с обнимашками. Это лучший друг детства Юнги — Пак Чимин. Если в их деревне живут только ведьмы, феи и оборотни, то этот парень дракон. И живёт он в пещере, не далеко от этой реки. Чимин доминантный альфа, всегда защищающий Мина от других мужчин и помогающий ему во всем. — Юни-и-и-и! Давно не виделись, как ты? — чуть ли не сносит с ног уставшего омегу дракон. — Чимин-и! И вправду, давно не виделись, я устал чутка, — омега озарил недовольным взглядом Хосока, который теперь ещё и Чимина испепеляет взглядом. — О-о-о, какие люди? Бывший муж и изменщик Чон Хосок, давненько не виделись, Юнги тебе ещё твое достоинство не оторвал? — издевательская ухмылка. — Я тебе сейчас кадык вырву! — рычит Чон. — Пошли отсюда, Чим! У меня дети дома, сейчас опять что-нибудь взорвут! — омега берет под локоть друга, пытаясь его увести в сторону дома. —Еще увидимся, лохматое чучело! — парень берет за руку Юнги и уносится вместе с ним в лес, скрываясь за деревьями.

***

Белоснежный лис, чья шерсть была словно первый снег, ловко оббегал все кусты и деревья, пробираясь в самую глубь густого леса, куда люди обычно стараются не ходить. Ведь говорят, что там, глубоко во тьме, живёт нечисть и это правда. Но никто не догадывается, что там живёт таинственный лесной дух. Он оберегает эти земли и хранит самые сокровенные тайны живущих на его территории. Лис выбежал на поляну, где стоял двухэтажный деревянный дом, на стенах которого был мох, он красиво расположился на деревянной постройке, а рядом находилась небольшая река. В одно мгновение вместо лиса к дому бежал парень с пепельными волосами и одет он был в черную рубашку и коричневые льняные штаны. Он забежал в дом и прокричал: — Минхо! Где же ты? — в его голосе явно было слышно волнение. — Я тут, — послышался голос с кухни. Когда мужчина зашёл, он увидел альфу, что сидел за кухонным столом, довольно потягивая травяной чай. У него были темно-вишнёвые, волосы, а чёрные глаза были прикрыты от наслаждения напитком. Мужчина был в темной, как ночь, рубашке и в черных свободных брюках. — Что случилось, Намджун? По какой причине ты так паникуешь? — с ноткой удивления в голосе спросил парень. — Люди! Они идут на поселение у реки! — И что? Угрозы вроде нет. — Минхо, сегодня гуляние и они идут туда с огнем, желая, скорее всего, все спалить! — проговорил альфа. — Что!? — после услышанного, альфа поменялся в лице, глаза потемнели, а улыбка, что сияла до этого на его лице, спала, — Вот же, ублюдки! Не сидится им на месте! — выругался Минхо, громко стукнув по столу. Потерев лицо, приходя в себя, альфа резко встал. — Намджун, отправляйся к поселению и предупреди их вожака. А я попробую опередить людей, — альфы быстро выскакивают из дома на ходу перевоплощаясь в зверей. Один был белый, с глазами цвета древесной коры, а второй чёрно-красный с рисунками на лбу и под темными глазами. Лисы побежали вдоль реки в сторону деревни.

***

Спустя некоторое время, Джисон и Феликс почти полностью убираются на кухне, принимаясь протирать столешницы от муки и теста. Закончив, они поднимаются в гостиную, где оба оставили свои венки, взяв их, направляются в комнату Джисона, а за ними хвостиком идёт Юнмин, которому слишком интересно, что же омеги будут делать. Зайдя в комнату, которая находилась на втором этаже, Джисон быстро подходит к зеркалу и начинает прихорашивается, на что за спиной раздаётся смех. — А кто-то говорил что ему никто не нужен и он сам справится без всяких там альф! — Феликс! Я не ради них привожу себя в порядок, а только ради себя! — возмущается Джисон. — Ну-ну, верю, — рыжеволосый на это ничего не отвечает и продолжает расчёсывать волосы, а после наносит немного пудры и туши. Отложив косметику, Джисон подходит к шкафу, достав оттуда красивую рубашку, расшитую различными узорами и уходит с ней за ширму. Полностью переодевшись омега берёт со стола венок, надевая его на голову, и поворачивается к другу, от которого слышит восторженный вздох. — Ты шикарен, я прямо вижу эти взгляды, которые будут направлены на тебя! — Да, Джисон, ты прекрасно выглядишь! — поддакивает Юнмин Феликсу. — Спасибо, а теперь побежали на первый этаж, иначе все пропустим! — оборотни втроём быстро спускаются на первый этаж. —Мы дома! — кричит старший омега, чтобы его услышали. — Папочка, а мы уже уходим, — услышав крик папы, произносит омега подбегая к старшему. — О, дядя Чимин, привет! Что, пытаешься занять сердечко моего папы? — ехидно улыбается Джисон. — Сына!—прикрикнул Мин, немного краснея. — Именно этим я и занимаюсь, Джисон, надеюсь когда-нибудь твой папа посмотрит на меня под другим углом, — альфа погладил сына своего друга по голове и подмигнул ему. — Ну все может быть, — улыбается Джисон, взяв Феликса под подмышку, быстро чмокает папу в щёку и выскакивает из дома. — Мы пошли!— кричит омега, направляясь вместе с другом в центр деревни. — А я очень надеюсь, что вы взглянете на меня, Юнги, — невзначай, Чимин обнимает омегу за талию, слегка прижимая к своему торсу. — А-ну! Лапти свои драконьи убрал! У меня 2 сына, один из них перед нами! — в шутку ругается Мин. — Драконы падки на все яркое, золотое, дорогое и сверкающее, — улыбаясь, говорил альфа. Чмокнув рыжую макушку, Пак быстро берет Юнмина под подмышку и бежит на кухню приговаривая: — Ну что, большой красный волчонок, будем папе помогать всякие ведьменские штучки делать? —Да! Помогать папе делать чай и мазюкалки! — воодушевившись, кричит Юнмин. — Да-а-а! Юнги на все это представление смотрит с улыбкой и спускается на кухню.

***

Добежав до центра деревни, молодые волки увидели столпотворения омег и альф двух рас, которые разговаривали между собой, но разговоры прервал глава оборотней Банчан, который вышел в центр. — Друзья! Мы начинаем наши гуляния, поэтому сейчас прошу вас всех идти к поляне гуляний у озера! — после слов Чана все двинулись к месту проведения праздника. Вокруг пестрили, разнообразные красочные, венки на макушках оборотней и ведьм. Пока народ двигался в сторону поляны, все поздравляли друг друга, и обнимались с друзьями на ходу. Вдруг кто-то решил запел, знаменитую песню для гуляний: —Ты говоришь, что в моих венах течет северный ветер, — разнеслась первая строка песни и, конечно же, все её подхватили. —Пусть я младше, и тебе по плечо, я твой на свете самый страшный губительный шторм на всей планете, не найдешь ты утешения в другом! — с улыбкой пропел Джисон, смотря на Феликса, обнимая его и продолжая путь. — Любовь - не сказка многочисленных книг. Она опасна! — Я согласен с тобой вместе в тупик, вместе на рабство, коль напрасна моя жертва, так что ж! — Закон негласный! — пела громко толпа. — Разрешает тебе взять в руки нож, — пропел Феликс и махнул какому-то альфе рукой, в знак приветствия, а Джисон на это лишь фыркнул. Радостные возгласы жителей деревни не прекращались, а когда они добрались до поляны, на которой уже было пару оборотней и одна ведьма, которые успели разжечь большой костёр к приходу всех существ. Жители деревни разошлись по сторонам вокруг огня и стали скреплять свои руки, образовывая хоровод. Со стороны Джисона стоял один альфа-оборотень, а рядом с Феликсом был милый омега-ведьмак, который был младше друзей-омег на два года, но уже мог спокойно присутствовать на гуляниях без присмотра взрослых. Когда альфа,который стоял рядом с Джисоном, взял рыжеволосого за руку, тем самым замыкая хоровод, омега только фыркнул, уводя взгляд на своего друга, который на этот лишь улыбнулся и поиграл бровями. Старший на действия Феликса только закатил глаза и цокнул. Наконец все взялись за руки и пошли хороводом влево. Шагали не долго, потому что вскоре все стали танцевать, подходя хороводом ближе ко огню, поднимая руки вверх и отходя назад, топая три раза. Напряжение быстро ушло и Джисон спокойно отдался танцам. Вскоре оборотни стали отходить за различные большие кусты и деревья, чтобы снять свою одежду и обратиться в волков без вреда для одежды. Быстро сняв с себя венок и скинув с себя рубаху, Джисон обратился в коричневого-белого волка. Взяв аккуратно в пасть свою одежду, он двинулся к остальным, попутно кидая свои вещи рядом с вещами Феликса, который уже обратился в белоснежного пушистого волка и крутился вокруг остальных. Подбегая к оборотням, Джисон потерся мордой об Феликса, а после услышав предупреждающий вой главы понял, что овцы и волки* начались. Сначала, по-классике овцами были омеги, поэтому Джисон побежал по поляне, которая была очень большая, поэтому улизнуть от морд различных альф было не трудной задачей. Спустя пять минут игры почти все были запятнаны и задача «выжить» становилась сложнее. Джисон бежал по всему периметру, но как на зло у него не получалось коснуться хоть кого-то. За омегой уже давно таскался хвостом один из альф, с которым они стояли вместе во время хоровода, что, конечно, не нравилось юноше. Виляя зигзагами от хищников, Джисон перепрыгивает через небольшой костёр, который разожгли специально для дальнейших прыжков через него. Омега почти добегает до Феликса, который смотрел на него умоляя поторопится, как вдруг Джисона прикусывает за хвост этот самый волк. Омега быстро останавливается, поворачиваясь в сторону обидчика и начинает рычать. Ведь прикусывание за хвост игриво-пошлый жест, который обычно используют для того чтобы пофлиртовать, это сильно не понравилось омеге. Он быстро даёт лапой по морде неугомонному альфе и направляется в сторону своих вещей. Быстро добегая до них, Джисон хватает одежду и ныряет в кусты. Он молниеносно оборачивается человеком, надевая на себя рубаху, хватает венок, быстро натягивая его на голову, и убегает в направлении дома, не обращая никакого внимания. Даже на крик своего друга, который пытался его догнать. Слезы наворачиваются на глаза. Становиться мерзко от такого поступка и Джисон не замечает, как пробегает мимо черно-красного лиса, с ярко-жёлтыми глазами, рядом с которым он роняет свой венок, о чём, конечно, не догадывается. Всхлипывая, омега продолжает быстро двигаться по направлению к дому, до которого оставалось совсем недолго. А ведь вечер так хорошо начинался! Почему же этот альфа все испортил своим поступком....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.