ID работы: 14233889

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые улицы, руины, полуразрушенные здания, отдалённо где то слышен шум в паре километров отсюда, который изредка раздаётся и отдаётся эхом.. Впрочем, все как обычно. Я лежала на полу в какой-то комнате какого-то здания, в которое я пришла ещё вчера вечером, чтобы переночевать, сегодня придётся искать новое место для жилья.. Желательно по безопаснее.. Под головой у меня вместо подушки был рюкзаг, в котором были все необходимые вещи для выживания здесь. Одежда, давно разряженный, разбитый телефон, немного еды и небольшой нож. Вполне приемлемая, альтернативная замена подушке в таких условиях. Так-то уже все равно на чем спать, мысли были заняты только о том, как бы проснуться на следующий день.. Я была очень сонная, было сложно открыть глаза, веки тяжелели.. Причина тому был вчерашний день, где пришлось знатно попотеть, отбиваясь от большого количества скибидистов.. Что неудивительно. Ещё этому способствовали мои постоянные пробуждения ночью, опасаясь, что они могут быть рядом . Впрочем не всегда удаётся поспать, особенно когда находишься в районе, где этих тварей навалом, хоть отбавляй. Еле как поднявшись, заставил меня это сделать страх того, что они могут быть рядом, да и нужно уже было уходить отсюда. Находиться здесь было небезопасно. Я подтянулась, зазевавшись, вялыми движениями взяла все вещи и направилась в сторону выхода, желая поскорее покинуть это место. Но остановились перед самой дверью в приходе, повернулась и посмотрела в зеркало с огромной трещиной по-середине, явно висевшего тут давно и не тронутого человеческими руками с начала войны. Интересно, когда последний раз в него смотрелся кто-либо? Возможно я булу последней.. В зеркале на меня смотрела молодая девушка (скорее подросток) 17-ти лет, с темно-русыми короткими по плечи волосами, выбритыми висками и затылком. Небольшой хвостик был небрежно собран из передних волос, задняя часть была не тронута. Зелёные глаза, болотного оттенка, длинные ресницы, вздернутый слегка нос, немного припухлые розовые, почти темно-малиновые губы и родинка под правым глазом. Что касается одежды.. потрепанная, грязная зелёная кофта, явно давно не стиранная, и чёрные, почти новые брюки. Я подправила хвост, повертела головой, не отрывая глаз от зеркала. Убедившись, что опрятно выгляжу, открыла дверь и вышла,оставив кому-то ранее принадлежащую квартиру снова пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.