ID работы: 14234188

Минутка историй

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Восстановление старой банды"

Настройки текста
Примечания:
      На улице дул сильный ветер. И Фэнг прекрасно ощущал этот холод. И это не удивительно, учитывая то, что он жил в старом деревянном доме, в стенах которого были отверстия. Фэнг сидел дома и ощущал этот ветер, который проникал в дом сквозь отверстия стен. Фэнг закутался в одеяло и качался на кресле-качалке. Пока он пытался не замёрзнуть от холода, он рассматривал своё пустое жилище. Ничто, кроме пару картин, небольшого столика и кровати, не заполняло пустое пространство его жилища. И самое печальное-это то, что никто не может помочь с этим. И ведь вправду, кто решится помогать жадному и хитрому бандиту.       Фэнг засмотрелся на фотографии в рамках, которые стояли на небольшом столике. Фэнг смотрел на фотографии, зная тех, кто мог ему помочь. Конечно же его старые друзья-Бин и Барк. Но они уже долгое время не виделись. Фэнг вспомнил тот самый день, когда они разошлись. Вспомнил ту неудачную попытку ограбления, которая стала последней каплей для его друзей. Он вспомнил тот момент, когда они начали обвинять друг друга в чём-либо, приправляя всё оскорблениями. Они долгое время кричали друг на друга, пока не разошлись по разные стороны. Со временем, Фэнг начал понимать, что причиной их расставания стал он. Его хитрость и жажда наживы-послужили причиной расставания старой банды. Он вечно гнался за золотом и использовал своих друзей, чтобы получить желаемое. Со временем, они начали видеть эту одержимость Фэнга всё сильнее и сильнее. Но вроде бы, Бин и Барк должны были остаться друзьями. Но видима их ссора был слишком сильна, чтобы вернуть прежнюю дружбу. А Фэнг всё так же желал золота. Но и одиноким быть он не хотел. Ему было печально от того, что его жадность лишила его тех, кто считал его своим другом.       Фэнг встал с кресла и надел шарф. Затем он достал куртку и взял свою сумку. Он открыл сумку и проверил содержимое. Там всё так же лежала баночка мёда и связка динамита. Фэнг решил отправиться на поиски своих друзей, чтобы восстановить банду. Но мало-вероятно то, что его так легко простят. Но может быть желанная связка динамита для Бина и сладкий мёд для Барка, могут помочь Фэнгу помириться с друзьями. У Фэнга засияла надежда на то, что они смогут вернуть старое время, когда банда наводила панику по всему миру.       После того как Фэнг смог немного замаскировать себя, с помощью большого количества одежды, он вышел из дома и подошёл к своему эйрбайку. Он сел на эйрбайк и завёл его. Раздался звук мотора, и байк немного взлетел. Фэнг сразу же определился к тем, куда ему нужно направиться. Поэтому, не долго думая, он на всех скоростях помчал к пустыне...

[Спустя полтора часа]

      И вот Фэнг уже пролетал километры, любуясь красотой здешних пустынь. Повсюду был жёлто-оранжевый песок и небольшие склоны. На пути встречались различные высокие кактусы, с небольшими розовыми цветочками на их верхушках. А впереди было видно небольшой городок, в котором должен был находиться первый друг Фэнга.       Фэнг остановился и слез со своего транспорта. Он начал оглядываться по сторонам, надеясь увидеть своего друга. Затем он начал ходить возле домов и различных заведений. И внезапно он увидел дятла с зелёным цветом перьев, не далеко от шахты. Фэнг сразу же узнал в нём своего старого друга, поэтому сразу же побежал к нему.       Подбежав к Бину, он увидел то как сильно изменился его друг. Изменения были не значительны, но Фэнгу они казались слишком глобальными. Он увидел перед собой Бина, который повзрослел на год. Он выглядел уставшим и раздражённым. К его ноге были прикованы кандалы, которые не давали ему спокойно ходить. В руке он держал кирку, которую он использовал для того, чтобы добывать руду. Бин заметил перед собой Фэнга и сразу же понял, что за всей этой одеждой скрывался его друг. Но Бин даже не улыбнулся, увидев Фэнга, а наоборот, разозлился. -Бин, что с тобой произошло?-спросил Фэнг, волнуясь за своего друга. -Да так, ничего. Просто меня поймали и заставили добывать руду, в качестве общественной работы, чтобы я заплатил сполна за свои преступления,-сказал Бин, серьёзным голосом. -Послушай, мне жаль, что я был таким,-сказал Фэнг. -К чему мне твои извинения? Ты свободен, в отличии от меня. И ведь я прикован этими кандалами из-за тебя,-сказал Бин, указывая пальцем на Фэнга. -Послушай, я действительно был ужасным другом. Из-за своей жажды наживы, я совсем перестал думать о вас. Но я исправлюсь, обещаю,-сказал Фэнг. -Да? Эх... извини, но я больше не вижу нашей старой команды. Так что... просто уходи и не возвращайся,-сказал Бин, стараясь не выплёскивать всю свою злобу на Фэнга. -Может быть я мог бы как-нибудь искупить свою вину?-спросил Фэнг, надеясь на то, что друг всё таки забудет старые обиды. -Даже, если я снова буду частью нашей команды, то какой мне от этого смысл?-спросил Бин, смотря Фэнгу в глаза. -А что насчёт динамита?-спросил Фэнг, пытаясь вернуть Бину его любовь к взрывчатке. -Динамит?-спросил Бин, радостным голосом. Затем он понял, что Фэнг решил применить его страсть к использованию различных бомб, чтобы он согласился вернуться в команду, поэтому он сразу попытался скрыть свою заинтересованность.-Динамит-это уже в прошлом. Да и чего в нём такого интересного,-сказал Бин, тревожным голосом. Бин понадеялся на то, что Фэнг подумает, что ему уже не интересен динамит, но он смог раскусить ложь друга. -Правда? Неужели ты не хочешь вновь взять связку динамита, поджечь её и бросить в толпу невинных, чтобы они все разбежались?-спросил коварным голосом Фэнг, стараясь замотивировать друга. -Н-нет, абсолютно не х-хочется,-сказал Бин, понимая, что соблазн слишком велик, чтобы он его проигнорировал. -Да ладно? Неужели ты не хочешь увидеть как бомба взрывается и создаёт красивую волну огня? Неужели ты не хочешь взорвать пару стен?-продолжал говорить Фэнг, а Бин уже не мог скрывать своей жажды. -Фэнг, прошу, освободи меня от этих цепей! Я так соскучился по старым временам, когда мы представляли угрозу для простых жителей! Мои руки так и жаждут снова прикоснуться к взрывчатке!-прокричал Бин, чуть ли не рыдая. -Да тише ты, нас же могут услышать,-сказал шёпотом Фэнг.       Затем Фэнг начал снимать кандалы с друга. К счастью, Фэнг всё ещё помнил как взламывать различные замки, что и помогло освободить Бина от кандалов. Бин радостно обнял друга, понимая, что он тоже очень скучал без друга. Но не долго друзья радовались своему воссоединению, ведь внезапно их увидели шерифы. Друзья сразу же начали убегать, но и шерифы от них не отставали. Фэнг понял, что так у них не получится сбежать от шерифов, поэтому он засунул свою руку в сумку и достал из неё связку динамита. Он передал её Бину, а заодно и зажигалку, сказав: "Давай, вспугни их!". Бин одобрительно кивнул, поджёг фитиль и бросил связку динамита в сторону шерифов. Шерифы сразу же отбежали назад, после чего динамит взорвался. Фэнг и Бин рассмеялись, пока бежали к эйрбайку Фэнга.       Они смогли добежать до эйрбайка, сели и помчали из этой пустыни. Фэнг сразу же начал продумывать дальнейшие действия, после чего он и Бин направились в снежный лес...

[Спустя два часа]

      Фэнг и Бин проезжали очередные километры, ощущая сильный холод. Но ладно Фэнг, он хотя бы носил большое количество одежды, в отличии от Бина. Но и про друга он не забыл, отдав ему половину той одежды, которая спасала его от холода. Одежда не согревала ни Фэнга, ни Бина, но это было хотя бы что-то.       И вот, наконец-то, впереди они увидели Барка, который стоял и рубил дрова. Ребята остановили транспорт и подбежали к другу. Барк посмотрел на них и вроде бы он обрадовался их появлению, но выглядел так, словно они ему были неинтересны. Он тоже выглядел повзрослевшим и уставшим. Недалеко от Барка, была берлога, то ли его, то ли чья-то другая. Фэнг посмотрел на Барка и сказал: -Барк, как же мы давно не виделись,-сказал Фэнг. -Лучше бы мы и не виделись,-сказал безэмоциональным голосом Барк. -Что случилось, друг?-спросил его Бин. Барк оглянулся по сторонам, после чего вздохнул. -Я уже давно был пойман за старые преступления. Вот, как видите, работаю сейчас,-сказал печальным голосом Барк. -Но тебя даже ничего не держит здесь. Так почему ты не сбежал отсюда?-спросил Фэнг. Барк попытался спустить шарф, чтобы друзья смогли увидеть на его шее ошейник, который мог ударить его током за то, что он мог попытаться сбежать. -Из-за этого я тут застрял,-сказал Барк. -Барк, ты бы хотел восстановить нашу команду?-спросил Бин. Барк сразу же обрадовался. -Да, с большим удовольствием! Я так устал от этой работы. Я так скучаю по тем временам, когда мы были командой,-сказал восхищённым голосом Барк. -Тогда не шевелись, сейчас я освобожу тебя от этого ошейника,-сказал Фэнг, после чего залез на спину Барка.       Фэнг достал из сумки маленький ножик, которым он начал аккуратно разрезать ошейник. Барк, поняв, что Фэнг решил применить нож, задрожал от страха. Но Фэнг уже смог разрезать ошейник, освободив Барка. Фэнг слез со спины Барка. На лице Барка появилась улыбка от того, что он наконец-то освободился от ошейника. Затем Фэнг достал из сумки банку мёда, отдав её Барку. Тот сразу же открыл её и начал жадно уплетать сладость.       После того как Барк съел весь мёд, он просто выбросил банку в снег и спросил друзей: -Так... что будем делать теперь?-спросил Барк, почёсывая затылок. -Мы восстановим нашу банду и снова будем нагонять ужас по всей округе!-радостно прокричал Фэнг, сев за эйрбайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.