ID работы: 14234383

Жизнь подростка.

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика, ей 11 лет и у неё есть подруги. Но как же без проблем? Сейчас она стоит в магазине. — Здравствуйте, а у вас есть ножи с чёрной рукояткой? — Извини девочка, нету. Но у нас есть Вот такие. — Добрая продавщица показала 3 ножа. Но не кухонные, и они были красного и один чёрного цвета. — Я беру чёрный. — С тебя 65 рублей. — Вика протянула деньги продавцу и забрала свой нож. Она увидела что так можно заменить душевную боль на физическую. В школе её часто унижали учителя и одноклассники. За то был отличный друг Даня и девочка Настя. — Викусику казалось что она влюбилась в Настю. Она была в их классе. В общем понятно что любовь к Насте была. *** — Наконец я дома, щас попробую. — Девочка легла на кровать и сняла Штаны. И вот первый порез. — Приятно, ах~… — второй, третий, четвёртый… Пятый… — Так всё, хватит. — Викуся остонавила кровь и оделась. Мать и отец были на работе. Обычно до 20:00, а так как было только 15:30 девочка села за уроки. — Начну с… С чего?.. Просто воспользуюсь гдз. Когда она делала уроки время пролетело не заметно. Было уже 19:27. — Долго я конечно, как же жрать хочу. — Девочка открыла холодильник но вместо чего то вкусного она увидела колбасу и сыр. — Я не буду это есть. — Но она вспомнила про суп и с удовольствием съела всё. — Вкусно, тарелку сейчас помою. — После всего она пошла в комнату сидеть в телефоне. Пришла мама. — Вика, сюда быстро! — Ч-что? — Почему не протёрла пыль? Не убралась на кухне?! Я уставшая прихожу а она мне тут такое показывает! Телефон быстро! — Но… — Не каких но, я сказала телефон сюда дала. — Девочка дала маме телефон но та не стала его проверять и просто забрала. — уроки сделанны? — Да, я почти весь день ими занималась. — А убраться на кухне для тебя проблема?! Завтра отдам телефон. — Да ты вечно его забираешь, я тоже могу уставать. — Да что ты! Я сейчас такое устрою! *21:28* Мама Вики сильно её ругала и кричала на неё. Отец тоже наоорал на дочь а потом уже были крики Отца с Матерью. Вика закрылась в комнате и плакала. — Я хочу чтоб этого не было… Пожалуйста… — Тут она вспомнила про нож. Викусик аккуратно сняла штаны и начала вырезать сердечко. — Глубже хочу… — Кровь капает на пол. В слезах она режит ноги, ей плохо. — АГХ! — Вика поняла что ей уже не больно. Так было не интересно и ей пришлось вытереть кровь влажными салфетками. Она решила сбежать на ночь. Естественно жили они в квартире, на 2 этаже. Вика так же будет сбегать первый раз. Родители обычно ложатся спать в 22:30. Взяла она рюкзак с другими вещами. — Чёрт, они же могут по звуку деври понять что я ушла… В окно можно! *23:20* — Думаю пора, ладно. Удачи мне. — Вика прыгнула в окно. Кстати на улице была весна, а значит не так холодно. — Довольно, тепло! А значит с комнатой ничего не будет. Пойду на площадку. — На улице не было людей, только машины. Девочка всё шла и шла. Но вдруг услышала шуршание в кустах. Она не испугалась и посмотрела кто там. Там был милый пёсик. — Милашка! Ты девочка да? Назову тебя Мифли. — Гав! — Держи хлеб, специально из дома взяла! — Собака была голодная и начала кушать. Кстати эти кусты были не так далеко от её дома. Всю ночь они гуляли и веселились. Но уже было 05:38. — Нет! Мои родители проснуться где то в 6:00, а я немного далеко от дома… Пока Мифли! — Девочка со всех ног убежала с парка. Собака побежала в свои кусты. Ну а так Вика успела в 5:56 быть около дома. — Так, ну через дверь не вариант… Может через окно? По трубе. окно открыто. — Девочка с лёгкостью забралась по трубе и через окно попала домой. Надеюсь не кто нас не ограбил, ладно. Спать как-то хочется… Ну выпью кофе. — Вика закрыла окно и пошла на кухню. Там сидела её мама. — Ты как-то слишком тихо себя вела ночью, всё нормально? — Я спала хорошо. Вот и всё. — Надеюсь ты не врёшь. Я пошла на работу собираться. — тебе же только в 7:30 там нужно быть… — Уже почти 6:10. — Ладно, иди. — Мама девочки ушла. Вика быстро сделала кофе и выпила его. Одевшись она поняла что ничего не ела но обычно съедает по утрам хотя бы бутерброд. — Ладно, в столовой поем. — В 7:50 девочка ушла. — Нож взяла, может в туалете? Не могу же на улице при всех… — Она думала лишь о ноже и о порезах. Ей так это нравилось что слов нет. И вот она уже была в школе. К сожелению прозвенел звонок но она смогла выйти в туалет. — Наконец-то! Где он? — Викусик взяла нож и быстрым движением руки порезала свою кожу. На этот раз довольно глубоко. Кровь капает, её всё больше и больше. Всё льётся в раковину. Так красиво. Кровь, всё красное. — Стоп, шаги?!.. — Услышав шаги Девочка включила воду а руку подрукав свитера. Зашла Настя. — Насть привет, как дела? — хорошо. А у тебя как? — Отлично… — Вода больше не льётся. Так как кран выключили. — Я хотела бы тебе признаться… Ты мне нравишься, Насть. — Ты?.. Ты мне тоже… — Поцелуй, страстный поцелуй. Они любили друг друга. — Настя заталкивает Вику в кабинку попутно закрывая её на замок. - Снимай штаны Викуль. - З-зачем?... Хорошо... - Вика начала снимать штаны но ей сказали и снять свитер. - Сейчас я сделаю тебе приятно, Вик.... - Настя трогала её промежность. - Мх... Мф... Ах... Д-да.. - Стой, но что за раны у тебя? - Ну... Знаешь... - Вике стало страшно что подумает ТЕПЕРЬ её девушка. - Я тоже это делаю... У тебя большая грудь... - Взяв аккуратно грудь Вики Настя целовала её. - Н-но... Нам же н-на урок-к надо... - плевать, ты возбуждаешь меня. Ты секси. - Ах... *** Насть, прошло уже 15 минут урока... Пойдём? Мне от родителей влетит... - Пойдём на урок. *** Уроки прошли спокойно, конечно же девочек поругали. - Вик, я тебя провожу. - Ну ладно. Так ты тоже тело режишь? - Редко, а ты? - Каждый день... - Плохо..... - а ты сбегала когда нибудь? Я вчера. - Нет, но могу. Меня родители избивают. - Меня редко, но обычно кричат сильно. Я не спала кстати. И телефон мне не отдали. - А вот тебе и мой номер. Встретимся сегодня в 00:00 после школы! Пока! - Поки! *** Вика сделала уроки и поговорила в тг с Настей. Она думала о том как сбежать. Ведь родители могли что то заподозрить. Кстати время 20:05. Пришёл бухой отец с Матерью. Видимо на работе он знатно выпил. Начались сорры и крики. Мать позвала Вику. - Сюда иди! Дневник с собой возьми! - Хорошо... Держи. - Так, ну у нас тут 4......5...4...5..4.. 3? Почему ты 3? Ты что тупая?! Дорогой, неси гречку. - Этого наказания Вика боялась больше всего. - М-мам... Прошу не надо... - ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! - Гречка уже на полу, её кинули на гречку. Колени болели не выносимо. Прошло уже 5 минут, 10... - МАМА ПРОСТИ, МАМОЧКА ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ... АЙ... НЕТ... МАМУЛЯ... - Ну ладно, можешь встать но гречку собери. Я спать. - Она собирала гречку пока родители спали. Было страшно их разбудить. Ну а время было уже 23:27. - Пора собираться... - Она собралась и как можно тише открыла окно и спрыгнула. - фух... А собака где? Вика побежала к собаке в кусты. - Держи водичку и хлеб! - Эй! Почему ты не у школы? - АА!! Ой... Извини. - это ты меня извини... Дай хоть поцелую. - Хоро-... Мм.. - Они целовались стоя под светом луны. Всю ночь девочки провели весело с собакой. Но в 04:20 разошлись ведь нужно было спать. Всё было хорошо и радостная улыбка так и не спадала с лица Вики. И она уснула. В 6:58 она проснулась и пошла в ванную. - Как же хорошо, надо умыться. Вика думала о Насте. Они шикарно проводили время ночью. Это было их время. Целовали друг друга, кусали. Ну а в школе всё было как всегда. Учителя, насмешки одноклассников, разговоры с Даней. - Дань, а что если бы мне девушки нравились? - А, ну это твой выбор. - Так вот, у меня есть девушка. - ЧТО?! РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ! - Сейчас)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.